ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФКУ СИЗО-2 Моршанск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области"
СИЗО-2 Моршанск

Почтовый адрес СИЗО-2 Моршанск: 393950 г.Моршанск Тамбовской области ул. Лотикова д.62 «а»

Контактные телефоны СИЗО-2 Моршанск:

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Тамбов. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

8(47533)4-37-30 (дежурная часть)
8(47533)4-46-25 (секретариат)

Начальник учреждения СИЗО-2 Моршанск:
Шумилин Владимир Александрович, подполковник внутренней службы

0

2

История создания и текущая деятельность СИЗО-2 Моршанск

Проект общего тюремного Устава, а также Указа о строительстве в городе Моршанске Тамбовской губернии пенитенциарного учреждения принадлежит перу Екатерины Великой. Именно благодаря им в 1868 году тюрьма (ныне следственный изолятор) и была построена.

Тюремное здание за прошедшее время, в общем-то, не поменяло своего профиля. Сегодня бывшая тюрьма – это следственный изолятор №2, и содержатся здесь осуждённые, обвиняемые и подозреваемые в совершении преступлений.

За весь период существования в учреждении отработало около полутора тысяч сотрудников, иными словами - четыре поколения. Работали при царском режиме, во время гражданской войны, строительства социализма и демократического общества. При всех правящих режимах следственный изолятор не менял своих функций и основных задач: создание условий, исключающих возможность для подозреваемых и обвиняемых скрыться от следствия и суда; недопущение нарушений законности и правопорядка; охрана и надзор за спецконтингентом; выявление и пресечение преступлений и других правонарушений со стороны лиц содержащихся в СИЗО; материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение спецконтингента.

В СИЗО-2 Моршанск отбывают наказание, и после вступления приговора в законную силу, осужденные для хозяйственного обеспечения учреждения. Следует сказать, что в учреждении СИЗО-2 Моршанск содержатся и несовершеннолетние, которые требуют особого внимания в силу своего возраста и психологических особенностей.

На территории учреждения СИЗО-2 Моршанск функционирует пекарня, имеется небольшое подсобное хозяйство и торговый ларёк.

0

3

В СИЗО-2 города Моршанск отбывают наказание, и после вступления приговора в законную силу, осуждённые для хозяйственного обеспечения учреждения. Следует сказать, что в учреждении содержатся и несовершеннолетние, которые требуют особого внимания в силу своего возраста и психологических особенностей.
На территории учреждения функционирует пекарня, имеется небольшое подсобное хозяйство и торговый ларёк.

ФКУ СИЗО-2 "Следственный изолятор №2" г.Моршанск, Тамбовская область

Контакты
Адрес: 393950, Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Лотикова, д.62 а
Телефоны:
Дежурная часть: 8 (47533) 4-37-30
Приемная: 8 (47533) 4-46-25

Начальник учреждения: подполковник внутренней службы Шумилин Владимир Александрович

График приёма граждан руководством учреждения

Начальник ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Тамбовской области
Каждый второй и четвёртый четверг месяца в течении рабочего времени

Заместитель начальника: Харин Игорь Владимирович
Понедельник 10.00 - 12.00

Заместитель начальника: Цаплин Юрий Иванович
Вторник 10.00 - 12.00

Заместитель начальника: Зоточкин Алексей Сергеевич
Среда 10.00 - 12.00

График работы комнаты приёма и досмотра передач:
Понедельник - пятница с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.30 до 14.30

График работы комнаты длительных свиданий:
Понедельник - пятница с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.30 до 14.30

График работы комнаты краткосрочных свиданий:
Понедельник - пятница с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.30 до 14.30

Санитарный день последний четверг месяца.

История создания

Проект общего тюремного Устава, а также Указа о строительстве в городе Моршанске Тамбовской губернии пенитенциарного учреждения принадлежит перу Екатерины Великой. Именно благодаря им в 1868 году тюрьма (ныне следственный изолятор) и была построена.
Тюремное здание за прошедшее время, в общем-то, не поменяло своего профиля. Сегодня бывшая тюрьма – это следственный изолятор №2, и содержатся здесь осуждённые, обвиняемые и подозреваемые в совершении преступлений.
За весь период существования в учреждении отработало около полутора тысяч сотрудников, иными словами - четыре поколения. Работали при царском режиме, во время гражданской войны, строительства социализма и демократического общества. При всех правящих режимах следственный изолятор не менял своих функций и основных задач:
создание условий, исключающих возможность для подозреваемых и обвиняемых скрыться от следствия и суда;
недопущение нарушений законности и правопорядка; охрана и надзор за спецконтингентом;
выявление и пресечение преступлений и других правонарушений со стороны лиц содержащихся в СИЗО;
материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение спецконтингента.

0

4

В Моршанске перед судом предстанет бывший сотрудник СИЗО-2, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотических средств, в значительном размере
14 марта 2014

Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника СИЗО-2 УФСИН России по Тамбовской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических веществ, в значительном размере).

0

5

Под Тамбовом экс-сотрудник СИЗО-2 пойдет под суд за хранение наркотиков
Он приобретал марихуану
АЛЕНА НЕЧАЕВА

«Комсомолка» писала, что 15 октября прошлого года в подъезде дома по улице 7-й городок города Моршанска полицейские задержали сотрудника СИЗО-2. У мужчины при себе нашли марихуану. При задержании он сбросил на пол сверток с наркотиками массой 16,4 грамма.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,- рассказали в пресс-службе СУ СК России по Тамбовской области.

0