ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по республике Татарстан » ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан Пановка


ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан Пановка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИК-3 Пановка, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Татарии, Татарский УФСИН, ГУФСИН республика Татарстан, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ИК-3 Пановка


В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Татарстан. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ИК-3 Пановка
Федеральное казенное учреждение "Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан"
ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан

Адрес ИК-3 Пановка: 422784, РТ, Пестречинский р-н, с.Пановка, ул. Центральная, 7

Адрес электронной почты ИК-3 Пановка: fbu_ik-3@mail.ru

Тел ИК-3 Пановка: 8(84367)67-41-010

0

3

Начальник учреждения ИК-3 Пановка Фаррахов Руслан Раилевич подполковник внутренней службы

Биография
Окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России.
В 2001– 10.2001г.г. - оперуполномоченный отделения уголовного розыска Азнакаевского ГРОВД МВД Республики Татарстан.
В 2001– 2004 г.г. - следователь следственного отделения при Азнакаевском ГРОВД МВД Республики Татарстан.
В 2004 – 2006 г.г. - заместитель начальника следственного отделения при Азнакаевском ГРОВД МВД Республики Татарстан.
В 2006 – 2006 г.г. - старший следователь отделения отделения по расследованию преступлений против личности СУ при Московском РУВД г.Казани  МВД Республики Татарстан.
В 2006 – 2008 г.г. - начальник отдела безопасности ФГУ ИК-19 ГУФСИН России по Республике Татарстан.
В 2008 – 2011 г.г. - заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-19 УФСИН России по Республике Татарстан.
В 2011 - 2015 г.г. - начальник ФКУ ИК-19 УФСИН России по Республике Татарстан
С 2015 года - начальник ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан

0

4

ГРАФИК РАБОТЫ КОМНАТ ПРИЕМА ПОСЫЛОК, ПЕРЕДАЧ И БАНДЕРОЛЕЙ, ДЛИТЕЛЬНЫХ И КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ ИК-3 Пановка

Прием заявлений 08:45 – 09:45
Прием передач и бандеролей 10:10 – 12:30
Проведение краткосрочных свиданий 11:00 – 15:00
Запуск родственников на длительное свидание 14:00 - 17:00
Выдача посылок, передач, бандеролей 14:00 – 16:00

Последняя пятница каждого месяца – санитарный день ИК-3 Пановка

0

5

История учреждения ИК-3 Пановка

В архиве сохранился документ о ликвидации в декабре 1935 года сельхозуправления Пановского зерносовхоза и передаче его в ведение Отдела мест заключений УНКВД по Татарской Республике. На имеющейся базе была создана исправительно-трудовая колония, которая унаследовала 4 трактора, 65 лошадей, 29 коров, 65 свиней и 4 тысячи га земельных угодий.

Вплоть до 1975 года пановская колония была смешанного типа. Здесь содержались и мужчины, и женщины, осужденные по нетяжким статьям. Мужчины были заняты в полеводстве, работали механизаторами. Женщины, в основном, трудились в животноводстве. В сельхозпроизводстве учреждение добилось рекордных результатов, и в конце 70-х было удостоено специальных наград ВДНХ.

Сегодня производственная деятельность пановской ИК-3 общего режима (для впервые осужденных, с лимитом наполнения 958 человек) не ограничивается сельским хозяйством. Спецконтингент занят на швейном участке и на линии по фасовке гигиенических наборов для внутрисистемных поставок. Кроме того, здесь имеется собственное мукомольное производство.

В ноябре 2011 года состоялось торжественное открытие нового административного корпуса учреждения, отвечающего всем современным требованиям. Здесь разместились не только кабинеты сотрудников, но и комнаты длительных и краткосрочных свиданий, посылок и передач, а также пост и оборудование новейшей системы видеонаблюдения, которой ИК-3 также была оборудована в 2011 году.

Медицинская часть учреждения ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан расположена по адресу: Республика Татарстан Пестречинский района с. Пановка ул. Центральная дом №7.

Часы работы: круглосуточно.

Прием врача – терапевта: вторник, четверг с 8.00 до 16.00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Прием врача – стоматолога: ежедневно с 08.00 до 16.00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Медицинская часть ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан имеет лицензии на следующие виды  медицинской  помощи: рентгенология, сестринское дело, стоматология, лечебное дело.

При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: а) при осуществлении специализированной медицинской помощи: по терапии.

0

6

ИК-3 Пановка
30.11.2017
Илдус Нафиков посетил исправительную колонию № 3 в селе Пановка

Прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков совместно с исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Республике Татарстан Эдуардом Хиалеевым и главным инспектором ФСИН России Сергеем Герасимовым посетил ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан в с. Пановка Пестречинского района.

Проверяющих сопровождали начальник отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний прокуратуры республики Артём Зайцев, Казанский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Андрей Панфилов, начальник колонии Александр Мелешенко.

Глава надзорного ведомства ознакомился с порядком отбывания осужденными наказания в виде лишения свободы, условиями их содержания, организацией питания осужденных.

Илдус Нафиков провел обход территории, помещений жилых отрядов, столовой и производственной зоны учреждения, а также провёл беседы с сотрудниками колонии.

В здании штрафного изолятора прокурор республики провел профилактические беседы с содержащимися в камерах штрафного изолятора лицами, отбывающими срок за совершение преступлений экстремистского и террористического характера.



Нафиков в ИК-3 провел беседы с осужденными за экстремизм и терроризм

Прокурор РТ Илдус Нафиков вместе с и. о. начальника УФСИН России по РТ Эдуардом Хиалеевым и главным инспектором ФСИН России Сергеем Герасимовым посетил ИК-3, расположенную в селе Пановка Пестречинского района РТ. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Прокурор Татарстана обошел территорию колонии, ознакомился с порядком отбывания осужденными наказания в виде лишения свободы, условиями их содержания, организацией питания и провел беседы с сотрудниками колонии.

Также Нафиков провел профилактические беседы с содержащимися в камерах штрафного изолятора осужденными за экстремистские и террористические преступления.

Ранее в УФСИН по РТ началась инспекторская проверка ФСИН России. Она проводится раз в 5 лет и продлится с 28 ноября по 14 декабря. Комиссию возглавляет Герасимов.



Прокурор Татарстана проверил условия содержания террористов-экстремистов
30 ноября 2017

Вместе с прокурором РТ колонию проинспектировали и.о. начальника УФСИН России по РТ Эдуард Хиалеев и главный инспектор ФСИН России Сергей Герасимов.

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). Прокурор Татарстана Илдус Нафиков проверил условия содержания террористов-экстремистов в колонии №3 в Пановке Пестречинского района. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

Глава надзорного ведомства провел с осужденными профилактические беседы. Прокурор РТ проверил, в каких условиях они содержатся и чем их кормят. Илдус Нафиков осмотрел территорию колонии, жилые помещения, столовую и производственную зону, побеседовал с сотрудниками колонии.

Вместе с прокурором РТ колонию проинспектировали исполняющий обязанности начальника УФСИН России по РТ Эдуард Хиалеев и главный инспектор ФСИН России Сергей Герасимов.



Прокурор РТ встретился в ИК-3 с осужденными за экстремизм и терроризм
30.11.2017

Прокурор РТ Илдус Нафиков совместно с и. о. начальника УФСИН РФ по Татарстану Эдуардом Хиалеевым и главным инспектором ФСИН России Сергеем Герасимовым посетили ИК-3 в селе Пановка Пестречинского района.
В ходе визита Нафиков провел профилактические беседы с содержащимися в камерах штрафного изолятора лицами, отбывающими срок за преступления экстремистского и террористического характера.
Также делегация проверила условия содержания осужденных. Они обошли жилые территории и производственную зону и встретились с сотрудниками колонии, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

0

7

В Татарстане родственник привез на свидание с зеком наркотики в носке
Решается вопрос о возбуждение уголовного дела
ЛИКА ИСАЕВА

Интересную находку сделали сотрудники УФСИН Татарстана во время личного досмотра 22-летнего жителя Высокогорского района. Мужчина прибыл на длительне свидание к осужденному родственнику в ИК-3 в Пестречинский район республики в село Пановка. Но во время прохождения контроля на него обратил внимание служебный пес.

Молодому человеку предложили выдать запрещенные вещи, которые могли быть при нем, но он заявил, что ничего нет. Вот только нос ищейки словно приклеился к ногам визитера. Во время тщательного личного досмотра в носке посетителя нашли конусообразный предмет, выполненный из резины. В нем находился сверток цилиндрической формы с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является 16,4 граммами марихуаны.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе УФСИН Татарстана.

0

8

В Татарстане сотрудники УФСИН задержали мужчину, пытавшегося пронести в исправительную колонию наркотик
13 декабря 2018

В ИК-3, расположенной в селе Пановка Пестречинского района республики, в ходе реализации ранее полученной информации сотрудниками оперативных подразделений исправительного учреждения и УФСИН совместно с коллегами из регионального УНК МВД был задержан 22-летний житель Высокогорского района.

Мужчина прибыл на длительное свидание к близкому родственнику, отбывающему наказанию в колонии.

В ходе личного досмотра, с применением специально обученной на поиск наркотических средств служебной собаки, в одном из носков мужчины был обнаружен конусообразный предмет, выполненный из резины. В нем находился сверток цилиндрической формы с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета.

Изъятое вещество и задержанный гражданин были переданы сотрудникам полиции.

Последующая экспертиза показала, что мужчина пытался пронести на длительное свидание с осужденным родственником 16,4 грамма марихуаны.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по республике Татарстан » ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Татарстан Пановка