ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Саратовская область » ФСИН России, ФКУ КП-20 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Паницкая


ФСИН России, ФКУ КП-20 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Паницкая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

КП-20 Паницкая ФСИН Саратовская область, Саратовский УФСИН, ГУФСИН Саратовская область, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, КП-20 Паницкая

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Саратовская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

КП-20 Паницкая
ФКУ КП-20 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Федеральное казенное учреждение "Колония-поселение №20"

Адрес: 412813 ст. Паницкая Красноармейского района ФКУ КП-20
                           
Телефон: (84550) 2-06-81

Начальник: Кузнецов Юрий Николаевич

0

3

ГРАФИК
приема граждан по личным вопросам КП-20 Паницкая

Начальник учреждения, полковник внутренней службы Кузнецов Юрий Николаевич
понедельник 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения, майор внутренней службы Дьяков Александр Александрович
вторник 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения, майор внутренней службы Крутогоров Денис Викторович
среда 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения, майор внутренней службы Кулапин Сергей Иванович
среда 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения, капитан внутренней службы Аникин Дмитрий Александрович
четверг 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

0

4

КП-20 Паницкая
Преступник сбежал из Саратовской колонии

Из колонии-поселения, расположенной в станице Паницкая в Саратовской области осуществил побег один из преступников. В данный момент сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний занимаются организацией служебной проверки в колонии.   Представители правоохранительных органов в Саратовской области осуществляют оперативно-розыскные мероприятия для обнаружения местоположения сбежавшего 43-летнего преступника, который скрылся с колонии-поселения. Представители ФСИН намерены провести ряд служебных проверок в колонии №20, откуда успешно сбежал преступник, для получения подробных данных относительно случившегося инцидента. Стоит отметить, что данный мужчина подозревается в умышленном убийстве женщины, проживавшей в селе Квасниковка, которая входит в состав города Энгельс в Саратовской области. В ряде местных СМИ была опубликована информация, что многодетная мать, обнаруженная мёртвой с ранениями от холодного оружия, являлась знакомой сбежавшего преступника.


В Саратовской области из колонии сбежал заключенный

​В Саратовской области из колонии-поселения сбежал 43-летний заключенный. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФСИН.

Сотрудники колонии №20 обнаружили отсутствие заключенного Сергея Дубовицкого накануне, 29 декабря. Он осужден на пять лет лишения свободы по ст. 111 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

«По данному факту начальником УФСИН России по Саратовской области назначено проведение служебной проверки. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия», — сказано в сообщении.

По данным «РИА Новости», следователи проверяют причастность сбежавшего к убийству жены. Ранее правоохранители сообщили, что тело женщины с колото-резаными ранами было обнаружено вечером, 29 декабря, в ее доме в селе Квасниковка.



Заключенный сбежал из колонии и мог убить женщину в Саратовской области © Sputnik/ Максим Блинов

Мужчина отбывал в колонии-поселении пятилетний срок по статье УК России "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

МИНСК, 30 дек — Sputnik. Федеральная служба исполнения наказаний России организовала розыск 43-летнего заключенного Сергея Дубовицкого, мужчина сбежал из колонии-поселения в станице Паницкая Красноармейского района Саратовской области, передает РИА Новости.

Ранее российский СМИ сообщили, что вечером в минувшую пятницу беглый заключенный якобы убил свою бывшую подругу в Энгельсском районе Саратовской области. Причем сделал это на глазах одного из ее детей.

В региональном управлении СК РФ сообщили агентству, что тело женщины с колото-резаными ранениями было найдено в ее доме в селе Квасникова. По данному факту проводится проверка, устанавливается точная причина смерти.

Правоохранители отметили, что убитая женщина являлась матерью шестерых детей.

Сбежавший заключенный Дубовицкий отбывал в колонии-поселении пятилетний срок по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

На вид мужчине 42 года, его рост составляет 170 сантиметров. Особые приметы: на левой кисти у него отсутствуют четыре пальца, а на правой кисти нет большого пальца.

Дубовицкий разыскивается управлением уголовного розыска областного главка МВД РФ "по подозрению в совершении особо тяжкого преступления на территории Энгельсского района".

0

5

Освободившийся из колонии заключенный остался убирать урожай
18 августа 2017

В колонии-поселении № 20 УФСИН России по Саратовской области началась уборка зерновых и овощей.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, на сельхозработах занято около 200 осужденных. На площади почти в 5 тысяч гектаров в этом году на нужды региональной пенитенциарной системы в КП-20 будет произведено 240 тонн капусты, 200 тонн картофеля, почти по 80 тонн моркови и лука, свыше 60 тонн свеклы, а также более 400 тонн ржи для изготовления муки.

"Осужденные, отбывающие наказание в КП-20 УФСИН России по Саратовской области, на работу выходят добровольно и с удовольствием. Не работают только 20 человек из числа пенсионеров и инвалидов.

Рабочая атмосфера, созданная в колонии, возможность для осужденных оценить результаты своего труда от посеянного зернышка до собранного урожая приводит к иногда неожиданным результатам.

Так, освободившийся в прошлом месяцев гражданин К. принял решение не возвращаться после освобождения домой, чтобы не попасть вновь в преступную среду. Он снял жилье в селе рядом с колонией-поселением и устроился по контракту на полевые работы. Ему доверили освоение нового пресс-подборщика", - рассказали в пресс-службе УФСИН.

0

6

Заключенные саратовских колоний поклонились иконе Божьей Матери
1 ноября 2017
Ирина Есикова

Осужденные, отбывающие наказание в ИК-7 и КП-20 Саратовской области, поклонились иконе. Икона Божьей Матери Донская, списанная с иконы, находящейся в Москве, была освящена патриархом Московским и Всея Руси Кириллом и передана балашовской епархии Саратовской митрополии.

Богослужение для заключенных провел священник Андрей. Он рассказал собравшимся о роли иконы в истории России и прочел проповедь о том, как важно в жизни следовать заповедям, постоянно работать над собой и любить ближних.

0

7

Зарезавшего жену на глазах у семи детей мужчину приговорили к 21 году колонии

В Саратове вынесен приговор 44-летнему Сергею Дубовицкому, который признан виновным в побеге из колонии и жестоком убийстве своей многодетной жены из ревности.

Решение по делу сегодня вынес Саратовский областной суд. Он приговорил мужчину к 21 году колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить по 1,5 миллиона рублей компенсации каждому из восьми детей, чью мать он лишил жизни.

Как было озвучено на суде, в 2014 году мужчина был осужден за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью на пять лет и отбывал наказание в исправительной колонии №8 в Ульяновской области. Впоследствии его перевели в КП-20 в станции Паницкая, где он работал скотником на ферме за пределами колонии.

29 декабря прошлого года, вызвав на работу такси, мужчина взял нож и поехал в дом к своей возлюбленной, которая проживала на улице Дружбы в селе Квасниковка. Уже на месте мужчина попросил своего пасынка показать телефон матери, чтобы проверить последние звонки женщины. После этого в присутствии семи детей мужчина 44 раза ударил женщину ножом и сбежал, случайно забыв свой телефон на месте преступления. Задержали мужчину в Энгельсе.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Саратовская область » ФСИН России, ФКУ КП-20 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Паницкая