ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Новгородская область » ФСИН России, ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области Топорок


ФСИН России, ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области Топорок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КП-6 Топорок, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Новгородская область, Новгородский УФСИН, ГУФСИН Новгород, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, КП-6 Топорок



В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Новгородская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области

Колония-поселение для лиц, совершивших преступления по неосторожности

Врио начальника КП-6 Топорок: подполковник внутренней службы Игорь Сергеевич Котов.

Адрес КП-6 Топорок: 174323, Новгородская область, Окуловский район, п. Топорок, ул.  Дзержинского, д. 6-б.

Телефон: (81657) 454 35, факс: 454 22.

Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00. Обед с 12.00-13.00.

0

3

График приема граждан по личным вопросам:

Врио начальника КП-6 Топорок подполковник в/с Игорь Сергеевич Котов
Понедельник 10.00-17.00

Заместитель начальника  КП-6 Топорок (по безопасности и оперативной работе)  майор в/с Владимир Владимирович Андреев
Вторник 10.00-17.00

Заместитель начальника  КП-6 Топорок (по кадрам и воспитательной работе)  капитан в/с Илья Владимирович Андреев
Среда 10.00-17.00

Заместитель начальника КП-6 Топорок - начальник ЦТАО   капитан в/с Юлия Викторовна Голубева
Четверг 10.00-17.00

Заместитель начальника КП-6 Топорок (по вопросам тыла)  капитан внутренней службы Василий Геннадьевич Костенко  
Пятница 10.00-17.00

0

4

График работы комнат длительных и краткосрочных свиданий:
ежедневно с 8.00 до 17.30.

График получения посылок:
каждая среда с 8.00 до 16.00.

Внимание!
В случае совершения мошеннических действий в отношении осужденного со стороны представителей общественных, правозащитных или религиозных организаций Вы можете обратиться по телефону: (8162)-982-702.

0

5

История учреждения

Существование колонии-поселения  ФКУ ИКП-6 в п. Топорок Окуловского района началось с лечебно-трудового профилактория № 1 ОИТУ УВД Новгородского облисполкома. Решение о строительстве было принято в 1970 году.  В этом же году первый кирпич в строительство ЛТП был заложен самым первым начальником ЛТП-1 Семеновым Иваном Егоровичем. Официальной датой открытия колонии считается 1 июня 1971 года, когда завезли первых 30 лечащихся. Им предстояло работать на строительстве учреждения и на кирпичном заводе, прилегающем к ЛТП. Строительство шло полным ходом. Осваивались один за другим объекты: первые два общежития, баня, столовая, больница, штаб, жилые дома.

Уже к осени 1973 года был построен цех металлообработки по кооперации с заводом «Красный Октябрь», заработало собственное производство. Первой выпущенной продукцией стали запчасти для мопедов и детские игрушки. Немного позже заработал участок от завода «Волна». Выпускали платы для телевизоров: узел накаливания, ламповую панель.

Развитие производства потребовало открытия еще одного участка, где изготавливали тарные ящики и сувениры: половники, ложки, разделочные доски.

Постепенно увеличивался лимит наполнения ЛТП. Разрастался жилой городок, появилось еще два жилых дома и два общежития. Уже к февралю 1974 года на работу в ЛТП-1 было принято 125 сотрудников.

К 1988 году в городке был построен магазин, детский сад, еще два жилых дома, появились новые производственные участки - от фабрики имени Козицкого и швейный.
Изменение политической обстановки  в стране в начале 90-х годов, вызвавшей распад СССР, приведший к  разрыву и потере многих  деловых и  культурных связей, не могло не отразится и на системе МВД и Министерстве юстиции в том числе.

Ликвидация ЛТП-1 повлекла за собой большое сокращение штата, что вызвало отток квалифицированных специалистов. Если в 1990 году работало 189 сотрудников, то на сегодня - 47 аттестованных и 29 вольнонаемных. Уменьшились производственные площади и объемы, прекратилась  кооперация с такими заводами как «Красный Октябрь», «Волна», «Козицкий» и др. Не стало медицинской части, детский ясли-сад отошел под ведомство Администрации РОНО, жилой фонд городка передан в ЖКХ, сократился до 200 человек  лимит наполнения колонии.

На базе ЛТП в 1994 году разместили исправительно-трудовую колонию-поселение №6 УВД  Новгородской области.
Сегодня в КП-6 имеются свои участки по глубокой переработке древесины, швейный и столярный участки, пекарня. Все осужденные в КП-6 заняты трудом. Сегодня по кооперации работают линия по изготовлению паллетной доски, участки по изготовлению пиломатериалов, сухого погонажа, профилированного бруса. 

Имеется развитое подсобное хозяйство: теплицы, свинарник, ферма для крупного рогатого скота. Все это обеспечивает столовую свежими овощами, мясом, молоком.
 
Своими силами производятся работы по ремонту зданий и других помещений, деревообрабатывающего оборудования, по поддержанию парка автотехники в исправном состоянии.

0

6

Колония-поселение для лиц, совершивших преступления по неосторожности.
Существование колонии-поселения ФКУ ИКП-6 в п. Топорок Окуловского района началось с лечебно-трудового профилактория № 1 ОИТУ УВД Новгородского облисполкома. Решение о строительстве было принято в 1970 году. В этом же году первый кирпич в строительство ЛТП был заложен самым первым начальником ЛТП-1 Семеновым Иваном Егоровичем. Официальной датой открытия колонии считается 1 июня 1971 года, когда завезли первых 30 лечащихся. Им предстояло работать на строительстве учреждения и на кирпичном заводе, прилегающем к ЛТП.

ФКУ КП-6 "Колония-поселение №6" п. Топорок, Новгородская область

Контакты
Адрес: 174323, Новгородская область, Окуловский район, п. Топорок, ул. Дзержинского, д. 6 б
Телефоны:
(81657) 454-35

Начальник учреждения: подполковник внутренней службы Котов Игорь Сергеевич


График приёма граждан руководством учреждения

Начальник ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области
Понедельник 09.00-17.00

Заместитель начальника по тылу: подполковник в/с Александр Викторович Шевяков
Вторник 09.00-17.00

Заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе: старший лейтенант в/с Илья Владимирович Андреев
Среда 09.00-17.00

Заместитель начальника по безопасности и оперативной работе: подполковник в/с Андрей Анатольевич Иванов
Четверг 17.00-18.00

Заместитель начальника - начальник ЦТАО: старший лейтенант в/с Юлия Викторовна Голубева
Пятница 09.00-17.00


Из истории ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области

К осени 1973 года был построен цех металлообработки по кооперации с заводом «Красный Октябрь», заработало собственное производство. Первой выпущенной продукцией стали запчасти для мопедов и детские игрушки. Немного позже заработал участок от завода «Волна». Выпускали платы для телевизоров: узел накаливания, ламповую панель.
Развитие производства потребовало открытия ещё одного участка, где изготавливали тарные ящики и сувениры: половники, ложки, разделочные доски.
Постепенно увеличивался лимит наполнения ЛТП. Разрастался жилой городок, появилось ещё два жилых дома и два общежития. Уже к февралю 1974 года на работу в ЛТП-1 было принято 125 сотрудников.
К 1988 году в городке был построен магазин, детский сад, ещё два жилых дома, появились новые производственные участки - от фабрики имени Козицкого и швейный.
Изменение политической обстановки в стране в начале 90-х годов, вызвавшей распад СССР, приведший к разрыву и потере многих деловых и культурных связей, не могло не отразится и на системе МВД и Министерстве юстиции в том числе.
Ликвидация ЛТП-1 повлекла за собой большое сокращение штата, что вызвало отток квалифицированных специалистов. Если в 1990 году работало 189 сотрудников, то на сегодня - 47 аттестованных и 29 вольнонаемных. Уменьшились производственные площади и объемы, прекратилась кооперация с такими заводами как «Красный Октябрь», «Волна», «Козицкий» и др. Не стало медицинской части, детский ясли-сад отошел под ведомство Администрации РОНО, жилой фонд городка передан в ЖКХ, сократился до 200 человек лимит наполнения колонии.
На базе ЛТП в 1994 году разместили исправительно-трудовую колонию-поселение №6 УВД Новгородской области.
Сегодня в КП-6 имеются свои участки по глубокой переработке древесины, швейный и столярный участки, пекарня. Все осуждённые в КП-6 заняты трудом. Сегодня по кооперации работают линия по изготовлению паллетной доски, участки по изготовлению пиломатериалов, сухого погонажа, профилированного бруса.
Имеется развитое подсобное хозяйство: теплицы, свинарник, ферма для крупного рогатого скота. Все это обеспечивает столовую свежими овощами, мясом, молоком.
Своими силами производятся работы по ремонту зданий и других помещений, деревообрабатывающего оборудования, по поддержанию парка автотехники в исправном состоянии.

0

7

СОТРУДНИКИ КП-6 (П. ТОПОРОК) ПРЕДОТВРАТИЛИ ДОСТАВКУ В КОЛОНИЮ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ
22.11.2018

21 ноября 2018 года в ФКУ КП-6 в ходе проведения досмотра гражданки, прибывшей на длительное свидание к осужденному 1995 года рождения, были обнаружены и изъяты три сим-карты и гарнитура к мобильному телефону, спрятанные в женской сумочке.
Предварительно женщине был доведен порядок проведения свиданий, предложено сдать запрещенные предметы, также она была предупреждена об ответственности за пронос на территорию учреждения запрещенных предметов и о возможных последствиях такого поступка. Тем не менее, гражданка не сообщила о наличии у нее запрещенных предметов.
Свидание не состоялось, запрещенные предметы изъяты, на гражданку составлен административный протокол по ст. 19.12 КоАП РФ.
Согласно данной статье, передача или попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в исправительных учреждениях и СИЗО, запрещенных предметов влечет наложение штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.

0

8

ПРОКУРОР НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ АНДРЕЙ ГУРИШЕВ ПОСЕТИЛ КП-6 (П. ТОПОРОК)
18.12.2018

18 декабря в колонии-поселении №6 побывали прокурор Новгородской области Андрей Гуришев, прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Максим Горбачев, старший помощник прокурора Новгородской области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Максим Синяев и помощник прокурора за соблюдением законов в исправительных учреждениях Новгородской области Дмитрий Домошонкин.
В обходе исправительного учреждения Андрея Гуришева сопровождали начальник УФСИН России по Новгородской области Михаил Девятов и врио начальника КП-6 Илья Андреев.
Целью рабочего визита была проверка соблюдения прав осужденных в сфере материально-бытового обеспечения.
Гости совершили обход жилой зоны учреждения, посетили карантинное отделение, два мужских и одно женское общежития, комнаты длительных свиданий, столовую. Андрей Вячеславович не только проверил соблюдение прав осужденных и условия их содержания, но и побеседовал с ними на предмет наличия жалоб и заявлений.
В столовой Андрей Гуришев проверил качество приготовляемой пищи и попробовал хлеб, который выпекают в колонии.
В завершение прокурор области провел прием осужденных, в ходе которого к нему обратились четверо граждан. Всем осужденным даны разъяснения действующего законодательства.
В целом прокурор Новгородской области положительно оценил деятельность колонии-поселения №6.
Визит прокурора Новгородской области в КП-6

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Новгородская область » ФСИН России, ФКУ КП-6 УФСИН России по Новгородской области Топорок