ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Калиниградская область » ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Черняховск


ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Черняховск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СИЗО-2 Черняховск, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Калининград, Калининградский УФСИН, ГУФСИН Калининградская область, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, СИЗО-2 Черняховск


В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Калининградская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

СИЗО-2 Черняховск
ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области»

Почтовый адрес СИЗО-2 Черняховск: 238150, Калининградская область г. Черняховск, ул. Пригородная, 2а

Контактные телефоны СИЗО-2 Черняховск:
35-57-01, 35-57-00* добавочный номер
Дежурная часть: добавочный 63-184, 63-104
Канцелярия: добавочный 63-128
Спецотдел: добавочный 63-112
Отдел кадров: добавочный 63-151
Бухгалтерия: добавочный 63-121, 63-122

Председатель Совета ветеранов СИЗО-2 Черняховск:
Беликов Иван Васильевич

Начальник учреждения СИЗО-2 Черняховск:
Гладков Александр Николаевич, подполковник внутренней службы

СИЗО-2 Черняховск - Следственный изолятор. Лимит наполнения 120 человек.

0

3

В СЛЕДСТВЕННОМ ИЗОЛЯТОРЕ №2 Г. ЧЕРНЯХОВСКА ОСУЖДЕННЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПРИКЛАДНЫМ ИСКУССТВОМ
18.10.2018

В СИЗО-2 УФСИН России по Калининградской области с осужденными отряда по хозяйственному обслуживанию прошло занятие декоративно-прикладного кружка, посвященное выжиганию по дереву.

Сотрудники учреждения подобрали все необходимое для приобретения отбывающими наказание в изоляторе навыков этого искусства. Участники кружка использовали в работе разделочные доски, лак по дереву, канцелярские карандаши, кисти и прибор для выжигания.

В ходе изготовления изделий осужденные не только развили свои творческие способности, фантазию, но и применили навыки общения и коллективной работы. Многие вспомнили о своих знаниях, умениях и с успехом использовали их на практике.

Важная особенность данной работы – наличие тактильных ощущений, которые влияют на эмоции человека. Во время занятий, отметили в учреждении, у присутствующих возник эмоционально положительный настрой.

0

4

СОТРУДНИКИ СИЗО-2 УБРАЛИ ТЕРРИТОРИЮ У «ДОМА КАНТА»
12.11.2018

Сотрудники следственного изолятора №2 г. Черняховска отправились в пос. Веселовка, чтобы привести в порядок территорию у исторического здания – «Дома Канта». Мероприятие проведено в рамках Года добровольца (волонтера) совместно с представителями администрации Черняховского городского округа.

Добровольцы убрали упавшие ветви, бревна и пни, провели тщательную расчистку придомовой территории и облагородили местность. Здание считается одной из исторических достопримечательностей района. В этом доме, который реконструировали в конце XIX – начале XX веков, несколько лет жил и работал известный философ Иммануил Кант.

В этом году сотрудники следственного изолятора не в первый раз выступают в качестве волонтеров – ранее они помогли с установкой мебели в районном детском саду, участвовали в субботнике в Парке Победы г. Черняховска и облагородили территорию усадьбы Барклая де Толли.

0

5

К несовершеннолетним арестантам пожаловал священнослужитель
20/08/2018

Вестник СЗФО. В Калининградской области следственный изолятор №3 в поселке Колосовка Зеленоградского района посетил представитель Калининградской епархии – иерей Андрей Мельников.
Об этом в Калининграде сегодня, 20 августа 2018 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

imageСвященнослужитель побеседовал со следственно-арестованными несовершеннолетними и осужденными отряда по хозяйственному обслуживанию, затронув тему духовности и нравственного облика каждого человека, живущего в мире с собой и окружающими.

Иерей провел обряд причастия с одним из несовершеннолетних в храме иконы Божией матери «Владимирской», расположенной в учреждении.
Во время беседы с осужденными он также рассказал о православном славянском празднике «Яблочный спас», который отмечается 19 августа.

Кстати, в СИЗО-2 в городе Черняховске состоялось занятие (дата не указана УФСИН) по изготовлению макета церкви с осужденными отряда хозяйственного обеспечения.
Мероприятие организовано группой по воспитательной работе с обвиняемыми, подозреваемыми и осужденными совместно с психологами учреждения.
Участники использовали для изготовления совсем немного предметов – цветной картон, клей и ножницы.

В СИЗО-2 объяснили, что такая кропотливая творческая деятельность помогает снять эмоциональное напряжение, развить мелкую моторику, а также воображение. Психолог также пояснила, что работа руками с мелкими предметами помогает развивать память.

Полученным результатом осужденные остались довольны. Макет присоединится к другим поделкам, созданным членами отряда, в комнате воспитательной работы.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Калиниградская область » ФКУ СИЗО-2 УФСИН РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Черняховск