ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю Краснокумское


ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю Краснокумское

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИК-3 Краснокумское
ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю

Начальник учреждения ИК-3 Краснокумское подполковник внутренней службы Ролдугин Сергей Николаевич.

Адрес ИК-3 Краснокумское: 357834 с. Краснокумское, ул. Левобережная,19

График работы ИК-3 Краснокумское: – с 08.00 до 17.00.
Перерыв – с 12.00 до 13.00.

Адрес электронной почты: ik3_stavufsin@mail.ru

Факс: 8(87951)45-1-33;
Тел.: 8(87951)45-1-33, 45-1-83

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Ставропольский край. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

График приема граждан руководством ИК-3 Краснокумское колонии по личным вопросам:

1. Начальник колонии подполковник внутренней службы Ролдугин Сергей Николаевич - ежедневно, с 15.00 до 17.00;
2. Заместитель начальника капитан внутренней службы Анфиногенов Евгений Николаевич - пятница, с 14.00 до 15.00;
3. Заместитель начальника полковник внутренней службы Фурашев Александр Валерьевич - четверг, с 13.00 до 14.00;
4. Заместитель начальника - начальник центра трудовой адаптации подполковник внутренней службы Гладких Александр Сергеевич -  среда, с 14.00 до 15.00;
5. Заместитель начальника подполковник внутренней службы Косых Сергей Викторович - четверг, с 15.00 до 16.00;

В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководства учреждения с 09.00 до 10.00.

0

3

ИК-3 Краснокумское
"Лирика" в ботинке. В колонию пытались передать наркотики

Сотрудники ставропольской колонии № 3 (село Краснокумское) пресекли очередную попытку передачи осужденным запрещенного вещества.

На режимную территорию наркотики пытался доставить житель Георгиевска. Он спрятал зелье в подошве ботинок. Экспертиза показала, что запрещенное вещество - прегабалин (торговое название "Лирика") общей массой свыше 12 граммов.

По делу ведется проверка. Злоумышленнику грозит административное наказание, сообщили в краевом управлении ФСИН.

0

4

ИК-3 Краснокумское
СОТРУДНИКИ ИК-3 УФСИН РОССИИ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ ЗАДЕРЖАЛИ ПЕРЕБРОСЧИКОВ
06.03.2018

На режимной территории ИК-3 сотрудники оперативного отдела колонии задержали двух мужчин при попытке переброса запрещенных предметов осужденным исправительного учреждения. При досмотре у них были обнаружены два полиэтиленовых свертка, в которых находились 2 телефона и комплектующие к ним. В одном из зарядных устройств были спрятаны 12 прозрачных капсул с порошкообразным веществом белого цвета.

Согласно заключению эксперта содержание капсул признано наркотическим (метаном) общей массой 1,48 граммов.

0

5

На Ставрополье неизвестные перебросили через забор колонии 21 телефон
24.06.2015

Запрещённые для передачи законным способом предметы обнаружили безопасники ИК-3, что в селе Краснокумское Георгиевского района.

Сотрудники проводили осмотр внутренней запретной зоны и прилегающей к ней пятнадцатиметровой полосы промышленной зоны ИК-3. Их внимание привлекли три белых полиэтиленовых свёртка.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Ставропольскому краю, в них находилось 21 средство мобильной связи, которые предназначались осуждённым.

Только благодаря действиям сотрудников отдела безопасности исправительного учреждения мобильники до арестантов не дошли. В колонии идёт проверка.

0

6

В исправительной колонии села Краснокумского состоялось пасхальное богослужение
19.04.2017
Олег Дубровин

Во всех учреждениях УИС региона состоялись праздничные литургии. Заключённые также получили возможность исповедаться и причаститься. В ИК-3 села Краснокумского богослужение провёл епископ Георгиевский и Прасковейский Гедеон.

Архимандрит провёл литургию для сотрудников исправительного учреждения и осуждённых в располагающемся на территории режимного объекта храме Покрова Пресвятой Богородицы. Его Высокопреподобие по окончании церемонии поздравил всех с праздником и произнёс проповедь, темой которой стало стремление к исправлению, борьба с грехами и отказ от них.

Напомним, в исправительной колонии № 3 регулярно проходят мероприятия, направленные на социальную адаптацию заключённых, а также на удовлетворение их религиозных запросов. Например, в текущем году для них было организовано празднование Масленицы.

0

7

НА СТАВРОПОЛЬЕ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ВЕТЕРАНА УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Торжественные мероприятия и праздничные концерты прошли во всех учреждениях пенитенциарной системы Ставропольского края, сообщила пресс-служба ведомства. В ИК-5 Ставрополя и в ИК-7 Зеленокумска собрались ветераны. Они принимали поздравления и подарки, для них звучали песни и стихи. А в Пятигорске на площади у мемориала «Огонь вечной Славы» прошло торжественное собрание сотрудников и ветеранов Управления по конвоированию УФСИН России по Ставропольскому краю. Для ветеранов ИК-3 села Краснокумского сотрудники учреждения организовали туристическую поездку в Кабардино-Балкарию. Начальник УФСИН России по Ставропольскому краю генерал-майор внутренней службы Владислав Никишин поздравил собравшихся в краевом аппарате управления ветеранов с праздником, поблагодарил за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы края.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю Краснокумское