ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Удмуртия » ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Каркалай


ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Каркалай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИК-3 Каркалай, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Удмуртии, Удмуртский УФСИН, ГУФСИН республика Удмуртия, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ИК-3 Каркалай

0

2

ИК-3 Каркалай
ФКУ ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Почтовый адрес ИК-3 Каркалай:
427230, Удмуртская Республика, Увинский район, ст. Каркалай

Контактные телефоны ИК-3 Каркалай:
Приемная: 8 (34130) 5-45-29
Дежурная часть: 8 (34130) 5-45-30
Факс: 8 (34130) 5-18-77

E-mail ИК-3 Каркалай: fbu-3@yandex.ru

Начальник учреждения ИК-3 Каркалай:
Гузо Андрей Юрьевич, полковник внутренней службы

0

3

Череповчанин из-за ошибки следствия отсидел в колонии за брата-близнеца
27 апреля 2017
Из-за этого мужчина потерял работу и жилье.

О необычной истории рассказала «Комсомольская правда в Ижевске». Андрей Чистяков, по национальности цыган, родился в начале февраля 1977 года в Череповце. В возрасте одного месяца его нашли на улице и отправили в дом ребенка. Все свое детство он скитался по детским домам в Череповце, Великом Устюге, Харовске.

— Я закончил школу, получил специальность строителя-отделочника. В Соколе мне дали квартиру, устроился работать сантехником. И вот, мне исполняется 18 лет и приходит повестка в армию. Думал, как вернусь из армии, выучусь в университете и стану преподавателем истории, — рассказал Андрей «КП». — Но все закончилось за несколько дней до призыва.

Когда однажды Андрей пришел домой, у дверей его ждали сотрудники милиции. Они объявили молодому человеку, что тот арестован по подозрению в грабеже, который был совершён в…Ижевске.

— В КПЗ мне сказали ждать прокурора, а на следующий день приехали оперативники из Ижевска. Они показали решение суда и личное дело. А там фотография преступника, который точь-в-точь как я! Пытался объяснить, что я совершенно ни при чем. Но меня не хотели слушать. Только сказали, что наконец-то нашли меня и увезли в Удмуртию, — рассказал Андрей.

Доказать, что преступление совершил не он, Андрею так и не удалось. Отбывать срок мужчину отправили в Каркалай, в исправительно-трудовую колонию ФГУ ИК-3 УФСИН.

Когда спустя 3 года после отсидки череповчанин вышел на свободу, он решил разобраться в ситуации. Счастливая случайность помогла ему найти родных: на вокзале в Соколе  он встретил цыган, которые стали узнавать у него про родных.

- Рассказал о своей ситуации и они помогли мне найти родную сестру! Она живет в Соколе, есть муж и семеро детей. Мы с ней поговорили по душам, но ответить на вопрос - почему меня оставили родители, так и не смогла. Единственное что узнал, много лет назад скончался отец, мама живет также в Соколе, а братья, которых у меня семеро, - в Ижевске, - рассказал Андрей.

Оказалось, что у Чистякова есть брат-близнец, как две капли воды похожий на него. Он и совершил преступление, пишет "КП в Ижевске". Из-за 3 лет в колонии и судебных разбирательств Андрей потерял работу и жилье, которое ему предоставили как сироте.

Никита Карташов

0

4

В Удмуртии сотрудники колонии провели урок мужества для школьников
27/11/15
Владислав Мымрин
moi-portal.ru

Учащиеся третьего кадетского класса Увинской школы № 2 побывали на уроке мужества в ИК-3 в поселке Каркалай. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии. Офицеры рассказали детям о патриотизме, своей службе, показали оружие и рукопашный бой.

Инициатором проведения этого мероприятия стал отец одного из учеников Иван Бабушкин. Он работает начальником отдела по воспитательной работе с осужденными.

На территории стрельбища школьников ждали приготовленные на костре чай и каша. После встречи работники колонии услышали много слов благодарности.

Пресс-служба ведомства отметила, что эта колония уже имеет большой опыт подобной воспитательной работы с подрастающим поколением. Так, например, ежегодно для учащихся школы в Каркалае проводятся военно-патриотическая игра «Зарница» и районный конкурс песни и строя.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Удмуртия » ФСИН России, ФКУ ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Каркалай