ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Удмуртия » ФСИН России, ФКУ ЛИУ-4 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Ижевск


ФСИН России, ФКУ ЛИУ-4 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Ижевск

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЛИУ-4 Ижевск, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Удмуртии, Удмуртский УФСИН, ГУФСИН республика Удмуртия, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, ЛИУ-4 Ижевск

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Удмуртия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ЛИУ-4 Ижевск
ФКУ ЛИУ-4 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Почтовый адрес ЛИУ-4 Ижевск:
Адрес: 426039, Удмуртская Республика, г. Ижевск, проезд Деповский, 11

Контактные телефоны: 
Коммутатор: 8(3412) 45-22-36,
Дежурная часть: 8(3412) 45-22-93

E-mail: fbuliu4@yandex.ru

Врио начальника учреждения: Солодянкин Виталий Валентинович, полковник внутренней службы

0

3

Праздничные богослужения прошли в ЛИУ-4 г. Ижевска
21.01.2016
Пресс-служба Ижевской епархии
Богоявление, ЛИУ-4, Отдел тюремного служения, протоиерей Сергий Шерман, Тюремное служение

8 января и 20 января 2016 г. в тюремном храме великомученика Пантелеимона ЛИУ-4 в Ижевске отслужены праздничные литургии в дни попразднств Рождества Христова и Крещения Господня.

Накануне вечером, братией совершались по мирянскому чину положенные церковным уставом вечерня и утреня с первым часом. А в дни совершения литургий духовник ЛИУ-4 руководитель Отдела Ижевской епархии по тюремному служению протоиерей Сергий Шерман совершил исповедь и Божественную литургию.

На Рождественской литургии духовник заключенных огласил братии рождественские послания патриарха Кирилла и митрополита Викторина. На крещенской литургии отец Сергий в проповеди раскрыл братии значение праздника Богоявления, а по заамвонной молитве было совершено Великое освящение воды.

Все послушания в храме связанные не только с уборкой и ремонтом здания, но и чтение, пение, пономарская служба, выполняются исключительно силами осужденной братии. Осужденные на продолжительные сроки, братия тюремного храма находят для себя утешение и духовную радость в молитве, изучении православного богослужения, пении Октоиха. Истинную пищу для ума братия получает изучая Закон Божий на занятиях воскресной школы осужденных.

Божественная литургия раз в две недели в тюремном храме регулярно совершается в течении пяти лет. За это время многие из братии храма освободились и вернулись к нормальной жизни благодаря таинствам покаяния и евхаристии. После освобождения общение не кончается, вернувшиеся на свободу делятся своими радостями и бедами с осужденной братией и духовником, помогают в благоустройстве тюремного храма.

По материалам Отела тюремного служения Ижевской епархии

0

4

Соревнование по боулингу в зачет ХIII Спартакиады силовых структур Индустриального района

9 февраля в Индустриальном районе стартовала ХIII Спартакиада силовых структур. Ее организатор - Администрация Индустриального района.

В программу соревнований входят 7 видов спорта: футбол, дартс, шашки, бильярд, боулинг, веселые старты, настольный теннис. Участниками спортивных состязаний станут команды учреждений силовых структур, правоохранительных органов и федеральной службы исполнения наказания: ФКУ КП-10 УФСИН России по Удмуртской Республике, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Удмуртской Республике, ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Удмуртской Республике, ФКУ ИВК УФСИН России по Удмуртской Республике, Отдел полиции №5 УМВД России по городу Ижевску, ФГКУ ПЧ-19 «1 отряд ФПС по УР», а также Администрация Индустриального района города Ижевска.

Первым видом соревнований стал турнир по боулингу. Соревнования прошли в РК «ОГНИ Большого Города».

По итогам соревнования первое почётное место разделили две команды: команда Отдела полиции №5 УМВД России по г. Ижевску и команда Ижевской воспитательной колонии, третье место - команда Следственного изолятора №1.

0

5

Крестный ход с иконой Божией Матери Ташлинская прибыл в Удмуртию
13.01.2017

10 января в сопровождении пяти волжских казаков икона Божией Матери «Избавительница от бед страждущих» (Ташлинская), особо почитаемая святыня Поволжья, прибыла в Кизнерский район Удмуртской Республики. Много остановок на своем пути в церквях соседних регионов сделал крестный ход, прежде чем навестить каждый храм этого района. Православные сел Бемыж, Балдейка, Короленко, поселка Кизнер в своих храмах совершили вместе с казаками и священниками молебен Божией Матери «Избавительница от бед страждущих».

11 января у иконы соврешили молебное пение благочинный Кизнерского ( Вавожского) округа с духовенством и прихожанами п. Кизнер. Целым событием в христианской жизни района стал этот крестный ход, что впрочем, неудивительно – множество чудес исцеления и избавления от несчастий приписывают этому лику.

История этого образа такова: вблизи села Ташла Самарской губернии в 1917 году местные жители нашли икону. Она была извлечена из земли, и на месте, где ее нашли, забил родник, существующий и по сей день. Паломники со всех концов России едут в это небольшое село, чтобы помолиться перед этим чудодейственным образом.

«Крестный ход с этой иконой не останавливается ни на один день, исключая только дни поста, когда икона находится в своем родном храме вс. Ташла, — говорит Дмитриев Александр Викторович, есаул Волжского казачьего войска.–Воцерковление самих казаков, казачьей молодежи на территории нашего казачьего войска, а оно включает в себя 14 субъектов Российской Федерации, –вот изначальная цель нашего крестного хода, который мы возобновили около 4 лет назад. Мы идем не только по монастырям, но и по военным частям, местам лишения свободы, исправительным учреждениям для детей. Летом – это пеший крестный ход, в котором участвуют сотни христиан, зимой же мы передвигаемся на транспорте».

12 января икона Божией Матери «Избавительница от бед страждущих» отправилась дальше в путь, в Вавожский район. Казачий крестный ход посетит еще многие храмы, порадует верующих и принесет людям чудо.

0

6

Итоги деятельности уголовно-исполнительной системы Удмуртии за полгода
Общество
ИЖЕВСК, 17 августа 2005

За 6 месяцев 2005 года в исправительных колониях и следственных изоляторах Удмуртии не допущено захватов заложников, массовых беспорядков, групповых эксцессов, убийств. Оперативная обстановка в подразделениях УФСИН остается стабильной и контролируемой. По результатам работы за отчетный период среди учреждений УФСИН России по Удмуртской Республике лучшими стали ЛИУ-4 (г. Ижевск) и СИ-2 (г. Глазов), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Объединенном пресс-центре при ГФИ по УР.

Реализация республиканской целевой программы "О развитии промышленного сектора УИС Минюста России по УР и содействии трудовой занятости осужденных", по которой из бюджета России поступило 750,0 тыс. рублей, а из бюджета Удмуртии - 315,0 тыс. рублей, позволила значительно активизировать производственную деятельность УИС Удмуртии и создать новые рабочие места для осужденных. Из этих средств финансировались наиболее перспективные направления хозяйственной деятельности УФСИН: самообеспечение потребностей уголовно-исполнительной системы (производство продуктов питания, вещевого имущества для осужденных и сотрудников); интеграция промышленного потенциала УИС в экономику Удмуртской Республики (развитие лесозаготовительного и деревообрабатывающего производства, продукция для нужд ЖКХ и др.); строительство очистных сооружений в ИК-8 (п. Хохряки, Завьяловский район). Предприятиями учреждений республики за 6 месяцев текущего года произведено товарной продукции на сумму более 71 млн. рублей. Самой динамично развивающейся отраслью производственной деятельности учреждений УФСИН России по УР стала лесопереработка. Ее доля в общем объеме товарной продукции составляет около 15%.

С целью привидения условий содержания заключенных в соответствие с международными стандартами производится реконструкция следственного изолятора №2 (г. Глазов), строительство следственного изолятора для женщин на 102 места и корпуса в ИК-12 (г. Сарапул).

В рамках реализации Республиканской целевой программы "Дети Удмуртии" (2004-2008 годы) впервые началось осуществление выплат единовременных социальных пособий несовершеннолетним, освобожденным из мест лишения свободы. Кроме того, правительством Удмуртии выделено 316 тысяч рублей для профессиональной подготовки и социальной адаптации несовершеннолетних осужденных. Было закуплено оборудование для производственного участка по изготовлению швейной и вязаной продукции в Ижевской воспитательной колонии. Проведено профессиональное обучение воспитанников.

Уровень первичной заболеваемости осужденных в сравнении с предыдущим годом снизился на 61%.

Введение в действие альтернативного вида наказания, не связанного с лишением свободы - обязательных работ - предъявляет высокие требования к деятельности уголовно-исполнительных инспекций. Более 100 человек на данный момент уже отбывают наказание в виде обязательных работ. За отчетный период сотрудниками налажено эффективное взаимодействие с главами районных администраций, утвержден перечень предприятий для отбывания наказаний.

Впервые в этом году в учреждениях УФСИН проводился Всероссийский конкурс творческих работ имени Ахматовой. На конкурс было представлено более 50 произведений, уровень которых был очень высок. Три лучшие работы, представленные сотрудниками Управления, и три, созданные осужденными, будут представлять УИС Удмуртии в финальном этапе конкурса в Москве.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Удмуртия » ФСИН России, ФКУ ЛИУ-4 УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ Ижевск