ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Волгоградская область » ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области Камышин


ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области Камышин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СИЗО-2 Камышин
Федеральное казённое учреждение «Следственный изолятор №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области»

Начальник учреждения СИЗО-2 Камышин подполковник внутренней службы Кумаров  Евгений Анатольевич

Место нахождения СИЗО-2 Камышин: 403882 Волгоградская область, г. Камышин,  ул. Рабочая, 38

Контактная информация СИЗО-2 Камышин:

Телефоны:

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Волгоградская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

8(84457) 4-17-05 кабинет начальника, канцелярия
8(84457) 4-15-76 дежурная часть
Факс: 8(84457) 4-15-76 дежурная часть

e-mail СИЗО-2 Камышин: iz342@list.ru


Банковские реквизиты для перечисления денежных средств на лицевые счета граждан, содержащихся в ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области
УФК по Волгоградской области (ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области, л/с 05291399350)
ИНН 3436102704
КПП 343601001
БИК 041806001
Банк получателя в ОТДЕЛЕНИИ ВОЛГОГРАД г. Волгоград
р/с 40302810500001000051
ОКТМО 18715000
КБК 00000000000000000000
Назначение платежа: личные деньги осужденного, Ф.И.О. и год рождения

0

2

Историческая справка СИЗО-2 Камышин

История Камышинской тюрьмы, расположенной на правом берегу реки Камышинка началась во время правления царя Александра II освободителя с 1860 года. Строительство уездной тюрьмы совпало с исторической вехой для большинства населения царской России – отменой крепостного права в 1861 году. Много крестьян и рабочих побывало в стенах тюрьмы в годы революции 1905-1907 годов. После установления в Камышине советской власти уездная тюрьма была переподчинена Всероссийской чрезвычайной комиссии. На территории молодой страны советов было демонтировано, разрушено свыше 400 превентивных учреждений, однако здание Камышинской уездной тюрьмы было сохранено и использовалось по назначению.

В конце 50-х годов в тюрьме организовано производство, выпускались корзины для бумаги, посылочные ящики, прищепки, пробки, хозяйственные сетки, ящики.

В 1963 году тюрьма была переименована в Следственный изолятор №2. В 70-х годах началось благоустройство следственного изолятора, установлены санузлы, проведен трубопровод, стены стали окрашиваться краской светлых тонов. Построены: кирпичный гараж, засолочные ямы, учебно-производственные мастерские, прогулочные дворики.

Начиная с 1939 года Камышинскую тюрьму, а впоследствии следственный изолятор возглавляли: Рыжков, Крапивин, Медведев, Изотов, Михайлушкин, Скоробогатов, Калачев, Киреев, Ромашов, Слинько, Валишев Шавкат Галиевич, Тятько К.С., Ребрин В.М., Буров И.Ю., Вилков В.В., Привалов С.И., Пивцайкин В.А., Секрет И.В., Ришовский В.Л.
Современность

С 15 февраля 2012-го года, коллектив возглавил молодой энергичный начальник подполковник внутренней службы Кумаров Евгений Анатольевич.

Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области» является учреждением уголовно-исполнительной системы, исполняющим уголовные наказания в виде лишения свободы и обеспечивает режим содержания подследственных, обвиняемых и осужденных. Лимит наполнения учреждения составляет 214 человек.

Ряд сотрудников учреждения СИЗО-2 Камышин выполняли задачи на территории республики Чечня, за проявленные мужество и героизм они представлены к государственным наградам.

0

3

В камышинском СИЗО-2 начальник караула случайно подстрелил младшего инспектора отдела охраны
09.04.2014

Сегодня, 9 апреля, в СИЗО-2 в Камышине начальник караула случайно подстрелил младшего инспектора отдела охраны. Несчастный случай произошел в комнате для чистки оружия, где в результате неосторожного обращения с оружием произошел самопроизвольный выстрел.

Пострадавший незамедлительно был отправлен в ЦРБ № 1 Камышина и прооперирован. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, по данному факту назначена служебная проверка. Следственным управлением СК России по Волгоградской области проводится процессуальная проверка.

0

4

Состояние раненого инспектора караула в камышинском СИЗО-2 стабильное
10.04.2014

Напоминаем, вчера в результате неосторожного обращения с оружием в СИЗО- 2 г. Камышина произошел самопроизвольный выстрел в караульном помещении следственного изолятора.

Раненый младший инспектор был прооперирован в ЦРБ № 1 г. Камышина. Пуля прошла навылет, но по касательной задела почку и кишечник. Внутреннего кровотечения нет. Состояние раненого стабильное.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, сотрудники раненого младшего инспектора всячески поддерживают коллегу и его родных, а сам пострадавший и его семья просят не принимать жестких мер к начальнику караула, они с пониманием относятся к произошедшему и обеспокоены его дальнейшей судьбой.

Также в УФСИН России по области проводится служебная проверка.

0

5

СОТРУДНИКИ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ И УЧАЩИХСЯ ПОДШЕФНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Заместитель начальника следственного изолятора №2 майор внутренней службы Иван Любаков, посетил новогодние мероприятие в Петроввальском доме-интернате для умственно отсталых детей. Он вручил воспитанникам сладкие подарки и пожелал крепкого здоровья. 


В СИЗО-2 ПРОШЛИ МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРОФИЛАКТИКУ ВИЧ И СПИД

В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом для осужденных отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-2 медицинская сестра филиала МЧ-12  МСЧ-34 ФСИН России Е.Т. Путинцева провела лекцию-беседу на тему «Основные сведения о ВИЧ/СПИДе, как передается ВИЧ».

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Волгоградская область » ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Волгоградской области Камышин