ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Саратовская область » ФСИН России, ФКУ ИК-23 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Каменский


ФСИН России, ФКУ ИК-23 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Каменский

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИК-23 Каменский, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Саратовская область, Саратовский УФСИН, ГУФСИН Саратовская область, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ИК-23 Каменский

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Саратовская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ИК-23 Каменский
ФКУ ИК-23 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Федеральное казенное учреждение исправительная колония №23

Адрес ИК-23 Каменский: 412815 Саратовская обл., пос. Каменский, ул. Зеленая, д. 20 а

Начальник ИК-23 Каменский: Глебов Антон Валерьевич

тел./факс ИК-23 Каменский: (84550) 3-43-29

0

3

ГРАФИК
приема граждан по личным вопросам ИК-23 Каменский

Начальник учреждения ИК-23 Каменский, полковник внутренней службы Кузнецов Юрий Николаевич
понедельник 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения ИК-23 Каменский, майор внутренней службы Дьяков Александр Александрович
вторник 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения ИК-23 Каменский, майор внутренней службы Крутогоров Денис  Викторович
среда 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения ИК-23 Каменский, майор внутренней службы Кулапин Сергей  Иванович
среда 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Заместитель начальника учреждения ИК-23 Каменский, капитан внутренней службы Аникин Дмитрий  Александрович
четверг 08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

0

4

ИК-23 Каменский
В саратовской колонии №23 начнут выпускать мебель для детских садов
25.11.2017

В исправительной колонии №23 строгого режима, находящейся в Саратовской области начнут выпуск корпусной мебели, которая пользуется большим спросом в образовательных учреждениях, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН.

«Выпускаемая продукция пользуется большим спросом среди предпринимателей различных форм собственности, а также среди муниципальных и государственных учреждений (школ, детских садов и т.д.). При производстве мебели используется современное оборудование, которое позволяет выпускать качественную продукцию с учетом всех современных требований», - рассказали сотрудники ведомства.

На промышленном участке установлены форматно-раскроечный и кромко-облицовочный станки импортного производства, техническое оснащение позволит изготавливать самую разнообразную продукцию «по эскизам заказчика», сообщили работники УФСИН и отметили, что в колонии уже более двух лет производят мягкую мебель.




НА ПРОМЫШЛЕННОМ УЧАСТКЕ ИК-23 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ
24.11.2017

Серьезная модернизация имеющегося производства является решающим фактором стабильного функционирования производственного сектора учреждений УИС Саратовской области.

- Условия современного рынка требуют от нас оперативного реагирования на изменения спроса, гибкой политики ценообразования и высокого качества выпускаемой продукции. Именно поэтому особое внимание мы уделяем вопросам модернизации и развития производственных возможностей учреждений уголовно-исполнительной системы Саратовской области, - отметил заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Александр Уткин.

В ИК-23 УФСИН России по Саратовской области на новом участке по производству корпусной мебели трудоустроены десять осужденных.

Выпускаемая продукция пользуется большим спросом среди предпринимателей, а также среди муниципальных и государственных учреждений (школ, детских садов и т.д.). При производстве мебели используется современное оборудование, которое позволяет выпускать качественную продукцию с учетом всех современных требований. Для модернизированного производства были установлены форматно-раскроечный и кромко-облицовочный станки импортного производства.

Спектр выпускаемой продукции разнообразен: по эскизам заказчика здесь готовы изготовить шкафы, полки, кровати и комоды любой модификации и уровня сложности.

При производстве корпусной мебели установлен жесткий контроль качества на всех этапах производства продукции.

Помимо современной корпусной мебели, на производственном участке ИК-23 УФСИН России по Саратовской области уже более двух лет изготавливают мягкую мебель различной комплектации. За эти годы постоянные заказчики смогли оценить не только современный внешний вид изделий и высокое качество продукции, но и сроки изготовления, а также доступные цены.

0

5

ИК-23 Каменский
Адвокат: Пять заключенных красноармейской колонии порезали вены из-за холода
07.12.2017

В исправительной колонии строгого режима №23, расположенной в Красноармейском районе Саратовской области, пять заключенных порезали себе вены из-за плохих условий содержания. Об этом ИА «Свободные новости» сегодня, 7 декабря, сообщила адвокат Маргарита Ростошинская.

Инцидент произошел несколько дней назад. По словам адвоката, которая встретилась с тремя из участников протестной акции, осужденные жалуются на холод в камерах. По их словам отопление в помещениях практически не включается, в связи с чем температура не поднимается выше 10 градусов, при этом теплые вещи администрация учреждения осужденным не выдает. Отсутствие отопления надсмотрщики объяснили необходимостью экономии, рассказывает адвокат. Нарушения устраняются, утверждают заключенные, только во время визита проверяющих.

Кроме того, собеседники Ростошинской пожаловались и на другие проблемы: плохое качество пищи, слабый свет в камерах. Все эти жалобы, по их словам, игнорируются. Существенное ухудшение условий содержания осужденные связывают с приходом в исправительное учреждение нового начальника вместо Радика Батраева. Батраев был задержан 13 марта по подозрению в получении взятки в значительном размере за совершение незаконных действий. По версии следствия, за вознаграждение в размере 50 тысяч рублей он обещал разрешить осужденному нарушать режим отбывания наказания.

Вчера правозащитники обратились в соответствующие инстанции - ОНК, ФСИН, прокуратуру, уполномоченному по правам человека - и ждут реакции.

Напомним, в конце лета четверо бывших сотрудников ИК-23 получили в общей сложности 16 лет реального лишения свободы за избиение заключенных в августе 2014 года. Проходившая в середине прошлого года в оскандалившейся колонии проверка Общественной наблюдательной комиссии и регионального уполномоченного по правам человека не зафиксировала жалоб и нарушений прав осужденных. Ранее экс-начальник ИК-11 Хусен Таов, осужденный за коррупцию, в интервью журналистам «Открытого канала» рассказывал о злоупотреблениях в саратовской системе ФСИН, в том числе в красноармейской ИК-23. По словам Таова, в период, когда руководителем ИК-23 был Радик Батраев, «огромное количество наркотиков поступало в колонию, огромное количество спиртных напитков».

0

6

В ИК-23 с помощью арбалета пытались перебросить стрелы с мобильниками
В Красноармейском районе Саратовской области сотрудники исправительной колонии №23 пресекли попытку доставки запрещенных предметов
2 августа 2018

В Красноармейском районе Саратовской области сотрудники исправительной колонии №23 пресекли попытку доставки запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказания (УФСИН), злоумышленники воспользовались арбалетом, чтобы перекинуть телефоны.

По предварительным сведениям, двое жителей Красноармейска подъехали к ИК-23 в поселке Каменский на автомобиле «Рено Каптур». Они пытались перебросить на территорию колонии строгого режима арбалетные стрелы с прикрепленными к ним мобильными телефонами и сим-картами. Однако их заметили сотрудники исправительного учреждения во время обхода.

Известно, что один из задержанных приходится родственником осужденному, который отбывает 10-летний срок за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

0

7

Саратовец с помощью квадрокоптера пытался передать телефоны в колонию
24 СЕНТЯБРЯ 2018

Сотрудники исправительной колонии (ИК-23) в поселке Каменский Красноармейского района Саратовской области предотвратили доставку запрещенного груза. Они засекли мужчину, подъехавшего ночью к учреждению. С помощью квадрокоптера он пытался доставить осужденным шесть мобильных телефонов, столько же зарядных устройств, три сим-карты и одну карту памяти. Пока гонец готовил свой летательный аппарат, его обнаружили и задержали, а также досмотрели автомобиль, сообщило управление Федеральной службы исполнения наказаний.
29-летний злоумышленник рассказал, что отбывающий наказание в колонии бывший одноклассник попросил его об услуге с доставкой телефонов. За попытку передачи запрещенных предметов в исправительное учреждение виновнику грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

0

8

Заключенному Пугачевской колонии попытались передать наркотик в туалетной бумаге
8 ОКТЯБРЯ 2018

в поселке Каменский Красноармейского района сотрудники исправительной колонии (ИК-23) предотвратили доставку запрещенного груза. Они засекли мужчину, подъехавшего ночью к учреждению. С помощью квадрокоптера он пытался доставить осужденным шесть мобильных телефонов, столько же зарядных устройств, три сим-карты и одну карту памяти.

0

9

Осужденные колонии устроили "богатырские забавы"
27/02/2018

В ИК-23 (пос. Каменский) состоялись «богатырские забавы» для осужденных. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Саратовской области, мероприятие проводилось с целью повышения эффективности воспитательной работы и привлечения осужденных к активному участию в общественной жизни исправительного учреждения.
В силовых видах спорта, таких как поднятие гири, армрестлинг, приседание со штангой «ось Аполлона» и других свою физическую подготовку решились продемонстрировать более пятнадцати осужденных. «Для тех, кто пока не готов принимать участие в серьезных спортивных испытаниях, организаторы подготовили не менее увлекательные конкурсы и эстафеты. Победители спортивного праздника были награждены грамотами и памятными подарками», - говорится в сообщении ведомства.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Саратовская область » ФСИН России, ФКУ ИК-23 УФСИН РОССИИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Каменский