ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФКУ ЛИУ-7 Полевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Федеральное казенное учреждение "Лечебное исправительное учреждение №7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области"
ЛИУ-7 Полевой

Почтовый адрес ЛИУ-7 Полевой: Рабочая ул.,7 Полевой пос., Кирсановский район, Тамбовская область, 393354

Контактные телефоны ЛИУ-7 Полевой:

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Тамбов. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

8(47537) 63-3-34, 8(47537) 63-2-58


Начальник учреждения ЛИУ-7 Полевой: полковник внутренней службы Ашурков Алексей Юрьевич

0

2

График приема граждан по личным вопросам руководством учреждения

Начальник ФКУ ЛИУ-7 полковник внутренней службы Ашурков Алексей Юрьевич - четверг с 10.15 до 12.00

Заместитель начальника учреждения  (по безопасности и оперативной работе)    - вторник с 9.00 до 9.45

Заместитель начальника учреждения  (по охране) капитан внутренней службы  Кузнецов Михаил Алексеевич  - среда с 9.00 до 9.45

Заместитель начальника учреждения  (по кадрам и воспитательной работе) майор внутренней службы  Новиков Алексей Владимирович - понедельник с 9.00 до 9.45

Заместитель начальника учреждения  (курирующий тыловое обеспечение) капитан внутренней службы Князев Алексей Владимирович - четверг с 9.00 до 9.45

Заместитель начальника учреждения  (начальник мастерской) майор внутренней службы  Казарян Алик Самвелович   - понедельник с 9.00 до 9.45

Справочный телефон по вопросам приема граждан: 8 (47537) 63-3-34, 63-2-58

0

3

История создания и текущая деятельность

История ЛИУ-7, как подразделения уголовно-исполнительной системы начинается с 1933 года. Тогда на базе пос. Садовый была создана колония общего режима и в пос. Полевой было организовано отделение от этой колонии.

С 1956 года по 1962 год в пос. Полевой ведется строительство основных сооружений (жилых зданий, промышленных помещений, кирпичного завода, дома культуры и т.д.). С 1962 года в пос. Полевой организуется самостоятельная сельхозколония №6.

С января 1971 года на базе Соколовской ВТК организуется ИТК №9 строгого режима. Осужденные использовались на реконструкции колонии и собственном производстве.

В сентябре 1978 года Соколовская ВТК закрывается, на ее место перебазируется ИТК-7 (колония общего режима из г. Котовска Тамбовской области, находящаяся там с 1974 года по 1978 год).

С сентября 1988 года ИТК-7 преобразована в колонию строгого режима для содержания осужденных больных наркоманией.

С марта 1998 года колония строгого режима для содержания осужденных больных наркоманией преобразована в лечебное исправительное учреждение №7.

Не случайно это учреждение называется лечебным, ведь здесь к осужденным применяются принудительные меры медицинского характера. Медицинская служба учреждения ЛИУ-7 Полевой проводит принудительное амбулаторное лечение от наркомании осужденных в тесном взаимодействии с психологической, режимной, оперативной и воспитательной службами. Целью применения принудительных мер медицинского характера является излечение осужденных или улучшение их психического состояния.

Администрация ЛИУ-7 Полевой очень серьезно относится к этому участку работы, предоставляя работникам медицинской службы и психологической лаборатории прекрасные условия для полнейшего выздоровления осужденных.

0

4

История ЛИУ-7, как подразделения уголовно-исполнительной системы начинается с 1933 года. Тогда на базе пос. Садовый была создана колония общего режима и в пос. Полевой было организовано отделение от этой колонии.
С 1956 года по 1962 год в пос. Полевой ведётся строительство основных сооружений (жилых зданий, промышленных помещений, кирпичного завода, дома культуры и т.д.). С 1962 года в пос. Полевой организуется самостоятельная сельхозколония №6.
С января 1971 года на базе Соколовской ВТК организуется ИТК №9 строгого режима. Осуждённые использовались на реконструкции колонии и собственном производстве.
В сентябре 1978 года Соколовская ВТК закрывается, на её место перебазируется ИТК-7 (колония общего режима из г. Котовска Тамбовской области, находящаяся там с 1974 года по 1978 год).
С сентября 1988 года ИТК-7 преобразована в колонию строгого режима для содержания осуждённых больных наркоманией.
С марта 1998 года колония строгого режима для содержания осуждённых больных наркоманией преобразована в лечебное исправительное учреждение №7.
Не случайно это учреждение называется лечебным, ведь здесь к осуждённым применяются принудительные меры медицинского характера. Медицинская служба учреждения проводит принудительное амбулаторное лечение от наркомании осуждённых в тесном взаимодействии с психологической, режимной, оперативной и воспитательной службами. Целью применения принудительных мер медицинского характера является излечение осуждённых или улучшение их психического состояния.
Администрация ЛИУ-7 очень серьёзно относится к этому участку работы, предоставляя работникам медицинской службы и психологической лаборатории прекрасные условия для полнейшего выздоровления осуждённых.

ФКУ ЛИУ-7 "Лечебное исправительное учреждение №7" п. Полевой, Тамбовская область

Контакты
Адрес: 393354, Тамбовская область, Кирсановский район, пос. Полевой, Рабочая ул., 7
Телефоны:
8 (47537) 63-3-34, 63-2-58

Начальник учреждения: подполковник внутренней службы Ашурков Алексей Юрьевич

График приёма граждан руководством учреждения

Понедельник с 9.00 до 9.45
Новиков Алексей Владимирович (заместитель начальника учреждения по кадрам и воспитательной работе)
Заместитель начальника учреждения (начальник мастерской): Попов Николай Степанович

Вторник с 9.00 до 9.45
Заместитель начальника учреждения (по безопасности и оперативной работе): Судоргин Юрий Алексеевич

Среда с 9.00 до 9.45
Заместитель начальника учреждения (по охране): Кузнецов Михаил Алексеевич

Четверг
Начальник ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Тамбовской области: с 10.15 до 12.00
Блинов Олег Валерьевич четверг (заместитель начальника учреждения курирующий тыловое обеспечение) с 9.00 до 9.45

График работы комнат передач: с 9.00 до 18.00 часов.

График работы комнат длительных свиданий: ежедневно с 9.00 до 18.00 часов.
Кроме санитарного дня 18 числа каждого месяца.

Режим работы магазина: с 08.00 до 20.00
Перерыв с 13.00 до 14.00

0

5

ЛИУ-7 Полевой Кирсановский район Тамбовская область
НА ТЕРРИТОРИИ ЛИУ-7 УФСИН РОССИИ ПО ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫТО ПРОИЗВОДСТВО КУРИНЫХ ЯИЦ
30.03.2018

На территории лечебно-исправительного учреждения № 7 УФСИН России по Тамбовской области открыт участок по производству куриных яиц с объемом производства 700 тысяч штук в год. Для содержания птиц выделено помещение общей площадью 360 м2.

Исправительное учреждение приобрело высокопродуктивных кур, использование данного вида обеспечивает более высокую рентабельность производства. Для кормления птиц применяется специализированный комбикорм. Благодаря высокой сохранности поголовья и низким затратам корма на единицу продукции, они легко и быстро адаптируются к новым условиям содержания, имеют хорошее здоровье и высокую жизнеспособность.

Развитие производственного сектора уголовно-исполнительной системы региона – одна из ключевых задач, стоящих перед исправительными учреждениями. Эффективная загрузка производственных мощностей, имеющихся в исправительных учреждениях УФСИН России по Тамбовской области, позволяет повысить количество трудоустроенных осужденных, оказать содействие их последующей ресоциализации, а также принять меры по погашению задолженностей и других обязательств перед потерпевшими.

0

6

СОТРУДНИКИ ЛЕЧЕБНО-ИСПРАВИТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ № 7 ЗАВОЕВАЛИ «СЕРЕБРО» В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КИРСАНОВСКОГО РАЙОНА
21.11.2018

Сотрудники лечебно-исправительного учреждения № 7 приняли участие в турнире по мини-футболу среди мужских команд Кирсановского района. 

В ходе соревнований футболисты ЛИУ-7 сыграли со спортсменами четырех команд. Каждая схватка выдалась напряженной. На спортивной площадке азарт и стремление к победе проявили все игроки, показав отличную игру.

По результатам соревнований команда уголовно-исполнительной системы заняла 2 место и награждена Почетной грамотой.

0

7

РАБОТА ЛЕЧЕБНО-ИСПРАВИТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ № 7 ЗА 2018 ГОД ПРИЗНАНА УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ
21.01.2019

В лечебно-исправительном учреждении № 7 состоялось совещание по подведению итогов деятельности учреждения за минувший год, на котором присутствовал врио заместителя начальника УФСИН полковник внутренней службы Сергей Рачков.

Заместители начальника ЛИУ-7 выступили с докладом о проделанной работе по всем направлениям деятельности, наметили пути решения проблемных вопросов, поставили задачи по развитию оперативно-служебной и производственно-хозяйственной работы. 

Врио заместителя начальника УФСИН произвел обход жилой зоны, столовой, овощехранилища и сельскохозяйственного участка.

Подводя итоги мероприятия, Сергей Рачков поблагодарил личный состав за службу и признал работу учреждения удовлетворительной.

0