ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по Республике Мордовия Торбеево


ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по Республике Мордовия Торбеево

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИК-6 Торбеево, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Мордовия, УФСИН Мордовия, ГУФСИН Мордовия, Мордовский ФСИН, Мордовский УФСИН, Мордовский ГУФСИН, исправительные учреждения Мордовия, колонии Мордовия, Мордовские тюрьмы, Мордовские лагеря, Мордовские  зоны, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские централы, колонии-поселения Мордовия, Мордовские ЛИУ, Мордовские КП, Мордовские ВК, изоляторы Мордовия, уголовно-исполнительные инспекции Мордовия, УИС Мордовия, лечебно-исправительные учреждения Мордовия, Мордовские пересылки, тюремные больницы Мордовия, этапы Мордовия, Мордовский конвой, Мордовские воспитательные колонии, Мордовские прокуратуры по надзору, Мордовские ФКУ, Мордовские объединения исправительных колоний, ОИК Мордовия, ШИЗО ИК Мордовия, режим содержания Мордовия, колонии строгого режима Мордовия, колонии общего режима Мордовия, колонии особого режима Мордовия, ИВС Мордовия, КПЗ Мордовия, СИЗО Мордовия, следственные изоляторы Мордовия, Мордовские СИЗО, УДО Мордовия, СУС Мордовия, СУОН Мордовия, ПКТ Мордовия, ЕПКТ Мордовия, карцер Мордовия, арест Мордовия, ограничение свободы Мордовия, лишение свободы Мордовия, исправительные работы Мордовия, принудительные работы Мордовия, ИК-6 Торбеево

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Мордовия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ИК-6 Торбеево
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №6 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»

Адрес ИК-6 Торбеево: 431030, п. Торбеево, ул. Весенняя, д. 50

тел ИК-6 Торбеево: (834-56) 2-11-20

e-mail ИК-6 Торбеево: ik6torbeevo@mail.ru

0

3

ИК-6 Торбеево
В колонии Мордовии появились новые комнаты для свиданий
28 декабря 2017

В исправительной колонии № 6 Управления ФСИН по Мордовии открыты две комнаты краткосрочных свиданий. Они предназначены для семей осужденных к пожизненному лишению свободы.

Во время строительства и благоустройства были соблюдены санитарно-эпидемиологические требования к помещениям, а также требования пожарной безопасности, режима и охраны.

Для строительных работ были применены материалы и оборудование, отвечающие современным требованиям.

Создание достойных условий для сотрудников, осужденных и их родственников, является одним из приоритетных направлений в деятельности уголовно-исполнительной системы.

0

4

ИК-6 Торбеево
УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ
СОТРУДНИКИ ИК-6 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПОСЕТИЛИ ШКОЛЬНИКОВ ВЫПУСКНЫХ КЛАССОВ
13.02.2018

Члены «Союза молодых сотрудников» исправительной колонии № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия совместно с представителями Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Торбеевский» и Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» провели встречу с учениками Варжеляйской средней общеобразовательной школы Торбеевского района республики.

Учащимся старших классов рассказали о специфике службы в уголовно-исполнительной системе, её структуре, территориальных органах и подведомственных учреждениях, а также положительных сторонах службы в органах внутренних дел.

Кроме того, для подростков было проведено ознакомительное занятие с демонстрацией оружия и специальных средств.

Стоит отметить, что подобные мероприятия проводятся в целях патриотического воспитания подрастающего поколения и популяризации службы в уголовно-исполнительной системе.

0

5

Сотрудники ИК-6 УФСИН по Мордовии познакомили школьников со службой в УИС

В Варжеляйской средней общеобразовательной школе Торбеевского района Мордовии прошла встреча выпускников с сотрудниками исправительной колонии № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия представителями Межмуниципального отдела МВД "Торбеевский" и Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".

Учащимся старших классов рассказали о специфике службы в уголовно-исполнительной системе, её структуре, территориальных органах и подведомственных учреждениях, а также положительных сторонах службы в органах внутренних дел, сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, для подростков было проведено ознакомительное занятие с демонстрацией оружия и специальных средств.

"Мероприятие организовано в целях патриотического воспитания подрастающего поколения и популяризации службы в уголовно-исполнительной системе", - отметили в  пресс-службе.

0

6

Самая секретная тюрьма для смертников в России

Официальная статистика такова, что в России сейчас более двух тысяч осужденных пожизненно. Из них часть преступников приговорена к высшей мере – к смертной казни...

Но ввиду того, что действует мораторий на применение этой меры наказания, эта категория сидельцев также переходит в разряд пожизненно лишенных свободы (ПЛС). А на них на всех, соответственно, требуются места в колониях строгого режима. Вот и открывает государство новые тюрьмы для ПЛС.

В основном, таким тюрьмам зэки дают броские и красочные названия - «Белый лебедь», «Черный беркут», «Полярная сова», «Черный дельфин» и пр. Но колония, которая располагается в Мордовии, стоит среди них особняком. Хотя среди заключенных она тоже имеет свое неофициальное название – «Торбеевский централ»...

Колония «Торбеевский централ» весьма закрытое заведение как для прессы, так и для широкой общественности. Официально носит название ФКУ ИК-6, неофициальное название получила по месту расположения - п. Торбеево Республики Мордовия.

Известно, что здесь содержатся как приговоренные к высшей мере наказания, так и осужденные пожизненно. Также в этой тюрьме отдельно от вышеуказанных категорий сидят и обычные рецидивисты.

В камерах сидят максимум по двое, заключенных периодически меняют друг с другом. За распределением заключенных следит психолог, проверяя их на психологическую совместимость.

«Торбеевский централ» сравнительно молодая тюрьма, поэтому оборудована по последнему слову техники. И отличие этой зоны от других в том, что в ней не только места общего пользования, но и камеры, туалеты, бани и душевые оборудованы камерами видеонаблюдения. Ни один осужденный не выпадает из поля зрения надзирателей ни на одно мгновение.

Этот факт привносит большую напряженность в психологическую стабильность личности заключенных. Ведь осознавать то, что даже ночью нельзя побыть наедине с собой, очень тяжело. Вот и стараются зэки перевестись отсюда "куда глаза глядят". Пусть даже туда, где режим гораздо жестче, но не преследует постоянно глазок видеокамеры.

0

7

Сотрудники ИК-6 УФСИН Мордовии участвовали в соревнованиях по мини-футболу

Спорт всегда был залогом здорового образа жизни! И об этом не забывают в УФСИН Мордовии, сотрудники периодически проводят и участвуют в спортивных соревнованиях. Так на днях команда сотрудников исправительной колонии № 6 участвовали в турнире по мини-футболу, который прошел в поселке Торбеево. В ходе соревнований команда заняла второе место. Игроки команды получили медали, грамоты и кубки.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН республика Мордовия » ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по Республике Мордовия Торбеево