pr42.site



САЙТ ПРО ЗОНЫ и ЗАКОНЫ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ И ФОРУМ

Объявление

Рейтинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САЙТ ПРО ЗОНЫ и ЗАКОНЫ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ И ФОРУМ » ФСИН Свердловская область » ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Екатеринбург


ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Екатеринбург

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

«Очень наметанный взгляд»: новый начальник свердловского ГУФСИН принял первые решения

16 мая, ФедералПресс. Начальник главного управления ФСИН по Свердловской области Александр Федоров прибыл на место службы и принял первые решения.
Новоназначенный начальник свердловского ГУФСИН Александр Федоров приступил к работе, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» начальник пресс-службы управления Александр Левченко. В ближайшее время один из замов руководителя ФСИН приедет на Урал, чтобы официально представить Федорова начальникам колоний и различных подразделений главка, а также представителям исполнительной власти. После этого Федоров планирует лично объехать колонии. «У него очень наметанный взгляд, потому что опыт огромный», – заверил Левченко.
Между тем Федоров уже принял первые решения: в частности, он будет проводить прием граждан не раз в месяц, как было принято при его предшественниках, а еженедельно. «Он требует, чтобы и подчиненные более активно работали с гражданами», – заявил Левченко. Кроме того, Федоров обозначил в качестве приоритетных направлений развитие сельского хозяйства и производства в колониях.
«ФедералПресс» напоминает, что Александр Федоров был назначен начальником ГУФСИН 3 мая. До этого он занимал аналогичную должность в Тамбовской области.

0

22

Рабочая встреча начальника ГУ ФСИН России по Свердловской области и членов ОНК региона

17 мая 2018 года заместитель директора ФСИН России Александр Хабаров представил личному составу ГУФСИН России по Свердловской области нового руководителя Александра Федорова

21 мая 2018 года по инициативе начальника ГУ ФСИН РФ по Свердловской области полковника внутренней службы Федорова Александра Иванович состоялась рабочая встреча с представителями Общественной наблюдательной комиссии по Свердловской области.

От ОНК на мероприятии присутствовали участники команды проекта «Общественная коллегия по защите прав лиц с ментальными нарушениями в местах принудительного содержания» Лаптев Н.В,, Вековшинина О. Ю. и Халяпин Д.А.

В начале беседы члены общественные наблюдатели познакомили начальника Управления с проектом, реализуемом при поддержке Фонда президентских грантов, и передали письмо с запросом о содействии в мероприятиях согласно календарного плана. Вековшинана О.Ю. вручила на рассмотрение Заключение о посещении 17 мая 2018 года ФКУ ИК 54 с копией Приказа начальника учреждения о недопуске членов ОНК на территорию колонии.

Халяпин Д.А. сообщил о ситуации в ФКУ ИК 56 по запросу осужденных, приговоренных судом к исключительной мере наказания, которым смертная казнь была заменена на 25 летный срок отбывания в колонии особо строгого режима, и их родственников. Он передал письмо за подписью трех присутствующих членов ОНК с просьбой оставить осужденных, дата освобождения которых выпадает на лето 2018 года, в ФКУ ИК 56 до истечения срока отбывания наказания.

Халяпин Д.А. сообщил начальнику Управления о просьбе Уполномоченного по правам человека по Свердловской области Мерзляковой Т.Г. об организации деятельности ГУ ФСИН по СО так, чтобы это не приводило к полной ликвидации колоний. Федоров А.И. отметил, что гуманизация в системе исполнения наказаний привела к уменьшению спецконтингента в учреждениях ФСИН. Он гарантирует при закрытии колоний обеспечение прав сотрудников и интересов жителей муниципальных образований.

В ходе рабочей встречи был обсуждён ряд проблемных вопросов, выявленных членами ОНК СО в ходе посещений учреждений УИС, и пути их разрешения. Федоров А.И. отметил, что руководство Управления все вышеперечисленные проблемы поставит на особый контроль и, проанализировав ситуацию, примет по ним решения. Он предложил членам ОНК вариант более тесного и оперативного взаимодействия, считая, что обращения в надзорные, судебные и другие государственные органы иногда затягивают решения актуальных вопросов.

Александр Иванович выделил основные задачи, которые стоят перед Главным управлением.

Первоочередным направлением деятельности является развитие производства и программы трудовой занятости спецконтингента в колониях. При анализе выхода осужденных на работы представители ОНК высказали мнение о том, что производственная программа в учреждениях нашего региона может зависеть от различных факторов. Так, взятое в качестве примера, ФКУ ИК 8 (пос. Гари) имеет средние показатели по выходу на работу. Занимаясь деревообработкой это учреждение во многом зависит от наличия сырья, начальник колонии проявляет себя как заинтересованный и опытный руководитель по организации деревообработки.

Состоялся обмен мнениями по деятельности колоний-поселений. Члены ОНК отметили положительную динамику, после своих обращений, в работе ФКУ ИК-45 (пос. Восточный), при этом зафиксировали ряд проблемных моментов.

Вековшининой О.Ю. были озвучены зафиксированные низкие заработные платы осужденных, выявленные в ходе проверок ФКУ ИК-5, откуда также поступают жалобы о неоплачиваемом труде в шлакоблочном и швейном цехах.

Вторым значимым направлением является полнота и качество медицинской помощи спецконтингенту учреждений, и прежде всего кадровая политика в этой сфере.

Члены ОНК выразили свое мнение о том, что степень обеспеченности медперсоналом учреждений ФКУЗ МСЧ-66 имеет схожие показатели с гражданскими лечебно-профилактическими учреждениями Свердловской области.

Они отметили высокий уровень организации медицинского обслуживания в филиале «Центральная Больница №5» ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН РФ. Показатель оборачиваемости коечного фонда один из самых высоких в регионе. При отсутствии показаний на срочную госпитализацию администрация больницы проводит мероприятия по диспансерному стационарному обслуживанию осужденных Ивдельской оперативной зоны.

Высокий уровень материального и кадрового потенциала в филиале «Медицинская часть №21» ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН РФ. В этом филиале развернуто стационарное отделение на 60 коек. Любой лицо в подостром состоянии переводится на постельный режим в это отделение, где ему оказывается необходимая помощь. Проблемой остается оформление и получение филиалом лицензии на медицинскую деятельность.

Члены ОНК отметили высокий профессионализм специалистов филиала «Областной больницы № 4» МСЧ-66 ФСИН РФ, в то же время выразили глубокую озабоченность работой сотрудников филиала «Межобластная туберкулезная больница №3», которые находятся на территории одного учреждения ФКУ ЛИУ 23 (пос. Сосьва).

Есть нарекания к деятельности филиала «Медицинская часть №3» ФКУЗ МСЧ-66 (г. Краснотурьинск), при этом с администрацией ФКУ ИК-3 у членов ОНК сложился конструктивный диалог. При этом сложно свести эти замечания к локальным муниципальным проблемам. В том же городе в ФКУ ИК-16 работа сотрудников здравпункта этого же филиала заслуживает отличной оценки, несмотря на то, что здание медицинского назначения требует ремонта.

В ходе обмена мнениями подтвердилось совпадение или близость позиций по проблеме реабилитации лиц с ограниченными возможностями физического и психического здоровья (инвалидов) в местах принудительного содержания. Александр Иванович имеет опыт работы с данной категорией спецконтингента и  ранее был командиром «отряда для инвалидов». Стороны высказались в поддержку развития Плана мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации («дорожной карты») по повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов и предоставляемых на них услуг в местах лишения свободы.

Халяпин Д.А. сообщил о деятельности рабочей группы при Уполномоченном по правам человека Свердловской области по реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 14.01.2011 № 3 «О медицинском освидетельствовании подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений» и от 06.02.2004 № 54 «О медицинском освидетельствовании осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью». Начальник Управления выразил мнение, что решение внутренней медицинской комиссии по рассмотрении ходатайства имеет определяющее мнение для решения суда. Общественные наблюдатели считают, что необходимо не только «освобождать», а прежде всего «лечить» осужденных, особенно при инфекционных заболеваниях. УИС, с одной стороны, является «социально-медицинским фильтром», так как попавшие в нее граждане, проходят диагностику на наличие социально значимых заболеваний, с другой стороны, учреждения ФСИН не должны стать эпицентром эпидемии туберкулеза или ВИЧ-инфекции.

В ходе обсуждения поднималась тема оказания психиатрической помощи осужденным и следственно арестованным в учреждениях УИС. Было отмечено, что несмотря на удовлетворительное амбулаторное диспансерное динамическое наблюдение лиц с ментальными нарушениями отсутствие стационарного звена в регионе создает значительные проблемы для оказания необходимой терапии. Каждый острый случай приходится решать в «ручном режиме».

В ходе состоявшегося обмена мнениями стороны подтвердили свое стремление содействовать к конструктивному деловому взаимодействию и выразили необходимость деятельности общественного контроля в местах принудительного содержания.

Начальник Управления подтвердил свое участие в Собрании членов ОНК по Свердловской области, запланированное 31 мая 2018 года в помещении Общественной палаты Свердловской области

По итогам рабочей встречи, участники определили направления дальнейшего взаимодействия по решению вопросов общественного контроля медико-социального сопровождения осужденных и следственно арестованных в учреждениях ГУ ФСИН по Свердловской области.

Следующая рабочая встреча начальника Управления и тематической группы   запланирована на конец июня 2018 г.

Встреча состоялась в здании ГУ ФСИН по Свердловской области.

0

23

Начальник свердловского ГУФСИН Александр Федоров: «Мы - пограничники между обществом и преступным миром»
Ольга Лобовикова

В колониях и тюрьмах Свердловской области – новый «хозяин». Прибывший из Тамбова начальник ГУФСИН Александр Федоров для заинтересованных уральцев – пока одна сплошная загадка. Найти информацию о нем в интернет-поисковиках – задача не из простых. На некоторые вопросы полковник внутренней службы Александр Федоров согласился ответить в интервью ЕАН. - Александр Иванович, есть ощущение, что свердловский ГУФСИН в последнее время серьезно лихорадит. В УФСБ, ГУ МВД у нас начальник всегда есть, в вашем ведомстве – постоянная чехарда… - В ГУФСИН ситуация стабильная и управляемая. Правдой является то, что действительно после ухода предыдущего руководителя главка в 2016 году следующие начальники главка временно исполняли полномочия. Но, думаю, что какой-то глубинной подоплеки в этом нет. В других территориальных органах ФСИН подобные ситуации также бывают. Сегодня просто более тщательно относятся к подбору кадров. - Недавно в верхотурской колонии № 53 погиб заключенный. Сообщалось о неком конфликте. Что на данный момент известно о произошедшем? - К сожалению, имело место чрезвычайное происшествие – смерть осужденного. Все произошло в карантине. Кто именно виноват, разбирается следствие. В отношении действий наших сотрудников проводится служебная проверка. Не буду торопить события, но может получиться и так, что сотрудники будут привлечены к уголовной ответственности за неисполнение своих обязанностей. Я уже принял решение об увольнении начальника учреждения. - Увольнение начальника колонии, где погибает заключенный, – это станет универсальной мерой реагирования? - Ни в коем случае. Ситуации есть разные. Я уже собирал начальников учреждений, общался с большинством лично, в том числе на тему работы сотрудников в карантинах. Здесь начальник учреждения не понял, наверное, чего я от него хочу, я это понял, когда прибыл в учреждение. - Еще одна колония, чья судьба активно обсуждалась в СМИ, – ИК-56 «Черный беркут», где отбывают наказание люди, ранее приговоренные когда-то к расстрелу. Что с ней будет? Ведь большинство осужденных оттуда этапировали… - Там осталось немного осужденных. Это те, кто освобождается в ближайшее время, и участок колонии-поселения. Вопрос по этой колонии поднимался еще три года назад – еще тогда было принять решение подумать, что с ней сделать. Дело в том, что правозащитники и осужденные стали жаловаться по поводу неподобающих условий. Они обращались в Европейский суд по правам человека и, с учетом того, что бытовые условия там далеки от европейских, выигрывали большие суммы денег. Сегодня данная категория осужденных отбывает наказание в другом территориальном органе, где создано учреждение с условиями, отвечающими всем предъявляемым требованиям. - То есть ИК все-таки закроют? - Заключенный должен содержаться в человеческих условиях. Пока никаких документов по ликвидации колонии нет. Это решение принимает ФСИН России. Я еще в этой колонии пока не был. Пока категорично не говорится, что ее ликвидируют. Но, естественно, меры надо было принимать чуть-чуть раньше, и вопрос не только к нам – и к муниципальным властям, ведь это своего рода градообразующее предприятие. Нам тяжело сокращать учреждения, потому что вопрос встает по личному составу. Впрочем, в 56-й вопрос о переводе сотрудников в другие учреждения уже решен. Остается неясной судьба поселка, но мы не всемогущи. Эти вопросы будем решать с местными властями. В общем, надо все там посмотреть и, может быть, открыть на базе этого учреждения колонию-поселение. В конце месяца я туда съезжу. - Какие колонии вы уже посетили? - В Нижнем Тагиле был практически во всех колониях, здесь был в Екатеринбурге, в 53-й (ИК-53 в Верхотурье, где недавно убили заключенного, – прим ЕАН), в Кировградской колонии для несовершеннолетних, в Камышлове, в строящемся изоляторе… - Когда заработает это «Евросизо»? - До сентября будет проводиться экспертиза, которая определит, сколько средств уже потратили на строительство и сколько еще нужно для ввода в эксплуатацию. После этого мы учреждение возьмем на баланс как недострой на базе действующего СИЗО-4 в Камышлове и на следующий год продолжим строительство. В целом изолятор мне понравился. Хороший, добротный, ограждения качественные. Смертники бьют тревогу: «Черный беркут» переводят из Свердловской области на Алтай - А он нужен? - Конечно. Туда будут переводится люди, которые содержатся в помещениях, функционирующих в режиме следственного изолятора – ПФРСИ. Эти помещения не строились под СИЗО – ПФРСИ организовали в связи с нехваткой мест в следственных изоляторах. Их однозначно надо убирать. И штата на них отдельно нет. Меньше удобств для осужденных и комнат свидания меньше. А в новом СИЗО в Камышлове большая территория, хорошие помещения, даже залы судебных заседаний есть. Но еще вложить придется много сил. Полностью изолятор будет укомплектован за счет того, что мы еще закроем ныне действующий камышловский СИЗО № 4. - Какие у вас впечатления от Дома ребенка при ИК-6 в Нижнем Тагиле? - В целом мне понравилось. Есть некоторые вопросы. По коммунально-бытовым условиям в Нижнем Тагиле все есть, что предусмотрено законодательством. Если есть дополнительные потребности, а у детей они всегда есть, то в этом плане помогает заместитель председателя Общественно-наблюдательной комиссии Свердловской области Олег Павлович и другие общественники. Я выделил еще более 560 тыс. рублей дополнительно на одежду для детей, на детский стиральный порошок. Мы стараемся, чтобы всего было больше. Чтобы никто не был обделен, хотя там всего хватает, но пусть будет с запасом. Направил туда дополнительно сотрудников по медобеспечению, по тыловому обеспечению, психологов, других специалистов. - Правозащитники часто говорят о проблемах с медобеспечением в колониях. Жалобы обоснованы? - На больницы я обращаю особое внимание. К сожалению, большое количество спецконтингента находится в лечебных учреждениях. Но я думаю, это не вина системы – это, наверное, наша общая боль. Многие на воле просто не лечатся и попадают к нам с уже запущенными заболеваниями. Ждать какого-то волшебного исцеления в этом случае не приходится, но наш медперсонал делает все возможное. - Некоторое время назад в свердловской Общественной палате обсуждалась идея создать хоспис для бывших осужденных – как вы к ней относитесь? - Я только за. Отмечу, что будет создано несколько профильных врачебных отделений на базе ЛИУ-51. Это будет наше базовое подразделение по лечению туберкулеза. Общественники хорошо о нем отзываются. И мы как можно больше будем направлять туда именно тех лиц, которым требуется помощь, которые самые тяжелые. Такие учреждения, как хосписы, особенно нужны за пределами исправительных учреждений. Но наше влияние ограничивается забором. Когда мы человека освобождаем, то его, если он болен, направляют уже на свободе в больницу или социальное учреждение. - Почти сразу после приезда вы начали встречаться с общественниками. В дальнейшем так же активно будете взаимодействовать? - Да, так и будет. С первых дней мы общаемся. Есть темы и больные. Я внес свое предложение, чтобы в их выездах участвовал мой помощник по правам человека и другие сотрудники, которые необходимы, чтобы решать вопросы на месте. Готов предоставлять автотранспорт. Члены ОНК вполне адекватные люди и вопросы задают правильные. Мы делаем одну и ту же работу. Я не хочу и не буду закрывать на что-то глаза.   Если мы где-то неправы, я скажу, что мы неправы. Но отстаивать интересы службы тоже буду, если мы правы. У меня одно из пожеланий к правозащитникам и СМИ – быть более объективными в отношении системы и сотрудников. - Как вы сами попали в эту систему? - Я все в жизни выбирал сам. Занимался спортом, учился довольно-таки неплохо. Когда встал вопрос получения образования, обратил внимание на Уфимскую высшую школу МВД и решил стать офицером. Все мужчины уважительно относятся к форме. Кроме того, я занимался борьбой, а там хорошая команда была борцовская. Все совпало. Конкурс был большой. Когда я учился, было только одно направление – школа для подготовки начсостава для исправительно-трудовых учреждений. Специализация у меня оперативно-розыскная деятельность в исправительно-трудовых учреждениях. Потом меня отправили собственно в «учреждения». Тяжело было добираться, но работа понравилась сразу – работа с людьми, работа живая. Может, и опасная. Но мы росли не в тепличных условиях и привыкли к трудностям. - Слово «тюремщик» вас не смущает? - Ярлыков на наших сотрудников навешивают много. Многие, когда побывают в учреждениях, говорят: как вы здесь работаете? Многие не приживаются. Но если человек пришел в систему и прижился, он сможет потом работать везде. Еще Петр I сказал: «Тюрьма дело окаянное, посему там должны работать люди веселые…» Наши сотрудники психологически устойчивы. Школа у нас хорошая. Прошу всех уважительно относиться к сотрудникам, если нашу работу никто не будет делать, то вы понимаете, что будет. Мы - как пограничники между обществом и преступным миром. Я считаю все-таки, человек, идя на работу в тюрьму, идет как в религию. В это надо верить, в это надо душой вложиться. А если он временщик, то ничего не получится. Если ты пришел - надо работать, и работать до конца.   Часто пишут, что ГУФСИН – это по-прежнему ГУЛАГ. Я с этим не согласен. Я анализирую жалобы. Жалоб на питание, например, давно не было. Иногда даже стыдно за то состояние, в котором наши пенсионеры находятся, люди в деревнях и так далее. Когда мы их в свою столовую заводим в родительские дни – они нахваливают, просят добавки и интересуются: это не к нашему приезду специально? Мы, говорят, дома так не едим. А для больных у нас такая норма – я сам столько не съем! Но, к сожалению, многие до сих пор живут мифами о том, что у нас кормят только баландой. - Ваш перевод в Свердловскую область можно считать повышением? - Есть различные регионы. Есть те регионы, куда начальник назначается директором ФСИН, а есть те, на которые начальник назначается указом главы государства. Я назначен указом президента Владимира Путина. - А Тамбовская область, откуда вы прибыли? Там начальника назначает директор ФСИН.   - То есть Свердловская область в иерархии ФСИН – это круче? - Получается, что да. Там должность полковничья, здесь – генерал-лейтенант. - Но и работать сложнее здесь? - С одной стороны, сложнее, объем работы больше. Уже месяц скоро будет, а я пока и объездить все еще не успел. Но трудности – они закаляют. Когда все налажено, уже неинтересно. Я отношу себя к той категории людей, которым нужен интерес к работе. Наверное, поэтому я и согласился. - Чем наши уральские зоны отличаются от тамбовских? - Ничем. Такие же люди – и сидят, и работают… Но все-таки чем севернее, тем крепче стержень внутри, тем людей трудней согнуть. Это я, конечно, про сотрудников, не про заключенных. - Когда только стало известно о вашем назначении, почему-то оказалось непросто собрать на вас «досье». Вы не любите «светиться», или это тамбовские СМИ не слишком активны? - Тамбовские СМИ попрошу не обижать. Они часто с нами общались и давали о нас информацию. И ее много. Единственное, что где-то за границами я не отдыхаю, какие-то фотографии не выкладываю. Я то немногое время, которое остается от службы, провожу дома с супругой и детьми. Поэтому какого-то такого пиара нет.   Мы сейчас подумаем, как здесь улучшить – может быть, в Facebook зайти еще, открыть личную страничку? А вообще я участвую во всех мероприятиях, которые мне положены по должности. Если обращаются – даю информацию, выступаю. Но это все касается службы, не личного. - Стандартный вопрос: ваши ближайшие планы? - Я и последние выходные, и предыдущие использовал для посещения учреждений. Планирую посетить все, изучить обстановку на месте. Важны кадровые вопросы. Проводятся оргштатные мероприятия. Структура немного меняется – были одни отделы, будут другие, где-то сокращения, где-то чуть-чуть прибавится сотрудников. Я буду делать расстановку исходя из деловых качеств, исходя из послужного списка. Хочу, чтобы в аппарате управления работали те люди, в первую очередь (кроме узких специалистов), которые работали в учреждениях. А вообще я сразу сказал, что все хорошее, что было до моего прихода, я ломать не буду.   

pixabay.com
Европейско-Азиатские новости

0

24

Мусульмане Урала развивают сотрудничество с ГУФСИН
7 июня

6 июня начальник ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Александр Федоров встретился с руководителем Регионального духовного управления мусульман Свердловской области (РДУМ) Радифуллой Гиндуллиным и руководителем администрации РДУМ Айдаром Ильдусович Мухаматнуровым. Об этом ИА IslamNews сообщила пресс-службы ГУФСИН. В ходе встречи с имамами руководителем пенитенциарного ведомства региона обсуждались вопросы взаимодействия Главка и учреждений с мусульманской организацией. Во встрече принимал участие помощник начальника ГУФСИН по организации работы с верующими иерей отец Алексей (Елисеев). Александр Федоров выразил уверенность в пользе сотрудничества пенитенциарного ведомства с Региональным духовным управлением мусульман Свердловской области и поведал о своем опыте работы с осужденными из мусульманской уммы в других территориальных органах ФСИН России, в которых он ранее проходил службу. Начальник ГУФСИН отметил, что готов к совместным выездам с представителями регионального ДУМ в учреждения, где есть мусульманские общины. Имамы рассказали о своей работе в учреждениях ГУФСИН и пригласили полковника внутренней службы Александра Федорова приниять участие в открытии мечети, которая возводится в ИК-54 (г. Новая Ляля). Напомним, что в ноябре 2017 года руководство ГУФСИН подписало договор о сотрудничестве с Радифуллой Гиндуллиным. Отметим, что эта организация уже много лет сотрудничает с пенитенциарными учреждениями других территориальных органов ФСИН России. С тех пор муллы Управления мусульман Свердловской области при Центральном  ДУМ России курируют пенитенциарные учреждения, где имеются мусульманские общины из числа осужденных. Такое сотрудничество позволит осужденным учреждений УИС Среднего Урала, исповедующим ислам, в полной мере исполнять свои религиозные потребности.  Соглашение позволит обеспечить взаимодействия по вопросам реализации права осужденных верующих мусульман на вероисповедание в учреждениях ГУФСИН; воспитания осужденных отбывающих наказание в учреждениях Свердловской области, а также сотрудников ГУФСИН и членов их семей путем организации духовно-просветительской работы, формирования позиции правопослушного гражданина на основе религиозного мировоззрения; создания условий для более эффективного воспитательного воздействия на осужденных и обеспечения религиозных потребностей сотрудников. Всего в учреждениях УИС области действуют 5 мечетей (ИК-2, ИК-12, ИК-47, ИК-62, ИК-46, ИК-10) и 7 молитвенных комнат для мусульман. Исправительные учреждения посещают священнослужители, которые проводят беседы с осужденными и разъясняют положения ислама, привозят с собой религиозную литературу.

0

25

Центр инженерно-технического обеспечения и вооружения ГУФСИН

Почтовый адрес ЦИТОиВ ФСИН Екатеринбург: 620 003  Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Монтерская, д. 5

Номер контактного телефона для получения справочной информации ЦИТОиВ ФСИН Екатеринбург: (343) 359 - 05 -76

0

26

База материально-технического и военного снабжения ФСИН

Федеральное казенное учреждение «База материально-технического и военного снабжения Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области» ФКУ БМТиВС ГУФСИН России по Свердловской области

Почтовый адрес БМТиВС ФСИН Екатеринбург: 620019 г. Екатеринбург, ул. Репина, 4 а

Режим работы БМТиВС ФСИН Екатеринбург: понедельник - четверг с 08.00 до 17.00, пятница с 08.00 до 16.00, обед с 12.00 до 12.48

Электронный адрес БМТиВС ФСИН Екатеринбург: zky96@mail.ru

Запись на прием производится в рабочие дни по телефону БМТиВС ФСИН Екатеринбург: 8(343) 359-56-53

0

27

Здравствуйте! Когда вознобят длительные и короткие свидания в колониях по свердловской области?

0

28

Добрый день. Длительные и кратскосрочные свидания в подведомственных коллониях начнутся после снятия ограничений по пандемии.

Смотрите новости. Спасибо за ваш вопрос.

0

29

1.01.2022
73,2% осужденных и 95,2% сотрудников ГУФСИН привиты от COVID-19

Смотреть видео https:/ /youtu.be/Zl1TCFWc9Dw

В учреждениях ГУФСИН России по Свердловской области привито от новой коронавирусной инфекции среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных 14724 человек, что составляет 73,2% от общего числа.

Среди сотрудников и работников УИС привито 7904 человека, что составляет 95,2 2d_

Все учреждения ГУФСИН обеспечены индивидуальным средствами защиты, эпидемиологическая обстановка в учреждениях стабильна и находится под контролем специалистов ЦГСЭН МСЧ-66 ФСИН России.
ФСИН России выделены средства на индивидуальные средства реабилитации.

Прививочная компания продолжается. Тысячи сотрудников и осужденных привиты третьей вакциной «Спутник Лайт».

0

30

13.01.2022
Команда КВН ГУФСИН «#ОтбояНет» отправилась на Кубок КВН ФСИН России в город Сочи

Смотреть видео https:/ /yadi.sk/mail/?hash=qeIUfNjmAk4ThOjqqvutcDqmM+..

Сборная команда КВН «#ОтбояНет» ГУФСИН России по Свердловской области прибыла в город Сочи на Кубок КВН ФСИН России, который проходит в рамках 33-го Международного фестиваля КВН "КиВиН-2022". Команда КВН «#ОтбояНет » создана три года назад, в 2019 году. Команда в новом сезоне КВН несколько обновила состав, усилилась авторами и актёрами.

Напомним, что команда КВН «#ОтбояНет» создана в 2019 году, руководителем и идейным вдохновителем является экс-участница Шоу Ньюs на телеканале "ТНТ" и шоу «Уральские пельмени» на телеканале СТС Екатерина Олинчук.

(Екатерина поменяла шоу-бизнес на службу в уголовно-исполнительной системе, прошла путь от рядового внутренней службы - младшего инспектора женского СИЗО-5, поработала инспектором группы кадров и референтом, ныне Екатерина заместитель начальника отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН).

В состав команды КВН входят действующие работники учреждений и аппарата ГУФСИН, а не студенты ведомственных вузов, как обычно принято считать.

Игры КВН способствуют популяризации уголовно-исполнительней системы, развитием творческого потенциалом работников и поднятию престижа службы.

Из истории команды КВН «#ОтбояНет»

Свой творческий путь команда начала с Официальной Лиги КВН «Свердловск» в сезоне 2019 года.

Далее были Центральные Лиги КВН «Уралка» г.Челябинск- 2020 год и «Поволжье» г.Киров. 2021 год. Пожелаем удачи ребятам в Кубке КВН ФСИН России и в новом Сезоне Игр Международного союза КВН.

В Свердловской области существует Лига КВН ГУФСИН, в которую приглашаются все команды КВН ФСИН России.

Движение КВН в Свердловской области поддерживает лично начальник ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Александр Федоров.

0

31

14.01.2022
Объявление для сотрудников и работников ГУФСИН, учреждений и подразделений ГУФСИН

Вакцинация и ревакцинация сотрудников проводится в г. Екатеринбурге ЦГКБ-14, пер. Суворовский, 5В; кабинет 342, с 8.00 до 9.00 без предварительной записи. Обращаем Ваше внимание, что место проведения вакцинации изменилось!!!! Суворовский, 5В (здание поликлиники ЦГКБ-14), кабинет 342!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » САЙТ ПРО ЗОНЫ и ЗАКОНЫ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ И ФОРУМ » ФСИН Свердловская область » ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Екатеринбург