ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ставропольскому краю Александрийская


ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ставропольскому краю Александрийская

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИК-4 Александрийская
ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ставропольскому краю

Начальник учреждения ИК-4 Александрийская полковник внутренней службы Бекмухамбетов Наурби Алибекович.

Адрес ИК-4 Александрийская: 357840 ст. Александрийская, ул. Грейдерная,4

График работы ИК-4 Александрийская: – с 08.00 до 17.00.
Перерыв – с 12.00 до 13.00.

Адрес электронной почты:fku.ik4@bk.ru

Факс: 8(87951)7-52-11;
Тел.: 8(87951)7-52-11

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Ставропольский край. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

График приема граждан руководством ИК-4 Александрийская по личным вопросам:

1. Начальник учреждения полковник внутренней службы Бекмухамбетов Наурби Алибекович - понедельник с 14.00 до 15.00 , пятница с  10.00 до 13.00;
2. Врио заместителя начальника майор внутренней службы Нестеренко Сергей Алексеевич - вторник с 08.00 до 09.00;
3. Заместитель начальника майор внутренней службы Абудков Александр Владимирович - среда с 08.30 до 09.30;
4. Заместитель начальника-начальник центра майор внутренней службы Бобрышов Владимир Владимирович - пятница с 08.00 до 09.00;
5. Заместитель начальника майор внутренней службы Окороков Дмитрий Петрович - четверг с 08.00 до 09.00;
6. Заместитель начальника - начальник отдела охраны майор внутренней службы Корнеев Вадим Николаевич - понедельник с 13.00 до 14.00;

В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководства учреждения с 09.00 до 10.00.

0

3

ИК-4 Александрийская
В Георгиевске заключенный колонии поранил бритвой сотрудника ФСИН
12 января 2018

В Георгиевске возбудили уголовное дело в отношении заключенного колонии

Колония № 4 находится в станице Александрийской. По версии следствия, 24-летний арестант, осужденный за разбой и грабеж, оказал неповиновение сотрудникам колонии. Во время проведения приема-сдачи камер он отказался поставить руки на стену, представить личные вещи к досмотру, бранился на сотрудников, потом достал изо рта фрагмент лезвия от одноразового бритвенного станка и порезал себе руки.

«Для предотвращения причинения мужчиной вреда его здоровью сотрудниками колонии в отношении него была применена физическая сила, однако мужчина, продолжая оказывать сопротивление, причинил фрагментом лезвия раны рук сотрудникам исправительной колонии», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

0

4

ИК-4 Александрийская
В Георгиевске заключенный колонии поранил бритвой сотрудника ФСИН
13 Янв 2018

На Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека. Осуждённый за разбой и грабеж, отбывающий наказание в исправительной колонии № 4 станицы Александрийской Георгиевского округа, во время приёма-сдачи камер оказал злостное неповиновение сотрудникам колонии. 24-летнего мужчины, подозреваемого в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы). Осужденный не захотел поставить руки на стену и предоставить личные вещи к досмотру. Стражи порядка пытались остановить буяна, однако тот сопротивлялся. Но осужденный не угомонился, продолжая оказывать сопротивление сотрудникам исправительной колонии — у них порезы рук. Но юноша сопротивлялся. Вначале 24-летний юноша пытался перерезать вены на собственных руках, однако когда вмешались работники колонии, он ранил их лезвием. Следователи собирают нужные свидетельства. В итоге завели уголовное дело.

0

5

ИК-4 Ставропольский край Александрийская
Спрятанные в трусах наркотики нашли в колонии на Ставрополье

Сотрудники исправительной колонии №4 пресекли попытку передачи наркотиков в колонию. Об этом сообщили сегодня в управлении ФСИН по Ставрополью.
При досмотре посылки осужденному сотрудники учреждения обнаружили нательное белье. В его резинке было спрятано вещество белого цвета.
Как показала экспертиза, это наркотики массой 0,12 грамма.
Собранные материалы передали в отдел внутренних дел.

0

6

Музей истории пенитенциарной системы открылся на Ставрополье
16 Янв. 2018

В ИК-4 УФСИН России по Ставропольскому краю оборудовали музей истории пенитенциарной системы страны.

Он расположен в жилой зоне, в здании вечерней сменной школы №2 станицы Александрийской. Сотрудники колонии оформили пока только шесть стендов, раскрывающих историю развития уголовно-исполнительной системы России и Ставрополья. В дальнейшем музей будет пополняться информацией и новыми экспонатами. Посетители из числа осужденных могут здесь ознакомиться с тюремной летописью, становлением системы и ее реформами, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю.

0

7

ЭЛЕМЕНТЫ ГОРОДСКОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ДЛЯ ГЕОРГИЕВСКА ТЕПЕРЬ БУДУТ ИЗГОТАВЛИВАТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫЕ

Контракт на изготовление и поставку 50 остановочных павильонов, скамеек и урн для благоустройства округа намерена заключить на следующий год администрация городского округа с ИК-4 в станице Александрийской. Это, с одной стороны, позволит муниципалитету выгодно приобрести элементы городской инфраструктуры, а с другой – обеспечить рабочими местами минимум четыре десятка человек из числа осужденных. Такое решение принято на основании положительного результата взаимодействия властей горокруга и руководства колонии. Как сообщает пресс-служба краевого УФСИН России, в этом году колония уже выполнила заключённый с муниципалитетом контракт на 37 тысяч рублей, в рамках которого для нужд округа были изготовлены 15 остановочных павильонов.

Филипп КРАЙНИЙ

0

8

На Ставрополье сотрудник колонии за взятку проносил заключенным мобильники
30.01.2019

Сотрудник колонии ИК-4 в станице Александрийской Георгиевского района Андрей Химич согласился передать с воли мобильные телефоны одному из подопечных. Это он сделал за 20 тысяч рублей. Теперь же ему самому придется заплатить круглую сумму. Об этом  сообщает пресс-служба СУ СК Ставропольского края. Три сотовых телефона и «гонорар» коррумпированному начальнику отряда по воспитательной работе с осужденными должен был передать пасынок осужденного, который на тот момент уже действовал под наблюдением правоохранительных органов. После того как условия сделки были выполнены, сотрудник колонии стал фигурантом уголовного дела по статье «Взятка».

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-4 УФСИН России по Ставропольскому краю Александрийская