ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Пермский край » ФСИН России, ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю Березники


ФСИН России, ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю Березники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИК-38 Березники, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Пермский край, УФСИН Пермский край, ГУФСИН Пермский край, Пермский ФСИН, Пермский УФСИН, Пермский ГУФСИН, исправительные учреждения Пермский край, колонии Пермский край, Пермские тюрьмы, Пермские лагеря, Пермские  зоны, следственные изоляторы Пермский край, Пермские централы, колонии-поселения Пермский край, Пермские ЛИУ, Пермские КП, Пермские ВК, изоляторы Пермский край, уголовно-исполнительные инспекции Пермский край, УИС Пермский край, лечебно-исправительные учреждения Пермский край, Пермские пересылки, тюремные больницы Пермский край, этапы Пермский край, Пермский конвой, Пермские воспитательные колонии, Пермские прокуратуры по надзору, Пермский край ФКУ, Пермские объединения исправительных колоний, ОИК Пермский край, ШИЗО ИК Пермский край, режим содержания Пермский край, колонии строгого режима Пермский край, колонии общего режима Пермский край, колонии особого режима Пермский край, ИВС Пермский край, КПЗ Пермский край, СИЗО Пермский край, следственные изоляторы Пермский край, Пермский край СИЗО, УДО Пермский край, СУС Пермский край, СУОН Пермский край, ПКТ Пермский край, ЕПКТ Пермский край, карцер Пермский край, арест Пермский край, ограничение свободы Пермский край, лишение свободы Пермский край, исправительные работы Пермский край, принудительные работы Пермский край, Белый лебедь, Кушмангорт, Ныроб, Соликамск, ИК-38 Березники

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Пермский край. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ИК-38 Березники
ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю

Адрес ИК-38 Березники: 618400, Пермский край, г. Березники, ул. Лиственная, 1,

Телефон/факс: 89012657761

0

3

ИК-38 Березники
Замначальника колонии под Березниками попался на взятке компьютерным монитором
Бывший сотрудник ИК №38 вынужден будет заплатить штраф в 707 тыс. рублей
23 апреля

Суд установил, что в 2016 году заместитель начальника ИК №38 получил взятку в виде монитора компьютера стоимостью около 12 тыс. рублей от одного из заключённых. Сотрудник ФСИН заметил попытку одного из заключённых незаконно пронести на территорию исправительного учреждения мобильные телефоны, но не стал оформлять этот факт за взятку в виде монитора компьютера стоимостью около 12 тыс. рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 707 тыс. рублей, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти сроком на три года. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

прокуратура ГУФСИН коррупция общество

0

4

Начальника отряда пермской ИК осудят за фальшивые характеристики зекам
ЧП И КРИМИНАЛ
7 февраля 2017

Бывший сотрудник Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 38» ГУФСИН России по Пермскому краю предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и получении взяток.

Как следует из материалов дела, начальник отряда в ФКУ «ИК-38» в Березниках с 2015 по 2016 год получал от осужденных деньги за изготовление положительных характеристик. В общей сложности мужчина «заработал» 15 тысяч рублей.

Ему предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 291. 2 УК РФ (мелкое взяточничество), ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает краевая прокуратура.

0

5

В Прикамье замначальника колонии получил взятку ружьем
За дорогое оружие сотрудник ИК обещал заключенному длительные свидания с женой
НИКОЛАЙ АНФАЛОВ

В зале суда уже бывший сотрудник исправительной колонии полностью признал винуВ зале суда уже бывший сотрудник исправительной колонии полностью признал вину

Уголовное дело против бывшего сотрудника ИК 38 рассмотрели в городском суде Березников.

По данным следствия, преступление совершено в декабре 2016 года. Находясь в пермском оружейном магазине, 31-летний заместитель начальника ИК 38, получил взятку в виде охотничьего ружья вместе с принадлежностями к нему на общую сумму более 24 тысяч рублей. Оружие было получено от осужденного за представленные ему поощрения в виде длительных свиданий с женой.

Охотничье ружье изъяли

Во время судебного процесса подсудимый полностью признал себя виновным по всем статья обвинения, но от дачи показаний в суде отказался, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ.

О преступной сделке заключенной между должностным лицом и осужденным стало известно управлению собственной службы безопасности ГУФСИН. Офицеру ничего не оставалось делать, как самому прийти к начальнику исправительного учреждения и доложить о том, что он получил от осужденного ценный подарок. Однако за что и по какому поводу – он не объяснил. Следственным отделом по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю в отношении замначальника по безопасности ИК 38 было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – «получение взятки» и «злоупотребление должностными полномочиями». В ходе расследования обвиняемый был отстранен от занимаемой должности, а затем уволен.

Сейчас он работает в охранной фирме. У молодого мужчины дома жена, маленький ребенок и два кредита, один из которых – ипотечный.

Гособвинитель Олег Ташкинов в суде заявил, что вина подсудимого в ходе судебных разбирательств полностью доказана свидетельскими показаниями и письменными доказательствами. При назначении наказания прокурор просил суд учесть смягчающие вину подсудимого обстоятельства – полное признание вины, явку с повинной и наличие на иждивении малолетнего ребенка.

По совокупности двух преступлений Березниковский городской суд приговорил бывшего сотрудника колонии к штрафу в сумме 250 тысяч рублей и лишил его права занимать руководящие посты в течение двух ближайших лет. Ружье, полученное в качестве взятки, конфисковали.

0

6

В прикамскую колонию пытались передать чай с наркотиками
26 ФЕВ 2019

Запрещенные вещества обнаружили при досмотре посылки в ИК-38 в Березниках. Сотрудники вовремя обратили внимание на странный запах.

Как сообщили в краевом ГУФСИН, работники колонии проводили досмотр передачи для осужденного, когда обнаружили кусочки твердого серо-зеленного вещества. Они были спрятаны в пакетиках чая. Подвох удалось обнаружить, потому что заводская упаковка была повреждена, а от самих пакетиков шел нехарактерный запах.

На место происшествия вызвали полицию, а подозрительный «чай» отправили на экспертизу. Человека, который пытался передать наркотики, задержали и доставили в отделение.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Пермский край » ФСИН России, ФКУ ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю Березники