ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Самарская область » ФСИН России, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области Самара


ФСИН России, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области Самара

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

СИЗО-1 Самара, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Самарская область, Самарский УФСИН, ГУФСИН Самарская область, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, СИЗО-1 Самара

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Самарская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

21

СИЗО-1 Самара
Вакансии. Вакансия:Сотрудник ФКУ СИЗО-1 в Самаре.
ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области требуются сотрудники для роботы в условно исполнительной системе мужчин в возрасте от 18 до 40, годных к службе по состоянию здоровья, образование не ниже среднего общего.
Заработная плата от 22000 рублей, полный соц. пакет, льготный зачёт выслуги 1 месяц за 1,5 месяца пенсия по выслуге через 12,8 лет службы, бесплатное обучение в ВУЗах ФСИН России.
Обращаться по телефону: 339-45-82 или по адресу г. Самара Садовый проезд 22

цена: 22 000 RUB ~ 347 USD / ~ 289 EUR   по курсу ЦБ РФ от 04.05.2018
Контактное лицо: Никитенко Евгения Анатольевна
Телефон: Показать номер телефона 339-45-82
Предложение: Вакансии в Самаре
Раздел / Категория:
Услуги / Безопасность, детективы
Город: Самара
Дата размещения: 02, Май 2018 г. прошло: (5 дней)
Дата удаления: 29, Октябрь 2018, осталось: (175 дней)
Кол-во просмотров: 10 раз
Номер объявления: 443734

0

22

СИЗО-1 Самара
Еще два месяца в СИЗО: в Самаре продлили арест участникам банды, обвиняемым в

Еще два месяца в СИЗО: в Самаре продлили арест участникам банды, обвиняемым в
В Самаре продолжают разбираться в деле о разбойных нападениях на банковские организации города, убийстве охранника и бандитизме. На днях правоохранители решали вопрос об избрании новой меры пресечения для троих обвиняемых в этих преступлениях.

- Виктору Самсонову, обвиняемому в том числе и в убийстве охранника "Локо-Банка", и Дмитрию Климову продлили арест до 9 августа. Александру Шуваеву до 9 августа продлили домашний арест с сохранением всех ограничений, - сообщили корреспонденту "КП-Самара" в Самарском районном суде, где состоялось заседание.

Обвиняемые остаются в СИЗО на период следствия. После по делу будет составлено обвинительное заключение и стартуют судебные разбирательства по существу.

Напомним, что 12 сентября в отделение "Локо-Банка" на Победе ворвался неизвестный в силиконовой маске. Злодей застрелил оказавшего сопротивление охранника Петра Стрельцова и забрал из кассы 5 миллионов рублей. Через месяц подозреваемых задержали. Как оказалось, банки они грабили не первый раз. Подробнее читайте на kp.ru.

0

23

СИЗО-1 Самара
В библиотеку СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области передано более 200 книг, собранных сотрудниками УИС - УФСИН по Самарской области
63.fsin.su

Мероприятие проведено в рамках акции «Каждому осужденному по книге». Книги для библиотек исправительных учреждений отдают в дар не только сотрудники, но и активные жители Самары. А Самарская областная универсальная научная библиотека вручила УФСИН России по Самарской области сертификат на 10 тысяч печатных изданий.

Что касается книг, переданных в библиотеку следственного изолятора №1, то это художественная и научно-популярная литература. Книги по спортивной, в частности, футбольной тематике. Также периодические печатные издания.

Библиотеки есть в каждом исправительном учреждении. Заведующими библиотек трудятся специалисты из числа осужденных. Собранные книги намечено передать и в другие колонии и СИЗО.

0

24

СИЗО-1 Самара

Вакансия: Работа в органах УИС в Самаре
Зарплата: 22 000 руб
Телефон: показать номер телефона
Опубликовано 18 июня 2018 г. 10:25

ФКУ СИЗО-1 по Самарской области приглашает на службу в органы УИС России мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, годных к
службе по состоянию здоровья, образование не ниже среднего общего.
Заработная плата от 22.000 рублей, соц.пакет 100%, льготный зачет выслуги лет — 1 месяц службы за 1,5 месяца, пенсия по
выслуге лет через 12,8 лет службы, зачет в выслугу лет служба в ВС, бесплатное обучение в ВУЗах ФСИН России, перспективы
карьерного роста, сменный график работы, выплата компенсации за санаторно-курортное лечение, предоставляются путевки на
базу отдыха "Электрон", "Раздолье".

Приглашаем женщин в возрасте от 30 лет на должности служащих.
ОБРАЩАТЬСЯ ПО Адресу: Г. Самара Садовый проезд дом 22, проезд трамваем #2,3,17,19,21, автобусом #30,55 до остановки
"Госбанк"

0

25

СИЗО-1 Самара
Вакансия:сотрудник фку сизо-1 г.самары в Самаре

Федеральное Казенное Учреждение "Следственный изолятор №1"
УФСИН России по Самарской области приглашает на службу в
органы УИС ФСИН России мужчин в возрасте от 18 до 40 лет,
годным к службе по состоянию здоровья, образование не ниже
среднего общего. Заработная плата от 22000 рублей,
социальный пакет 100%, льготный зачет выслуги лет - 1 месяц
за 1,5 месяца, пенсия по выслуги лет 12,8 лет, зачет
выслуги лет служба в ВС РФ, бесплатное обучение в ВУЗах
ФСИН России, перспективы карьерного роста, сменный график
работы.

Обращаться в отдел кадров по адресу: г. Самара, Садовый
проезд, д. 22, проезд трамваем № 2,3,19,21 и автобусом №
30, 55 до остановки "ГОСБАНК"

г. Самара
Федеральное Казенное Учреждение "Следственный изолятор №1" УФСИН России по Самарской области приглашает на службу в органы УИС ФСИН России мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, годным к службе по состоян

0

26

В Самаре в СИЗО-1 епископ Фома принес частицу мощей св. Николая Чудотворца
Каждый из осужденных получил возможность преклониться к ковчегу со святыней
21 декабря - АиФ.

Епископ Сызранский и Жигулевский Фома впервые в истории уголовно-исполнительной системы доставил частицу мощей святого Николая Чудотворца в СИЗО-1, сообщает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

В ИК освятили Храм, возведённый после мироточения иконы в молельной комнате

В богоугодной поездке в следственный изолятор владыку сопровождали врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, помощник начальника УИС по организации работы с верующими Игорь Вознесенский и священнослужители.

В ходе посещения СИЗО-1 епископ Фома провел молебен в отряде по хозяйственному обеспечению учреждения. После богослужения каждый из осужденных получил возможность преклониться к ковчегу со святыней.

Затем священнослужители совершили обход камер. Особое внимание они уделили несовершеннолетним подследственным. В одной из бесед епископ Фома, узнав, что у подростка нет нательного креста, подарил ему свой и напутствовал на правопослушный образ жизни.

Также был проведен молебен в клубе учреждения с участием сотрудников СИЗО и состоялся концерт хора певчих.

В завершении мероприятия полковник внутренней службы Денис Шматов поблагодарил епископа Сызранского и Жигулевского Фому за организованное богоугодное мероприятие и в знак благодарности вручил икону, созданную руками осужденных.

«Преклонение к частице мощей святого Николая Чудотворца стало одним из значимых событий в духовной жизни коллектива СИЗО в уходящем году. Проведение религиозных мероприятий такого рода также благоприятно влияет на духовное состояние осужденных и подследственных, помогает сотрудникам в проведении с ними воспитательной работы», - сказал полковник внутренней службы Денис Шматов.

0

27

Лжесотрудник радио ENERGY обманом выманивал деньги у саратовцев
6 АПРЕЛЯ 2019

Самарец звонил из СИЗО жителям Саратова и обманом выманивал деньги, сообщая о выигрыше на радио.

Уроженец Самары, находившийся в СИЗО-1 по Самарской области умудрялся звонить с сотового телефона на случайные номера и, представляясь сотрудником призового отдела Радио ENERGY - Саратов,  выманивать деньги. Мошенник рассказывал абонентам, до которых ему удавалось дозвониться, что они выиграли бытовую технику, которую победители розыгрыша могли обменять на денежную компенсацию, но только в том случае, если у них имелась банковская карта. После этого требовалось только найти банкомат и перевести денежные средства за выигранную технику на указанные по телефону банковские счета.

От действий мошенника пострадали восемь россиян - жители  Новгородской области, Саратова, Шихан, Балашовского и Турковского районов Саратовской области. Каждый потерпевший лишился  суммы от 10  до 70 тысяч рублей. Всего потерпевшим причинен ущерб на сумму 153 тысячи рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. И сейчас 36-летний мошенник дожидается суда в Балашове Саратовской области.

Руководитель отдела продвижения КИТ-Медиа Холдинга, в который входит Радио ENERGY - Саратов, Павел Рыженков прокомментировал информационной службе "Саратов 24" данный случай и разъяснил, как понять, что вам звонят мошенники:

Павел Рыженков"Все розыгрыши на Радио ENERGY - Саратов, как и на всех остальных радиостанциях КИТ-Медиа Холдинга, проходят только в прямом эфире. Ведущий или сотрудник редакции никогда не попросит за выигранный приз переводить куда-либо деньги и, тем более, ходить к банкомату. Условно, существует два типа подарков: стоимостью до 4000 рублей и стоимостью 4000 и более рублей. В первом случае редакции достаточно уточнить у слушателя, получающего выигрыш, ФИО и телефон. Во втором случае перед слушателем возникает обязанность по закону России - уплатить налог - 35% от стоимости приза в доход государства. Платить радиостанции ничего не нужно. Это уже отношения гражданина и налогового органа. Радиостанция будет выступать как налоговый агент и обязана, по закону, запросить все необходимые документы у гражданина для передачи их в налоговую службу. Слушатель сам выбирает: или он забирает приз и предоставляет документы, или отказывается от него. Как правило, вручения призов происходит в студии радиостанции и это событие освещается в СМИ. Иногда призы вручаются на территории партнера радиостанции, предоставившего приз, в сопровождении сотрудников радиостанции. Никогда в вышеперечисленных случаях не выплачивается денежный эквивалент подарка. Если вам предлагают вместо приза деньги и/или часть денег за подарок куда-то нужно перевести - перед вами мошенники".

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Самарская область » ФСИН России, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области Самара