ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФСИН России, ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Мордовия Сосновка


ФСИН России, ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Мордовия Сосновка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИК-7 Сосновка Мордовия, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Мордовия, УФСИН Мордовия, ГУФСИН Мордовия, Мордовский ФСИН, Мордовский УФСИН, Мордовский ГУФСИН, исправительные учреждения Мордовия, колонии Мордовия, Мордовские тюрьмы, Мордовские лагеря, Мордовские  зоны, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские централы, колонии-поселения Мордовия, Мордовские ЛИУ, Мордовские КП, Мордовские ВК, изоляторы Мордовия, уголовно-исполнительные инспекции Мордовия, УИС Мордовия, лечебно-исправительные учреждения Мордовия, Мордовские пересылки, тюремные больницы Мордовия, этапы Мордовия, Мордовский конвой, Мордовские воспитательные колонии, Мордовские прокуратуры по надзору, Мордовские ФКУ, Мордовские объединения исправительных колоний, ОИК Мордовия, ШИЗО ИК Мордовия, режим содержания Мордовия, колонии строгого режима Мордовия, колонии общего режима Мордовия, колонии особого режима Мордовия, ИВС Мордовия, КПЗ Мордовия, СИЗО Мордовия, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские СИЗО, УДО Мордовия, СУС Мордовия, СУОН Мордовия, ПКТ Мордовия, ЕПКТ Мордовия, карцер Мордовия, арест Мордовия, ограничение свободы Мордовия, лишение свободы Мордовия, исправительные работы Мордовия, принудительные работы Мордовия, ИК-7 Сосновка Мордовия


В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Мордовия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №7 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»
ИК-7 Сосновка Мордовия

Адрес ИК-7 Сосновка Мордовия: 431120, Зубово-Полянский район, п. Сосновка, ул. Центральная, д. 2

тел: (834-57) 5-40-47, 5-40-52

e-mail: fbuik_7@mail.ru

0

3

ИК-7 Сосновка Мордовия
В Мордовии осужденные встретились с руководством
15 декабря 2017

В исправительной колонии № 7 Управления ФСИН по Мордовии прошел День встречи руководства с осужденными. В мероприятии приняли участие начальник ведомства Леонид Мустайкин, член ОНК Мордовии Галина Шикина, представители Центрального духовного управления мусульман региона Шамиль Сабитов и Наиль Вагапов, помощник начальника Управления по работе с верующими иеромонах Тихон (Федяшкин) и другие.

Они провели обход жилой и производственных зон колонии. Были осмотрены комнаты для проведения краткосрочных и длительных свиданий, жилые помещения отрядов, в том числе строгих условий содержания, раскройный и швейный цеха, участки для производства топливных брикетов и поддонов, птичник.

Общение с осужденными в формате «вопрос-ответ» происходило в помещении клуба-столовой учреждения. Осужденных интересовали вопросы, касающиеся депортации, снятия с профучета, предоставления телефонных переговоров, медицинского обслуживания и начисления трудового стажа.

Также для осужденных провели прием по личным вопросам.

0

4

ИК-7 Сосновка Мордовия
В Мордовии заключенному прислали сим-карты в оберточной бумаге для сигарет

В ИК-7 Управления ФСИН по Мордовии предотвращена попытка доставки неразрешенных вещей.

Представителя ведомства поведали, что работниками при осмотре посылки, которую прислали осужденному к 7 годам лишения свободы, обнаружены 6 сим-карт, скрытые в оберточной бумаге для сигарет.

По данному прецеденту ведется проверка.

Ранее сообщалось, что в Мордовии жительница Волгограда попыталась передать сыну в тюрьму запрещенные предметы. Работниками колонии при досмотре личных вещей женщины нашли алкоголь. Спирт был залит в два презерватива и упакован в пакет сока "Добрый" и моющее средство "Миф".

0

5

ИК-7 Мордовия Зубо - Поляновский район Сосновка
Запрещенное в мордовскую колонию пытались пронести жительницы Московской и Саратовской областей

В колонии в Мордовии по-прежнему пытаются пронести запрещенные предметы. «Несунами» на этот раз оказались жительницы Московской и Саратовской областей. Об этом во вторник, 27 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в региональном управлении ФСИН.

Первой внимание сотрудников колонии №7 привлекла жительница Московской области. Женщина приехала на длительное свидание к осужденному на 8 лет. Мобильный телефон и сим-карту она пыталась пронести в своей сумке.

«В этом же исправительном учреждении при проверке личных вещей жительницы Саратовской области, прибывшей на длительное свидание к осужденному к 10 годам лишения свободы, сотрудниками была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная ухищренным способом в блокноте», — отметили в пресс-службе ведомства.

По данным фактам были составлены протоколы об административном правонарушении.

0

6

В Мордовии на зоне обнаружили героин в посылке для заключенного
28 сентября 2010

В ходе досмотра бандероли, пришедшей для 31-летнего заключенного, оперативники ИК-7 в поселке Сосновка Зубово-Полянского района нашли наркотики, спрятанные в продукты питания. Проведенным исследованием было установлено, что в общей сложности там находится 10,10 грамма гашиша и 2,06 грамма героина. Как сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по РМ, по данному факту будет проведена проверка. Лица, отправившие бандероль с «наркотой», понесут уголовную ответственность.

0

7

Вынесен приговор осужденному, совершившему дерзкий побег из колонии строгого режима

Зубово-Полянский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 52-летнего Ивана Моисеева в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).

Установлено, что Моисеев И.А. с 2003 года отбывал 20-летнее наказание за убийство и похищение человека в ФКУ ИК-7 УФСИН России по РМ пос. Сосновка. 14 октября 2012 года после общения с дочерью он решил совершить побег. На следующий день примерно в 20 часов 30 минут заключенный скрытно прошел на территорию банно-прачечного блока, где спрятался за газовой котельной. Там, сделав из металлической проволоки крюк и прикрепив к шесту, накинул его на электропровода, замкнув их, от чего на территории колонии пропало освещение. Моисеев с помощью ранее приготовленных плоскогубцев и доски преодолел 6 ограждений, в том числе ограждение внешней запретной зоны, состоящее из колючей проволоки. На все это ему понадобилось менее двух часов.

Однако на свободе Моисеев пробыл лишь 5 дней, сотрудниками колонии он был задержан в с. Виндрей Торбеевского района.

На основании представленных Дубравной прокуратурой доказательств Моисееву И.А. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы. По совокупности приговоров окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 (одинадцать) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

0

8

четверо сотрудников мордовской ИК-7 избили заключенного
11 января 2016

В Мордовии в исправительной колонии № 7, расположенной в поселке Сосновка Зубово-Полянского района, четверо сотрудников учреждения избили заключенного, сказано в заявлении основателя проекта Gulagu.net Владимира Осечкина со ссылкой на сообщение, предположительно, от сотрудника ФСИН.

В сообщении, которое поступило в интернет-приемную Gulagu.net, говорится, что заключенного 1994 года рождения, осужденного по части 2 статьи 228 УК (незаконное хранение, перевозка или хранение наркотиков в крупном размере), избили четверо сотрудников администрации колонии: оперативник, помощник дежурного, дежурный оперативник и начальник отдела безопасности ИК-7.

По словам анонимного сотрудника ФСИН, на лице заключенного есть следы избиений, гематомы, ссадины, а также он начал хромать. «В настоящий момент избитого сотрудники укрывают в мед.сан.части колонии №7, опасаясь негативных последствий для себя», — сказано в заявлении Осечкина.

Также в обращении анонима говорится, что сейчас в колонии фальсифицируют документы, согласно которым спецсредства к заключенному применили обоснованно. При этом, по данным обратившегося в Gulagu.net, есть видеозаписи, зафиксировавшие инцидент и доказывающие необоснованность действий сотрудников ИК-7.

Осечкин требует от ФСИН провести служебную проверку и выяснить, можно ли квалифицировать действия сотрудников по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий). Для этого основатель Gulagu.net просит изучить видеозаписи, о которых говорится в анонимном обращении, и проверить обоснованность применения физической силы и спецсредств к заключенному.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФСИН России, ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Мордовия Сосновка