ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Толиково


ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Толиково

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИК-6 Толиково, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН по республике Чувашия, УФСИН Чувашской республики, Чувашский ГУФСИН, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ИК-6 Толиково

0

2

ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №6 Толиково
Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике - Чувашии».
Сокращенное наименование учреждения: ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

Мужская исправительная колония строго режима с лимитом наполнением 1276человек.

Удаленность от УФСИН – 32 километра.

Врио начальника учреждения ИК-6 Толиково:  Казаков Анатолий Петрович 

Почтовый адрес ИК-6 Толиково: 429950,Чувашская Республика, г. Чебоксарский р-н, д. Толиково, ул. Большая, д.50

Адрес электронной почты: ul346@mail.ru

Контактные телефоны
- приемная 8(8352) 73-35-78
- дежурная часть 8(8352) 75-74-40, 8(8352) 39-01-60

0

3

Время работы комнаты приема передач, комнат длительных и краткосрочных свиданий ежедневно с 8.00 до 17.00 час. Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 час.

Предоставление краткосрочных и длительных свиданий осуществляется ежедневно с 08.30 до 15.00 час.

Прием передач осуществляется ежедневно с 8.30 до 15.00 час. (29 числа - санитарный день).

0

4

В 1978 году был утвержден приказ МВД Чувашской АССР №019 «Об организации ИТК №6 ОИТУ МВД Чувашской АССР». В настоящее время ФКУ ИК-6 УФСИН находится по адресу: Чебоксарский р-он, д. Толиково, ул. Большая 50 и расположена на возвышенности к югу в 6 километрах от г.Новочебоксарск.

Для оказания медицинской, специализированной противотуберкулезной помощи в учреждении функционируют филиалы «Медицинская часть №10» и «Республиканская туберкулезная больница №2» ФКУЗ МСЧ-21 ФСИН России с лимитом наполнения РТБ №2 - 150 человек, МЧ № 2- 15 человек. Имеются бактериологическая лаборатория и аптека.

Основными видами производства центра трудовой адаптации ФКУ ИК-6 УФСИН являются: швейное, сварочное, кольчужное производство, производство железобетонных изделий, металлообработка, розлив ПАВ, литье пластмассовой посуды, сборка электроразъемов для розеток и выключателей.

В учреждении функционирует ФКПОУ №114, где организовано обучение по следующим профессиям: сварщик, электромонтер, станочник деревообрабатывающих станков, оператор ЭВиВМ.

В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «Об организации получения основного общего и среднего (полного) общего образования лицами, отбывающими наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях УФСИН», в учреждениях УФСИН начальное и среднее профессиональное образование осужденных проводит Новочебоксарский политехнический техникум.

Для реализации религиозных прав осужденных в церкви при учреждении проводятся богослужения представителей Русской Православной церкви Новочебоксарского Собора Святого Равноапостольного князя Владимира.Имеется молельная комната для осужденных мусульман,Ведется сотрудничество с членами рабочей группы Чебоксарской церкви евангелистских христиан – баптистов.

В целях организации физического воспитания осужденных функционирует спортивный зал, имеются спортивная футбольная и волейбольная площадки,функционирует библиотека.

0

5

ИК-6 Толиково
ФКУ "Исправительная колония №6"

Врио начальника ФКУ ИК-6
Казаков Анатолий Петрович
                     
Заместитель начальника-начальник центра трудовой адаптации осужденных
Комов Вадим Викторович


ЦТАО ИК-6 специализируется на выпуске изделий швейной, деревообрабатывающей продукции, строительных изделий.

Освоен выпуск дезинфицирующего срадства"АктивБиоПротект","Фрисепт-Гамма","Фрисепт-Соло".

Освоен выпуск пластиковой посуды (тарелки, кружки, подносы).

В механическом цехе имеется участок по производству кольчужных изделий (перчатки, фартуки, налокотники) для защиты рук от порезов рабочих мясной и рыбной промышлености. Имеется оборудование для выпуска колючей проволоки, сетка "рабица", гвоздей строительных, ленты АКЛ, ленты "Егоза".

Организован выпуск строительных изделий (керамзито-бетонныхе блоки, тротуарные плиты, столбы ограждения, бордюрные камни).

В деревообрабатывающем цехе производят распиловку пиловочника на доски, брус и дальнейшую глубокую переработку - изготовление дверных и оконных блоков, тары, деревянных кроватей, столов и дачной мебели, корпусной мебели. По разовым заказам изготавливаются срубы, различные столярные изделия и сувениры.

Выпускаются швейные изделия для силовых структур, спецодежда от общепромышленных загрязнений и механических воздействий, костюмы для сварщиков, каменщиков, маскировочные сети для ОСН. Вещевое имущество для сотрудников и спецконтингента УИС.

Оказывают услуги по сборке элетротехнических изделий (выключатели, розетки).

429950 Чувашская Республика,Чебоксарский район, д.Толиково, ул.Большая д.50
тел./факс:                (8352)  73-87-84,  75-71-30, 75-77-70
e-mail: ul346@mail.ru

Юридический адрес: 429950 Чувашская Республика,Чебоксарский район, д.Толиково, ул.Большая д.50 тел./факс. 73-90-74(гл.бухгалтер),75-73-50(бухгалтерия)

0

6

ИК-6 Толиково
Чувашский суд постановил «удалить» и «конфисковать» у заключенного татуировки с нацистской символикой
20 февраля 2018

Чебоксарский районный суд Чувашской республики постановил «конфисковать» у заключенного татуировки с нацистской символикой в виде «самостоятельного удаления» изображений с его тела, сообщается на сайте суда.

Во время проверки сотрудники ФСИН обнаружили на теле заключенного, отбывающего наказание в ИК-6, «перманентные рисунки (татуировки) в виде крестов с загнутыми концами, направленными по часовой стрелке».

Суд посчитал, что изображения на теле осужденного схожи с нацистской символикой, использовавшейся в качестве государственной символики фашисткой Германии, до степени смешения, и признал его виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).

Мужчине назначили штраф в тысячу рублей и постановили конфисковать «предмет административного правонарушения» в виде «самостоятельного удаления Г. на своем теле двух изображений (татуировок на груди с левой и правой стороны), схожих с нацистской символикой».

0

7

ИК-6 Толиково
В ЧЕБОКСАРСКОМ РАЙОНЕ ПЕРЕД СУДОМ ПРЕДСТАНЕТ ЭКС-СОТРУДНИК ИК-6
22.02.2018

Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями

В суд передано уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела интендантского и хозяйственного обеспечения исправительной колонии №6 Чебоксарского района. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, в ноябре-декабре 2017 года обвиняемый незаконно пронес на территорию колонии 27 сотовых телефонов и зарядные устройства к ним, а также 4 канистры этилового спирта общим объемом 30 л, которые незаконно сбыл одному из осужденных, отбывающих там наказание, за 109 тысяч рублей.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что свою вину обвиняемый в полном объеме признал, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке судебного разбирательства. В УФСИН России по Чувашии внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступлений.

фсин.рф
Анастасия Алексеева
СУ СКР по Чувашии, уголовное дело, злоупотребление полномочиями, УФСИН, ИК-6, Чебоксарский район, Чувашия

0

8

Суд обязал администрацию колонии №6 в д. Толиково производить удержания в пользу потерпевших со всех доходов осужденных
Май 29, 2018

По требованию Чебоксарского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Чувашской Республики суд обязал администрацию ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашии в д. Толиково производить удержания по исполнительным документам, поступившим в отношении осужденных в бухгалтерию учреждения, с денежных средств, полученных осужденными от родственников и иных лиц, а также направлять данные удержанные денежные средства потерпевшим, иным взыскателям для удовлетворения всех их требований в порядке, установленном законодательством об исполнительном производстве. В ходе судебного разбирательства прокурором представлены доказательства того, что в нарушение требований уголовно-исполнительного законодательства и законодательства об исполнительном производстве, при наличии в бухгалтерии учреждения соответствующих исполнительных листов и постановлений судебных приставов, администрацией ФКУ ИК-6 производились удержания в пользу потерпевших, иных взыскателей не со всех доходов осужденных. Решение Чебоксарского районного суда Чувашской Республики 28.05.2018 вступило в законную силу и направлено для исполнения.

29.05.2018
tavanen.ru

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Толиково