ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ставропольскому краю Кочубеевское


ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ставропольскому краю Кочубеевское

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИК-1 Кочубеевское
ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ставропольскому краю

Врио начальника учреждения ИК-1 Кочубеевское полковник внутренней службы Романов Сергей Станиславович.

Адрес ИК-1 Кочубеевское: 35700, с. Кочубеевское

График работы ИК-1 Кочубеевское с 08.00 до 17.00.
Перерыв с 12.00 до 13.00.

Адрес электронной почты: ik1sk@mail.ru

Факс: 8(86550) 2-15-41;
Тел.: 8(86550) 2-05-80

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Ставропольский край. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

График приема граждан руководством ИК-1 Кочубеевское по личным вопросам:
 
1. Врио начальника учреждения полковник внутренней службы Романов Сергей Станиславович - понедельник, с 15.30 до 16.30; среда, с 15.00 до 16.00; пятница, с 11.00 до 12.00;

2. Заместитель начальника  подполковник внутренней службы Капушев Эльдар Казимбиевич;

3. Заместитель начальника  подполковник внутренней службы Кулаков Дмитрий Викторович;

4. Заместитель начальника  майор внутренней службы Соболев Роман Николаевич.

5. Заместитель начальника  майор внутренней службы Друзьякин Владимир Сергеевич

В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководства учреждения.

0

3

ИК-1 Кочубеевское
Заключенным колонии на Ставрополье пытались передать телефоны с помощью квадрокоптера
10 января 2018

Заключенным колонии на Ставрополье пытались передать телефоны с помощью квадрокоптера
Источник: пресс-служба УФСИН по СК

Осужденные исправительной колонии №1 в Ставропольском крае пытались получить мобильные телефоны при помощи беспилотника. Как информирует региональное управление ФСИН РФ, ночью некий мужчина, управляя квадрокоптером, собирался доставить 3 свертка на территорию колонии. Попытка была пресечена. В обнаруженном свертке находились 6 телефонов и 5 зарядных устройств, говорится в публикации.

Нарушителя удалось задержать. Теперь ему грозит административное наказание. Как отметили в краевом УФСИН, беспилотники уже не в первый раз используются для подобных доставок. Все предыдущие попытки также были пресечены.

0

4

ИК-1 Кочубеевское
Наркотики на любой вкус хотела передать в колонию ставропольчанка

На Ставрополье задержана женщина, которая пыталась пронести в колонию несколько видов наркотиков. Об этом сообщили сегодня в краевом управлении ФСИН.

Выяснилось, что злоумышленница приехала в исправительную колонию №1 на длительное свидание к заключенному. При досмотре у нее обнаружили три свертка, в которых находились героин, гашиш и психотропные вещества, общим весом более 15 граммов - это крупная партия.

Изъятое передали в правоохранительные органы, теперь женщине грозит уголовное наказание, добавили в управлении.

0

5

ИК-1 Кочубеевское
Ставрополец пытался перебросить осужденным сотовые телефоны и сим-карты

На Ставрополье Сотрудники исправительной колонии №1 задержали перебросчика запрещенных предметов.

Мужчину остановили на прилегающей территории к исправительной колонии № 1. При досмотре у него обнаружили  два полиэтиленовых свертка, внутри которых находилось шесть сотовых телефонов и четыре сим-карты. Злоумышленник пытался перебросить их осужденным.

Как сообщили ГТРК "Ставрополье" в краевом управлении ФСИН, в отношении мужчины составлен акт об административном правонарушении.

0

6

Кости с наркотиками пытались передать в ставропольскую колонию
14.12.2018

В ИК-1 в селе Кочубеевском выявили посылку с запрещёнными веществами. «Сюрприз» в виде наркотиков спрятали настолько ухищренно, что такой способ удивил даже бывалых сотрудников исправительного учреждения.

На имя одного осуждённого поступила продуктовая посылка. Наркотики нашли в куске варёного мяса на кости. Запрещённые вещества были спрятаны внутри кости. Всего изъяли четыре свёртка с веществом белого цвета и девять пакетиков с веществом серо-зеленого цвета.

По данным экспертизы в колонию пытались предать более пяти граммов гашишного масла и свыше восьми граммов сильнодействующего психотропного вещества. Обнаружить хитро спрятанный «сюрприз» помогла служебная собака.
По факту проводится проверка.

0

7

ИЗ САМОДЕЛЬНОЙ «БАЗУКИ» КОЛОНИЮ № 1 В КОЧУБЕЕВСКОМ «ОБСТРЕЛЯЛИ» МОБИЛЬНИКАМИ

Как рассказали в пресс-службе УФСМИН России по краю, трое злоумышленников, соорудив нечто вроде подствольного гранатомёта, попытались перебросить через стену исправительного учреждения в Кочубеевском районе 10 мобильных телефонов – по 2 штуки в свёртке на каждый «выстрел». «Стрелки» задержаны сотрудниками отдела безопасности и оперативного отдела совместно с помощником начальника колонии.

Похожую попытку переброса запрещенных предметов заключённым предпринял и житель Курского района, который пытался «порадовать» сидельцев ИК-6 на хуторе Дыдымкин средствами сотовой связи. В свёртках, которые он старался перебросить через забор, обнаружены 10 тщательно упакованных мобильных телефонов.

Аналогичная противозаконная «посылка» не дошла до адресатов и в ИК-3 села Краснокумского Георгиевского округа. Здесь был задержан злоумышленник, «вооружённый» свертком, в котором находился один мобильный телефон, бумажный пакетик с голубым порошком (как позже выяснилось, это – синтетический наркотик весом 1,2 г) и 19-ю капсулами сильнодействующего вещества. По данным фактам проводятся проверки, правонарушителям грозят административные штрафы и уголовное преследование.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН по Ставропольскому краю » ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ставропольскому краю Кочубеевское