ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН РОССИИ (РСО-АЛАНИЯ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 7» Федеральной службы исполнения наказаний
ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН России

Юридический адрес: КБР, г. Нальчик, ул. Крылова д. 17, 360016.
Адрес по РСО-Алания: г. Владикавказ, ул. Томаева д. 48, 362027.
Электронная почта (КБР) : medfsin07@mail.ru
Электронная почта (РСО-А): medfsin15@mail.ru

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Владикавказ. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

Информация о руководстве учреждения:

Начальник учреждения, Майор внутренней службы ТАТАРОВА Заира Ильясовна
пятница, с 14 до 16 часов
8(8662) 75-18-12

Заместитель начальника (г.Владикавказ), подполковник внутренней службы АКОЕВА Лариса Савельевна
вторник, с 15 до 17 часов
8(8672) 54-27-41 (115)

0

2

Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 7 ФСИН России » (ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН России) создано в январе 2014 года. Является учреждением здравоохранения, созданным для осуществления задач и функций в сфере медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы по РСО-Алания .

В состав учреждения по РСО-Алания входит 2 филиала и 1 здравпункт, осуществляющие медико-санитарное обеспечение спецконтингента:
- филиал «Медицинская часть № 3» (ФКУ ИК-1, г. Владикавказ);
- филиал «Медицинская часть № 5» (ФКУ СИЗО-1, г.Владикавказ);
- здравпункт филиала «Медицинская часть № 3» (ФКУ КП-3, с. Ногир);

Имеющаяся штатная структура медико-санитарной части по РСО-Алания позволяет оказывать медицинскую помощь в необходимом объеме. В случае необходимости проведения специальных сложных методов обследования или консультации врача-специалиста, отсутствующего в штате медицинских подразделений МСЧ-7( по РСО-Алания), больные консультируются в ЛПУ государственного здравоохранения. Все медицинские работники МСЧ-7 (по РСО-Алания) имеют необходимые сертификаты специалистов, в установленные сроки проходят повышение квалификации.

Объем оказываемой филиалами МЧ-3 и МЧ-5 ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН Россиипо медицинской помощи соответствует перечню работ и услуг, указанных в лицензии.

0

3

ОФСИН с рабочим визитом посетил заместитель управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России
7 ноября 2018

ОФСИН России по Республике Ингушетия с рабочим визитом посетил заместитель начальника отдела Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России подполковник внутренней службы Мацепуро Евгений Владимирович

В ходе визита Евгений Мацепуро совместно с начальником ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН России Заирой Татаровой и руководством ОФСИН провели ряд встреч: с старшим помощнико прокурора Республики Ингушетия по надзору за соблюдением законности при исполнении уголовного наказания Русланом Албаковым. Уполномоченным по правам человека в Республики Ингушетия Джамбулатом Оздоевым и членами Общественной наблюдательной комиссии Республики Ингушетия по вопросам дальнейшего совершенствования организации оказания медико-санитарной помощи лицам, содержащимся в следственном изоляторе №1, сотрудникам уголовно-исполнительной системы региона, инвалидам, а также беременным женщинам. Обсуждались вопросы межведомственного взаимодействия, заключение трехстороннего соглашения с министерством здравоохранения Республики Ингушетия, ОФСИН России по Республике Ингушетия и медико-санитарной частью ФСИН России.

В ходе встреч Е.В. Мацепуро сообщил, что наблюдается положительная динамика по оказанию медицинской помощи подследственным лицам. В настоящее время улучшена материально-техническая база медицинской части ФКУЗ МСЧ-7 ФСИН России, штатная численность медицинских работников увеличена на 50 %, планируется дежурство в две смены, с утра и до 10 часов вечера, в том числе в выходные дни. Кроме того, в плановом режиме направляются бригады врачей-узких специалистов из ФКУЗ МСЧ-07 ФСИН Кабардино-Балкарской Республики для проведения обследования лиц, находящихся под стражей.

По итогам визита проведено совещание с руководителями территориального органа и ФКУЗ МСЧ-7, на котором были подведены итоги деятельности и определены основные задачи по совершенствованию оказания медицинской помощи персоналу и лицам, содержащимся в СИЗО.

В завершение совещания Евгений Мацепуро поблагодарил руководство ОФСИН и персонал медико-санитарной части №7 за проделанную работу.

0