ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Цивильск


ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Цивильск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЛИУ-7 Цивильск, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН по республике Чувашия, УФСИН Чувашской республики, Чувашский ГУФСИН, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ЛИУ-7 Цивильск

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Чувашия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ЛЕЧЕБНО-ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №7 Цивильск
Федеральное казенное учреждение «Лечебно-исправительное учреждение для осужденных женщин, больных алкоголизмом и наркоманией, Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике - Чувашии».
Сокращенное наименование учреждения: ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

Женское лечебно-исправительное учреждение общего режима с лимитом наполнением 854 человека.
Удаленность от УФСИН – 30 километров.

Начальник учреждения: Кушников Валерий Николаевич

Почтовый адрес: 429900,Чувашская Республика, г. Цивильск, ул. Северная д.1

Адрес электронной почты: fbuliu7@mail.ru

Контактные телефоны
- приемная 8(83545) 6-38-06
- дежурная часть 8(8352) 39-01-70, 8(83545) 6-38-04

0

3

ЛИУ-7 Цивильск

Время работы комнаты приема передач, комнат длительных и краткосрочных свиданий ежедневно     с 08.00 до 16.00 час. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 час. Работа с документами с 16.00 до 17.00 час.

Предоставление краткосрочных и длительных свиданий осуществляется ежедневно с 08.00 до 16.00 час.

Прием передач осуществляется ежедневно с 08.00 до 16.00 час.

0

4

ЛИУ-7 Цивильск

В 1979 году был образован лечебно-трудовой профилакторий № 2 для хронических алкоголиков мужчин. Именно эта дата и считается днем рождения колонии.

Первоначально планировалось создание воспитательной колонии, однако назначение учреждения затем неоднократно менялось, связано это обстоятельство с теми процессами, которые происходили в обществе нашей страны, теми приоритетами в воспитании оступившихся сограждан, которые выходили на первый план в те или иные исторические моменты развития нашей Родины.

В 1984 году ЛТП-2 реорганизуется в исправительно-трудовую колонию № 7 общего режима для осужденных женщин.

В 1987 году колония № 7 была ликвидирована. Этим же приказом на базе зданий и сооружений ИТК-7 организован лечебно-трудовой профилакторий № 2 для хронических алкоголиков-женщин.

В 1993 году на базе лечебно-трудового профилактория № 2 СИД и СР МВД ЧР создана единственная в своем роде, исправительно-трудовая колония №7 общего режима для содержания и лечения осужденных женщин, больных наркоманией с лимитом наполнения 300 человек. В 1996 году лимит наполнения был поднят до 1250 человек. Впервые, в России появилась возможность оказывать специализированную медицинскую помощь женщинам больным наркоманией, совершившим преступления.

В 1998 году ИТК-7 была преобразована в Лечебное исправительное учреждение ЮЛ-34/7 Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике.

ЛИУ-7 специализируется на швейной продукции. Имеется швейная фабрика, в которой расположены швейные цеха. ЛИУ-7 является базовым учреждением ФСИН России по выпуску форменного обмундирования для ФСИН РФ, МЮ РФ и силовых структур.

Выпускается форменное обмундирование для силовых структур, специальная одежда для муниципальных служб; работников сферы обслуживания, охранных структур; спецодежда летняя и утепленная для защиты от общепромышленных загрязнений, вещевое имущество для спецконтингента, вещевого имущества для МПС РЖД.

В учреждении функционирует ФКПОУ №116, где организовано обучение по профессиям швея                         и повар.

В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «Об организации получения основного общего и среднего (полного) общего образования лицами, отбывающими наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях УФСИН», в учреждениях УФСИН начальное и среднее профессиональное образование осужденных проводит Цивильский аграрно-технологический техникум.

На территории колонии имеется Храм великомученика Георгия Победоносца. В помещении храма проводятся занятия воскресной школы, где осужденные, имеют возможность знакомиться с азами православия. В колонии имеется богатая духовной и иной литературой библиотека. Книжный фонд библиотеки составляет 8200 книг. Кроме этого, в каждом отряде имеется своя мини-библиотека.

В учреждении функционирует спортивный кружок, который включает в себя занятия по волейболу, настольному теннису, аэробики в специально оборудованных для этого помещениях – спортивном и тренажерном залах. На постоянной основе проводятся турниры по настольным играм: шашкам, шахматам и нардам.

В помещении клуба проводятся культурно-массовые мероприятия.

0

5

ЛИУ-7 Цивильск
ФКУ "Лечебно-исправительное учреждение №7"

Начальник ФКУ ЛИУ-7 Кушников Валерий Николаевич
Заместитель начальника-начальник лечебно-производственной мастерской Филиппов Александр Валерьевич


Является базовым учреждением ФСИН России по выпуску форменного обмундирования для  силовых структур.

Лечебно-производственной мастерской (далее ЛПМ) выпускается форменное обмундирование для силовых структур, специальная одежда для муниципальных служб; работников сферы обслуживания, охранных структур; спецодежда летняя и утепленная для защиты от общепромышленных загрязнений,  для работников медицинских учреждений,  вещевое имущество для сотрудников УИС.

Установленное  оборудование для влажно-тепловой обработки обеспечивает производство по выпуску кителей, женских жакетов.



429900, Чувашская Республика, г. Цивильск

тел./факс:           (83545) 2-14-91, 2-18-58,  2-19-20

e-mail: liu7com@rambler.ru

0

6

В женскую колонию в Цивильске доставили новую икону
Октябрь 26, 2018

В женскую колонию (ФКУ ЛИУ-7) в г. Цивильск (Чувашия) доставлена  святыня – большая Икона Божией Матери «Казанская». Икона будет поставлена снаружи, на алтарной части храма великомученика Георгия Победоносца. Старая икона, находящаяся там, от долгого времени совсем обветшала. Женщины сами собирали деньги на новую. Об этом сообщает Чувашская митрополия. Не только постоянные прихожанки храма, но и вся колония была на встрече иконы и ее освящении, которое совершил благочинный по тюремным храмам Чувашской Митрополии протоиерей Алексий Павлов. После этого икону обнесли перед всеми женщинами и зданиями, где они сейчас живут. Временно, пока не приготовлено для нее место снаружи, икону установили в центре храма, так что все желающие могут к ней приложиться.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Цивильск