ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФСИН России, ФКУ ЛПУ-21 УФСИН РФ по Республике Мордовия Барашево


ФСИН России, ФКУ ЛПУ-21 УФСИН РФ по Республике Мордовия Барашево

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛПУ-21 Барашево, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Мордовия, УФСИН Мордовия, ГУФСИН Мордовия, Мордовский ФСИН, Мордовский УФСИН, Мордовский ГУФСИН, исправительные учреждения Мордовия, колонии Мордовия, Мордовские тюрьмы, Мордовские лагеря, Мордовские  зоны, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские централы, колонии-поселения Мордовия, Мордовские ЛИУ, Мордовские КП, Мордовские ВК, изоляторы Мордовия, уголовно-исполнительные инспекции Мордовия, УИС Мордовия, лечебно-исправительные учреждения Мордовия, Мордовские пересылки, тюремные больницы Мордовия, этапы Мордовия, Мордовский конвой, Мордовские воспитательные колонии, Мордовские прокуратуры по надзору, Мордовские ФКУ, Мордовские объединения исправительных колоний, ОИК Мордовия, ШИЗО ИК Мордовия, режим содержания Мордовия, колонии строгого режима Мордовия, колонии общего режима Мордовия, колонии особого режима Мордовия, ИВС Мордовия, КПЗ Мордовия, СИЗО Мордовия, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские СИЗО, УДО Мордовия, СУС Мордовия, СУОН Мордовия, ПКТ Мордовия, ЕПКТ Мордовия, карцер Мордовия, арест Мордовия, ограничение свободы Мордовия, лишение свободы Мордовия, исправительные работы Мордовия, принудительные работы Мордовия, ЛПУ-21 Барашево

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Мордовия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №21 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»

Адрес ЛПУ-21 Барашево: 431160, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1

тел: (834-57)5-90-20, 5-90-40

e-mail: klishkov@rambler.ru

ГРАФИК РАБОТЫ
комнат приема, выдачи передач федерального казенного учреждения «Лечебно-профилактическое учреждение № 21  Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия»
Режим работы:
с 08.00 до 18.00 Без выходных
Перерыв на обед с 12.00 до 14.00

ГРАФИК РАБОТЫ
комнат длительных и краткосрочных свиданий федерального казенного учреждения «Лечебно-профилактическое учреждение № 21  Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия»
Режим работы:
с 08.00 до 18.00  Выходной – воскресенье
Перерыв на обед с 12.00 до 14.00

0

3

ЛПУ-21 Барашево
Тортик с телефоном пытался передать житель Саранска в мордовскую колонию

В Мордовии сотрудники регионального управления ФСИН предотвратили очередную попытку передачи запрещенных предметов. На этот раз адресат не дождался ни торта, ни спрятанного в нём телефона. Об этом в пятницу, 29 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН по РМ.
Попытка доставки запрещенных предметов была предотвращена сотрудниками ЛПУ-21. Во время досмотра посылки для осужденного на 13 лет 3 месяца мужчины и был найден телефон, спрятанный внутри вафельного торта.
«Почтовое отправление в исправительное учреждение прислал житель Саранска. По данному факту проводится проверка», — рассказали в УФСИН по РМ.


В мордовскую колонию прислали торт с телефоном
29 Декабря 2017

В лечебном профилактическом учреждении № 21 Управления ФСИН по Мордовии предотвращена попытка доставки запрещенных предметов.

Как сообщили в ведомстве, сотрудниками учреждения при досмотре посылки, для осужденного к 13 годам 3 месяцам лишения свободы, найден сотовый телефон, спрятанный в вафельном торте.

Почтовое отправление прислал житель Саранска. По этому факту проводится проверка.

0

4

Пожилого уголовника в Мордовии осудили за видеообращение на YouTube
25 августа 2017

В Мордовии свой приговор выслушал пожилой сиделец из Москвы. Отбывающий наказание 69-летний мужчина был признан виновным в возбуждении ненависти, вражды и унижении человеческого достоинства. Об этом в пятницу, 25 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что с 29 мая по 7 июля 2015 года пенсионер находился на лечении в ЛПУ-21 в поселке Барашево Торбеевского района. Тогда же мужчина и записал видеоролик с целью возбуждения ненависти к группе лиц по признакам национальности, происхождения и отношения к религии.

«Впоследствии данный видеоролик по инициативе К. был размещен неустановленными лицами в свободном доступе в сети «Интернет» на сайте «YouTube», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

0

5

Отбывающего наказание в мордовской колонии анархиста перевели в камеру строгого режима
22.05.2017

Нижегородского анархиста Илью Романова, приговоренного за приготовление к теракту к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима № 22 в Мордовии, поместили в помещение камерного типа (ПКТ) на четыре месяца. Об этом 20 мая сообщает на своей странице в Facebook Лариса Романова.

Как пишет Лариса Романова, Илья Романов последний раз выходил на связь из ЛПУ-21 в пос. Барашево, Мордовия, где он проходил лечение. В мае заключенный должен был проходить платное лечение, которое уже было запланировано и оплачено. Из больницы Романова перевезли и сразу направили в штрафной изолятор (ШИЗО), а после сразу в ПКТ (помещение камерного типа).

В ПКТ более строгий режим содержания: посылки принимают раз в шесть месяцев. Свидания с родственниками возможны только краткосрочные, с разрешения администрации колонии, не чаще одного раза в шесть месяцев.

Дело на анархиста Илью Романова было возбуждено после взрыва в ночь на 26 октября 2013 года в сквере в Нижнем Новгороде. В результате взрыва Романов лишился кисти. По его словам, у него в руках взорвалась петарда. Обвинение, в свою очередь, утверждало, что он готовил теракт. Суд признал его виновным и приговорил к штрафу в 110 тысяч рублей и девяти годам лишения свободы.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФСИН России, ФКУ ЛПУ-21 УФСИН РФ по Республике Мордовия Барашево