ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Свердловская область » Отдел специального назначения (ОСН) "Россы"


Отдел специального назначения (ОСН) "Россы"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ОСН ФСИН России "РОССЫ" - дата образования 14.01.91 - Екатеренбург


В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Свердловская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ГУФСИН России по Свердловской области отдел специального назначения (ОСН) «Россы»

0

3

ОСН "Россы"
ПЕРВОУРАЛЬСКИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ ГУФСИН СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КРАПОВОГО БЕРЕТА

Испытания сотрудников отделов специального назначения на право ношения крапового берета прошли в Иркутске1 сентября на базе УФСИН России по Иркутской области завершились испытания на право ношения крапового берета среди сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России. За право вступить в элиту спецназа боролись 24 бойца, проходящих службу в 16 регионах страны – от Урала до Дальнего Востока.

ГУФСИН России по Свердловской области представлял лейтенант внутренней службы Александр И., который проходит службу в отделе специального назначения «Россы» в Первоуральске.

В полном боевом снаряжении, общая масса которого составляет порядка 20 килограммов, кандидаты преодолели марш-бросок по пересеченной местности общей длиной 12,5 километров. Наперевес с автоматом, заряженным один патроном, сотрудники форсировали реку, переносили «раненых», пересекали «зараженные» участки местности в противогазах, выдерживали испытания огненно-штурмовой полосы, проходили «обкатку» бронетранспортером. В конце изнуряющего марш-броска бойцы произвели по контрольному выстрелу, показав, что смогли сохранить оружие в боевом состоянии.

Выполнив упражнения учебных стрельб из автомата и пистолета, сотрудники показали навыки ликвидации вооруженных преступников с использованием высотно-штурмового снаряжения.

Последним и самым зрелищным этапом испытаний стал рукопашный бой. Каждый из кандидатов провел 12-минутный спарринг с четырьмя опытными бойцами, уже являющимися обладателями краповых беретов.

Преодолев все испытания, право носить краповый берет заслужили пять сотрудников, проходящих службу в ГУФСИН России по Иркутской области, ГУФСИН России по Кемеровской области, ГУФСИН России по Новосибирской области, ГУФСИН России по Свердловской области.

Спецназовец «Росс» Александр И. вернется в Первоуральск и будет гордо носить особый символ спецназовца.

С вступлением в ряды братства краповых беретов сотрудников поздравили заместитель начальника отдела по руководству отделами специального назначения ФСИН России Виктор Архаров, заместитель председателя Совета краповых беретов ФСИН России, начальник ОСН «Сатурн» УФСИН России по г. Москве Борис Николаев, временно исполняющий обязанности начальника ГУФСИН России по Иркутской области Алексей Гиричев.

0

4

ОСН "РОССЫ"
В г. Первоуральске прошел 9-ый турнир по комплексному единоборству, посвященный памяти Героя России Сергея Багаева
В ГУФСИН прошел 9-ый турнир по комплексному единоборству, посвященный памяти Героя России Сергея Багаева

2  марта в спортивном зале Управления по конвоированию ГУФСИН состоялся 9 турнир по комплексному единоборству, посвященный памяти Героя России, начальника штурмового отделения отдела специального назначения "Россы" ГУФСИН России по Свердловской области Сергея Багаева.

В январе 2000 года в городе Грозном, прикрывая своих товарищей от огня в бою, героически погиб начальник штурмового отделения отдела специального назначения "Россы" старший лейтенант внутренней службы Сергей Александрович Багаев. Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 2000 года Сергею Багаеву за мужество и героизм, проявленные при ликвидации незаконных вооруженных формирований в Северо-Кавказском регионе, было присвоено звание Героя Российской Федерации (посмертно). За время службы он был дважды награжден орденом Мужества и медалью "За отвагу". 
Сергей Александрович погиб в возраст 42 лет, у него осталась жена и двое детей. В мае 2016 года в серовской школе № 14 торжественно открыли мемориальную доску Сргея Багаева. Рядом с бывшим училищем № 54, где он учился, установлена мемориальная плита Героя. Имя Сергея Багаева занесено на Доску погибших при исполнении служебного долга сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области. В 2001 году на могиле Багаева был установлен памятник. В память о Герое России проводится патриотический турнир. 9 декабря 2016 года на доме, где жил Сергей Багаев была установлена мемориальная доска. 
ГУФСИН России по Свердловской области ежегодно проводит спортивный турнир по комплексному единоборству. 
В этом году в турнире приняли участие 43 сотрудника из учреждений ГУФСИН России по Свердловской области, 15 команд. В турнире приняли участие сотрудники отдела специального назначения "Россы" ГУФСИН; сотрудники Управления по конвоированию ГУФСИН; сотрудники исправительных учреждений Среднего Урала.

Открыл мероприятие врип заместителя начальника ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Олег Давиденко. Он пожелал спортсменам проявить все свои таланты в турнире, который является самым значимым для пенитенциарной системы региона. Память Героя почтили минутой молчания. В этот момент в зале присутствовала вдова Сергея Багаева Елена Борисовна и внук Дима. Каждый год близкие Героя посещает турнир и внимательно следит за каждым боем.   

Турнир проводился по 8 весовым категориям. Поединки проходили в два раунда по две минуты каждый, с применением ударной и борцовской техник. Спортивный уровень участников оценивала компетентная судейская коллегия, который руководит главный  судья соревнований мстер спорта по рукопашному бою Илья Накх.   
В итоге победителем в командном первенстве стала сборная отдела специального назначения "Россы", второе место заняла ИК-46 (г. Невьянск), третье место у  Управления  по конвоированию ГУФСИН  (г. Первоуральск).

Победу в личном первенстве одержали: в весовой категории до 60 кг - Юрий Чусовлянкин  (СИЗО-3, г. Нижний Тагил), в весовой категории до 65 кг - Кирилл Геруло  (Управление  по конвоированию ГУФСИН), в весовой категории до 70 кг - Илья Боголепов  (отдела спецназа "Россы"), в весовой категории до 75 кг - Ярослав Мосеев  (ОСН "Россы"), в весовой категории до 80 кг - Иван Науменко (ОСН "Россы"), в весовой категории до 85 кг -  Вадим Михайлов (ОСН "Россы"), в весовой категории до 90 кг - Евгений Ушаков (ИК-3), в весовой категории свыше 90 кг - Константин Михайлов (Межрегиональный учебный центр ГУФСИН, г. Нижний Тагил). 

Лучшие команды были награждены кубками, а призеры - медалями, дипломами и ценными подарками.

Награды победителям вручили заместитель начальнка ГУФСИН подполковник внутренней службы Евгений Устинов, , председатель Свердловского регионального отделения Федерации комплексного единоборства России, мастера спорта по рукопашному бою Борис  Ошивалов.

0

5

ОСН "РОССЫ"
Первоуральские спецназовцы стали чемпионами ГУФСИН по стрельбе

26 апрель 2018 15:46 Просмотров: 1 016На базе управления по конвоированию и отдела специального назначения «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области в городе Первоуральске состоялся финальный этап Чемпионата Главного управления по стрельбе из боевого оружия среди подведомственных учреждений.

В соревнованиях приняло участие восемь команд из Нижнего Тагила, Тавды, Верхотурья, Ивделя, Екатеринбурга и Первоуральска.
Участники стреляли из пистолета Макарова, выполняя упражнение на точность (поражение мишени с расстояния 25 метров 10 патронами) и на скорость (поражение мишени 8 патронами в течение 20 секунд с расстояния 25 метров после передвижения).

Начальник отдела профессиональной подготовки Главного управления полковник внутренней службы Николай Храмцов напомнил участникам соревнований меры безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, порядок и условия выполнения упражнений и пожелал всем удачи.

По итогам всех стрельб, в командном зачете победила команда отдела специального назначения «Россы», город Первоуральск. На втором месте команда города Тавда, и третье место заняла команда из Нижнего Тагила.

Из числа победителей и призеров соревнований была сформирована сборная команда ГУФСИН России по Свердловской области, которая представит Главное управление на Чемпионате ФСИН России, который состоится в мае месяце в Московской области. Пожелаем ребятам меткости и удачи.

0

6

ОСН "РОССЫ"
Сотрудники Первоуральского спецназа и конвоя ГУФСИН приняли присягу в Екатеринбурге
07 май 2018

Младший инспектор Управления по конвоированию города Первоуральска ГУФСИН рядовой внутренней службы Константин Рагузов, водитель – сотрудник Управления по конвоированию Никита Горин и младший оперуполномоченный штурмового отделения отдела специального назначения (базового) (г. Первоуральск) рядовой внутренней службы Андрей С. приняли участие в торжественном мероприятии, которое прошло на Широкореченском военно-мемориальном комплексе в г. Екатеринбурге.

В совместной торжественной Присяге участие приняли сотрудники ГУФСИН России по Свердловской области, ГУ МЧС России по Свердловской области, Управлении федеральной службы судебных приставов России по Свердловской области, поступивших на службу в ведомства.

Сотрудники Первоуральского спецназа и конвоя ГУФСИН приняли присягу в Екатеринбурге

В мероприятии принимали участие порядка 40 молодых сотрудников силовых ведомств, в том числе 18 сотрудников подразделении ГУФСИН: Главного управления, отдела специального назначения «Россы», Управления по конвоированию, СИЗО-5 , СИЗО-1, ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России.

На мероприятии присутствовали начальник отдела по работе с личным составом ГУФСИН подполковник внутренней службы Вероника Ласкина, начальник отдела профессиональной подготовки ГУФСИН полковник внутренней службы Николай Храмцов, заместитель начальника управления по конвоированию подполковник внутренней службы Александр Зыков, помощник начальника ГУФСИН по организации работы с верующими отец Алексей Елисеев,ветераны пенитенциарной системы Среднего Урала: заместитель председателя Совета ветеранов региональной организации УИС Свердловской области полковник внутренней службы в отставке Евгений Суворов, председатель совета ветеранов Главного управления полковник внутренней службы в отставке Алексей Кайгородов, ветеран УИС полковник внутренней службы в отставке Николай Кичаев.

Молодые сотрудники силовых ведомств в торжественной обстановке в присутствии офицеров и ветеранов УИС поочередно приняли Присягу, после чего их поздравили с этим знаменательным событием. С напутственным словом к молодым сотрудникам уголовно-исполнительной системы, МЧС и судебных приставов обратились врио руководителя УФССП по Свердловской области Елена Сидорова, заместитель начальника ГУ МЧС России по Свердловской области, полковник внутренней службы Владимир Шихотов, ветеран УИС полковник внутренней службы в отставке Николай Кичаев, начальник отдела по тюремному служению отец Александр Есенин.

В завершении мероприятия была объявлена минута молчания, которой почтили память воинов – фронтовиков, затем сотрудники и ветераны правоохранительных ведомств возложили цветы к мемориалу.

Мероприятие состоялось при поддержке Фонда поддержки ветеранов и сотрудников правоохранительных органов, который возглавляет Павел Пахомов. Метки: присяга работники ГУФСИН спецназ Россы Первоуральск

0

7

ОСН "Россы"
Первоуральский сотрудника спецназа завоевал золото
03 июль 2018

В Первоуральске состоялся Открытый турнир спортивного клуба «Универсальные бойцы» по джиу-джитсу, дисциплина не-ваза. В соревнованиях принимало участие 132 участника из 14 команд Свердловской области.

Старший оперативный дежурный дежурной части ОСНб ГУФСИН капитан внутренней службы Харин Сергей занял в данных соревнованиях 1 место, в весовой категории свыше 86 кг.

Отметим, что сотрудники спецназа "Россы" регулярно показывают высокие результаты в таких видах спорта, как самбо и комплексное единоборство. В составе команды ГУФСИН по самбо они являются действующими чемпионами ФСИН России, неоднократно становились победителями российских и международных турниров, а также и турниров спортобщества "Динамо".

0

8

ОСН "Россы"
Как спецназовец ГУФСИН создал спортклубы в Серове и Сосьве
07/07/2018

29 июня в Доме офицеров Центрального военного округа в Екатеринбурге состоялась торжественная церемония вручения премии «Офицеры России».

В этом году в Свердловской области лауреатами премии стали 72 человека, в числе которых представители ГУФСИН России по Свердловской области.

В номинации «За патриотизм» награды был удостоен сотрудник Ивдельского кустового отделения отдела специального назначения (базового) «Россы» лейтенант внутренней службы Александр Трифонов.

— Спортом я начал заниматься в детстве с возраста 6 лет шотокан каратэ под руководством своего отца. В 2000 году перешел в другую федерацию — киокусинкай каратэ-до, — рассказывает Александр.

С 2000 года по 2004 он становился победителем и призером различных турниров.

В 2004 году ушел в армию, проходил службу по призыву и контракту в разведбате Министерства обороны. В 2008 году Александр Трифонов поступил на службу в ФСКН.

В 2011 году перешел во ФСИН и служил в отряде специального назначения «Россы» в поселке Сосьва. Начал выступать за команду ГУФСИН по комплексному единоборству и рукопашному бою. Дважды становился чемпионом Спартакиады ГУФСИН, призером ежегодного турнира среди правоохранительных структур.

В 2008 году офицер по личной инициативе организовал в Сосьве детский спортивный клуб «Самурай». Воспитанники клуба – 50 детей в возрасте от 6 до 18 лет. Направление спортивной подготовки – киокушинкай каратэ. В задачи работы клуба входит не только спортивное, но и патриотическое воспитание молодежи, подготовка к службе в армии, пропаганда здорового образа жизни.

В 2016 году Трифонов организовал еще один спортивный клуб – «Golden tiger Jim». Он работает при серовском отделении ДОСААФ. В нем на безвозмездной основе с детьми от 6 лет проводятся занятия по армейскому рукопашному бою и смешанным единоборствам. В клубе занимается 30 человек.

0

9

Спецназовцы «Россы» завоевали «серебро» в кроссе среди работников силовых структур

15 август 2018 08:54 © Сотрудники отдела спецназа «Россы» завоевали серебряные медали в легкоатлетическом кроссе среди представителей и работников силовых ведомств.

В Нижнем Тагиле прошел четвертый легкоатлетический кросс среди представителей и работников силовых ведомств «За здоровый образ жизни» памяти спецназовца А.Соловьева.

В забеге на 10 километров приняли участие сотрудники отдела специального назначения (базовый) ГУФСИН России по Свердловской области, отделение специального назначения ОСН «Россы» № 1 (г. Нижний Тагил) МУ МВД России «Нижнетагильское», ОМОН Росгвардии, ассоциация «Объединение «Союз-НТ» и воспитанники ДЮСШ «Старт» и «Уралец». Всего около 50 человек.

Первое место в общекомандном зачете заняла команда нижнетагильского ОМОН, «серебро» у представителей отделения специального назначения № 1 (г. Нижний Тагил) ОСН (базовый) ГУФСИН, бронза досталась «Союз-НТ».

Победители как в командном, так и личном зачете были награждены грамотами, кубками и денежными призами.

В личном зачете 2 место занял инструктор штурмового отделения № 1 отделения специального назначения

0

10

На базе ГУФСИН Первоуральска выбрали лучших спецназовцев УрФО

На базе ОСН «Россы» прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников отделов спецназа УИС УрФО

В городе Первоуральске на базе отдела специального назначения «Россы» ГУФСИН России по Свердловской области прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников отделов спецназа территориальных органов ФСИН России, дислоцирующихся в Уральском федеральном округе, в котором приняли участие победители I этапа конкурса.

Конкурс проводился по тактико-специальной, огневой, физической, тактической и медицинской подготовке. Также проверялись знания нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность уголовно-исполнительной системы в части, касающейся отделов специального назначения, знание методов и владение практическими навыками в принятии решений для выполнения поставленных задач и вводных по различным ситуациям.

Результаты конкурса определялись из расчета набранных баллов по каждой дисциплине, и в итоге места распределились следующим образом:

1 место – сотрудник ОСН УФСИН России по Курганской области;
2 место – ОСН ГУФСИН России по Челябинской области;
3 место – ОСН ГУФСИН России по Свердловской области;
4 место – ОСН УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре;
5 место – ОСН УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу;
6 место – ОСН УФСИН России по Тюменской области.

Участники, занявшие первые три места, будут участвовать в III этапе конкурса профессионально мастерства среди сотрудников отделов специального назначения ФСИН России.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Свердловская область » Отдел специального назначения (ОСН) "Россы"