ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Башкортостан » ФКУ КП-6 УФСИН России по Республике Башкортостан Стерлитамак


ФКУ КП-6 УФСИН России по Республике Башкортостан Стерлитамак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КП-6 Стерлитамак, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Башкирия, УФСИН Башкирия, ГУФСИН Башкирия, Башкирский ФСИН, Башкирский УФСИН, Башкирский ГУФСИН, исправительные учреждения Башкирия, колонии Башкирия, Башкирские тюрьмы, Башкирские лагеря, Башкирские  зоны, следственные изоляторы Башкирия, Башкирские централы, колонии-поселения Башкирия, Башкирские ЛИУ, Башкирские КП, Башкирские ВК, изоляторы Башкирия, уголовно-исполнительные инспекции Башкирия, УИС Башкирия, лечебно-исправительные учреждения Башкирия, Башкирские пересылки, тюремные больницы Башкирия, этапы Башкирия, Башкирский конвой, Башкирские воспитательные колонии, Башкирские прокуратуры по надзору, Башкирские ФКУ, Башкирские объединения исправительных колоний, ОИК Башкирские, ШИЗО ИК Башкирские, режим содержания Башкирия, колонии строгого режима Башкирия, колонии общего режима Башкирия, колонии особого режима Башкирия, ИВС Башкирия, КПЗ Башкирия, СИЗО Башкирия, следственные изоляторы Башкирия, Башкирские СИЗО, УДО Башкирия, СУС Башкирия, СУОН Башкирия, ПКТ Башкирия, ЕПКТ Башкирия, карцер Башкирия, арест Башкирия, ограничение свободы Башкирия, лишение свободы Башкирия, исправительные работы Башкирия, принудительные работы Башкирия, КП-6 Стерлитамак

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Башкирия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

КП-6 Стерлитамак
Федеральное казенное учреждение колония -поселение №6 УФСИН России по Республике Башкортостан

Адрес КП-6 Стерлитамак: 453102, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Гайдара, 6.

Начальник ФКУ КП-6 УФСИН России по Республике Башкортостан майор внутренней службы  Ахметов Салават Гаязович

Телефон для обращения граждан: 8 (3473) 21-45-73

Электронный адрес:  fbu_kp-6@mail.ru

0

3

КП-6 Стерлитамак
Колония-поселение №6
Управление ФСИН России по Республике Башкортостан
Стерлитамак, Гайдара, 6

+7 (3473) 33‒67‒37
канцелярия
+7 (3473) 21‒45‒73
дежурная часть

Стерлитамак, Гайдара, 6
453102

0

4

КП-6 Стерлитамак
Колония-поселение №6
Управление ФСИН России по Республике Башкортостан
Участок Теплица
Стерлитамак, Раевский тракт, 6

+7 (3473) 33‒90‒30

Стерлитамак, Раевский тракт, 6
453118

0

5

КП-6 Стерлитамак
Осужденные колонии №6 вырастили 60 тысяч цветов для клумб Стерлитамака
Май 24 2018

Осужденные стерлитамакской колонии-поселения №6 вырастили более 60 тысяч цветов для города. Как сообщает пресс-служба УФСИН, в колонии есть участок, который специализируется на выращивании цветочной рассады. На нем работают пять человек, отбывающих наказание за совершение преступлений. Выращенные ими цветы используются для озеленения парков и площадей Стерлитамака. Самый популярный цветок, который поставляет колония, – петуния.

02.фсин.рф
колония-поселение №6 осужденные выращивают цветы Стерлитамак УФСИН

0

6

В УЧРЕЖДЕНИЯХ УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН ПРОШЛО ГОЛОСОВАНИЕ
10.09.2018

В голосовании приняли участие подозреваемые и обвиняемые, содержащиеся под стражей в следственных изоляторах, а также осужденные к принудительным работам, отбывающие наказание на участке Исправительного центра при колонии-поселении КП-6 (Стерлитамак).

В учреждениях УФСИН России по Республике Башкортостан образовано 3 самостоятельных избирательных участка (СИЗО-1,3,5) и 4 выездных при избирательных участках (СИЗО-2, 4, ПФРСИ, ЛПУ РБ, УФИЦ при КП-6). Помещения для голосования оборудованы видеонаблюдением для фиксации хода проведения выборов с учетом требований законодательства в части порядка подготовки и проведения выборов.

В период избирательной кампании следственно-арестованных информировали по внутреннему радиовещанию об их избирательных правах и об участвующих в выборах кандидатах и политических партиях. Лицам, не имеющим паспортов (а таких оказалось более 400) оформлены документы, необходимые для включения в списки избирателей. Помещения для голосования оборудованы в соответствии с требованиями законодательства: установлены стенды с необходимой информацией, кабины для голосования, созданы условия для работы членов избирательных комиссий и наблюдателей.

В следственных изоляторах по состоянию 9 сентября содержалось более 2600 человек, более 1400 из них являются гражданами Российской Федерации и жителями Республики Башкортостан. Они имеют право участвовать в выборах в Государственное собрание - Курултай Республики Башкортсотан.

На участке Исправительного центра при колонии-поселении КП-6 (Стерлитамак) отбывает наказание 38 осужденных к принудительным работам. Осужденные, отбывающие наказание в виде принудительных работ голосовали на избирательном участке № 748.

Также получили возможность принять участие в выборах лица, которым суд назначил меру пресечения в виде домашнего ареста. К порядка 80 подозреваемым (обвиняемым), находящимся под домашним арестом, которым запрещено покидать место исполнение меры пресечения, прибудет выездная группа избирательной комиссии с переносной урной для голосования.

0

7

ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СТЕРЛИТАМАКА ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА
13.09.2018

Исправительные колонии ИК-8 и ИК-21 и колонию-поселение КП-6 с рабочим визитом посетили заместитель главы Администрации городского округа г. Стерлитамак Альберт Шайхутдинов, исполнительный директор Ассоциации предпринимателей г. Стерлитамака Владимир Примак, председатель Стерлитамакского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Светлана Беляева, представители предприятий различной форм собственности.

Гостям была предоставлена возможность ознакомиться с продукцией, выпускаемой в учреждениях, посетить производственные цеха и участки, осмотреть технологическое оборудование, пообщаться с производственно-техническим персоналом.

Представителей бизнеса интересовали условия сотрудничества, цены на товары и услуги, наличие свободных площадей, возможность поставки собственного оборудования для организации производств, наличие рабочей силы.   

В рамках визита была достигнута предварительная договоренность о размещении на производственных площадях ИК-8 оборудования для производства сетки «Рабица» и кладочной сетки, что позволит обеспечить оплачиваемой работой до 10 осужденных.

0

8

Михаил Федотов и Игорь Каляпин проверили условия содержания в ИК-6 и ВК УФСИН России по Республике Башкортостан
26 Марта 2019

Глава СПЧ Михаил Федотов и член Совета, председатель комиссии по гражданскому контролю за правоохранительными органами Игорь Каляпин посетил Стерлитамакскую воспитательную колонию, колонию - поселение №6 (г. Стерлитамак) и участок, функционирующий как исправительный центр при КП-6 (г. Стерлитамак) УФСИН России по Республике Башкортостан.

В воспитательной колонии Михаил Федотов акцентировал внимание на условиях содержания воспитанников, соблюдение их прав, оказании своевременной медицинской помощи, на предоставлении права на повышение профессионального и образовательного уровня. Комиссия посетила столовую, медицинскую часть, клуб учреждения и общеобразовательную школу. В рамках мероприятия глава СПЧ провел прием по личным вопросам. Во время бесед, жалоб от подростков на условия содержания, коммунально-бытовое и медико-санитарное обеспечение не поступило.

Также правозащитники посетили участок, функционирующий как исправительный центр при КП-6 (г. Стерлитамак), где осмотрели спальные и бытовые помещения, столовую, комнату воспитательной работы, магазин, обошли теплицы, попробовав первый урожай огурцов, выращенных руками осужденных.

К слову, данное исправительное учреждение специализируется на сельскохозяйственной продукции, в том числе на свежих и маринованных овощах. Для выращивания овощей имеются посевные площади в количестве более 20 га, в том числе 19, 7 га открытого грунта, 0,57 га закрытого грунта. В текущем году планируется вырастить и поставить на питание спецконтингента в рамках самообеспечения более 600 тонн свежих овощей, таких как свекла, морковь, капуста и более 170 тонн маринада на общую сумму более 13 млн рублей.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Башкортостан » ФКУ КП-6 УФСИН России по Республике Башкортостан Стерлитамак