ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ИК-24 п. Азанка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ИК-24 п. Азанка

Почтовый адрес учреждения ИК-24 Азанка: 623960, Свердловская область, Тавдинский район, п. Азанка, ул. Ленина,1.

Лимит ИК-24 Азанка: 672

Вид режима ИК-24 Азанка: строгий  (впервые отбывают наказание)

Удаленность ИК-24 Азанка от г. Екатеринбурга: 450

Номер контактного телефона для получения справочной информации:
8 (34360)  5-08-40,
8 (34360)  5-08-40,
8 (34360) 5 06 77, 
89089096292

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Свердловская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

e-mail: ik24oik1@mail.ru 

Банковские реквизиты ИК-24 Азанка:

ИК-24
ОКПО - 08921596
ИНН - 6634006902
КПП - 663401001
ОГРН - 1026601903261
Управление федерального казначейства – УФК по Свердловской области (ФКУ ИК-24 ОУХД ГУФСИН России по Свердловской области)
Лицевой счет в УФК - 05621503310
Банк - Уральское ГУ Банка России г.Екатеринбург
БИК – 046577001
Номер расчетного (депозитного) счета для учета личных денежных средств осужденных, подозреваемых и обвиняемых – 40302810000001000001

0

2

ИК-24 п. Азанка

• ФГУ ИК-24 ОИК-1
Исправительная колония особого режима + участок строгого
623960, Свердловская область, Тавдинский р-н, п. Азанка
Удаленность 450 км.
тел. деж. (34360) 2-72-62
Начальник колонии полковник Жданов Владимир Васильевич
Ф.И.О., звание, должность Дни приема Время
1 Начальник ИК Ежедневно 15.00-16.00
2 Зам.начальника по К и ВР Среда 16.00-17.00
3 Зам.начальника по Б и ОР Вторник 16.00-17.00
4 Начальник специальной части Пятница 16.00-17.00
Контактный телефон (34360)35-1-11 (коммутатор ОИК-1) – (просить коммутатор п. Азанка, просить оперативного дежурного ИК-24


ИК-24 ОИК 1 поселок Азанка, Свердловская область.

       Тем, кто добирается от Екатеринбурга. Поезд Свердловск- Устье-Аха ходит каждый день, билет покупаете до станции Азанка. Отправление из Екатеринбурга 20.30 по московскому времени, прибытие 5.10 (по Москве). Забор лагеря примерно в 50 метрах от станции, но чтобы попасть на КПП, нужно обойти весь поселок. Поэтому целесообразнее предварительно(в день отъезда из Екатеринбурга) позвонить местному таксисту, чтобы он встретил прямо у вагона.
Тем, кто первый раз, не придется искать и тащить сумки-баулы своими руками. Таксиста зовут Владимир, его номер 8 908 636 1321. Он довезет вас прямо до домика для гостей, там можно подождать того, как начнут принимать заявления. Ключ от домика находится на КПП. Пройдите внутрь территории, железная дверь со звонком.
           Заявления начинают принимать с 9.00 на КПП. Образец есть в домике для гостей, бумагу для заявления возьмите с собой. Затем, как правило, вы подходите к 10.00 опять таки на КПП, чтобы узнать во сколько вы будете заходить на свидание (короткое, длительное) , либо подходить с передачей.
          На КДС, в принципе, пропускают любые продукты (исключая алкоголь, уксус, но может еще что-нибудь придумают именно в этот день). В передачах не возьмут молочное, фруктовые соки, консервы, лекарства, обувь и т.д. Полный список есть в том же домике для гостей. С собой берите то, что можно купить только в ваших местных магазинах.
Совсем недавно в 10 метрах от домика для гостей открылся продуктовый магазин, с неплохим ассортиментом и более-менее приемлемыми ценами. Кстати, услугами магазина можно воспользоваться и тем, кто хочет сделать передачу, в частности тем, кто не является родственником осужденного. В магазине необходимо взять бланк на передачу, подписать разрешение на КПП и закупать продукты. Эту передачу отправят прямо с магазина, не будут ее досматривать и вскрывать пакеты с тем же соком.
          Короткие свидания длятся как правило 2 часа. Чаще всего телефонные трубки не работают, так что тренируйте голосовые связки, через стекло не очень хорошо слышно. Одновременно на свидание могут быть двое осужденных, на большее количество помещение не рассчитано.
         Длительные свидания до 3 суток. Пускают только родственников, тех что есть в деле. Гражданских жен только через ЗАГС, справки из местного ЖЭУ о том, что вы проживали до срока вместе, не действительны. Исключение, если есть общий ребенок.
        На КДС 8 комнат, одна из которых «люкс». За сутки с человека в обычной комнате нужно заплатить 500 рублей, в «люксе» 700 рублей. Люкс представляет собой комнату в два раза больше обычной, есть большая кровать, диванчик, два кресла, журнальный столик, телевизор, DVD, микроволновка, чайник, холодильник. В обычной комнате стоит кровать, стол, стул, телевизор. В общем то, если вы одна или один приезжаете к осужденному, то не вижу смысла платить за «люкс», потому как кухня и удобства все равно общие.
       Постельное белье берите с собой, хотя его вроде как выдают, но я ни разу не брала.На входе у вас изымут средства связи, сим-карты. Дальше отдадите все имеющиеся деньги(под опись), неиспользованные билеты, ключи, записные книжки, и т.д. Зажигалку можно только одну. Там же напишите расписку о том, что передачу собирали сами и от третьих лиц ни чего не привезли.
        На кухне стоит две электрические плиты, но толком работает только одна. Есть холодильник и морозильный ларь. Посуда тоже есть вся, что может понадобиться. Чайник один или два, всегда стоят на кухне. Берите соль с собой, потому что иногда на кухне ее не бывает, а так же средство для мытья посуды. Воды горячей на кухне нет, из крана воду как правило не пьют, для этих нужд ее два раза в день приносят из колодца. Кухня работает круглосуточно, ее не закрывают. Крыс нет, потому как на КДС живет кот.
       Душ и туалет находятся в одной комнате, что ужасно неудобно. Если занят душ, то в туалет не попадешь и наоборот. Вода горячая для душа набирается в бак и нагревается. Нередки случаи, когда воды нет и воспользоваться душем не представляется возможным.С КДС в лагерь выпускают те же продукты, что положены в передачах, но не более 20 килограмм.
       Во сколько вы заходили, во столько вас и выпроводят. Перед выходом нужно заполнить бланк на передачу, если она положена.После того, как вышли, у вас останется до поезда достаточно много времени. Он отходит от станции примерно 19.30 по Москве. Можно посидеть в том же домике для гостей (ключ потом отнести на КПП), а можно сходить в штаб и положить деньги на счет осужденному. Шагайте от КПП в поселок по прямой, там вам подскажут. В бухгалтерии пишете заявление, если с осужденным одна фамилия, то проще, если разные, то нужно подписывать заявление у начальника лагеря.
      Деньги осужденный может использовать в лагерном магазине. Ассортимент часто неплохой, в нем есть те продукты, которые нельзя в передачах. Например: молоко и консервы, таблетки от комаров и т.д.
      Билеты покупайте в оба конца сразу, потому что как правило на станции, именно на поезд Устье-Аха- Свердловск, их не продают, придется садиться в тот вагон, который указан в объявлении на станции и покупать билет вагон, который вам достанется.

0

3

ИК-24 Азанка

Привет всем кто читает эту статью ,хочу рассказать вам Какая администрация ик-24 поселок азанка.
Они вообще не хотят работать не исполняет свои обязанностей, знаю одно что люди падали на Удо и сидят ждут по полгода когда создадут комиссию ,если надо и придержать могут пишут такой бред ,... не исправился, нехадил в библиотеку,  всякую ерунду ,лижбы человека не отпускать домой пораньше.
вобщем делайте выводы , это снаружи всë хорошо а капнуть глубже дак Ужасс.

0

4

ИК-24 Азанка

Да, уменя брат там был, в 2016г. расказывал что ани ещë  просят делать ремонт за свои деньги , а патом сами приходять и всë ламают , это уних шмон называется ,  а по удо  там трудна уйти , всë верна ....-
На паселение заставляют идти
дешовой раб силай . А если откажишся то нарушение напишут. А хатя ани имеют право падавать на удо.

0

5

ИК-24 Азанка

А куда смотрит прокуратура на этот беспредел, ани что там возомнили о себе.

0

6

Икона примет участие в смотре религиозной деятельности осужденных

Екатеринбург, 27 октября, «Православная газета». Отдел по воспитательной работе ИК-24 (п. Азанка) ГУФСИН России по Свердловской области провел конкурс православной иконописи для лиц, отбывающих наказание. Его цель – организация полезного досуга заключенных, нравственное просвещение осужденных, формирование уважения к духовным ценностям и историческому наследию православной культуры. По итогам конкурса работа «Спас Нерукотворный», написанная автором Ф. из отряда №8 ИК-24, была признана лучшей и примет участие во всероссийском смотре религиозной деятельности осужденных.

На территории ИК-24 действует православный храм в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали», что позволяет осужденным реализовать права на свободу совести и вероисповедания. Всероссийский смотр религиозной деятельности осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, «Не числом, а смирением» проводит Федеральная служба исполнения наказаний России совместно с Синодальным отделом Московского Патриархата по тюремному служению, Общественным советом при Федеральной службе исполнения наказаний по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы и Общероссийской общественной организацией «Попечительский совет уголовно-исполнительной системы» в рамках XXVI Международных Рождественских образовательных чтений.

0

7

ПОЖАРНЫЕ ТАВДИНСКОЙ КОЛОНИИ СПАСЛИ ИЗ ОГНЯ ДВУХ ЧЕЛОВЕК
ОБЩЕСТВО
28.11.2018
Ксения Жигалова

Накануне вечером, 27 ноября, в 19:41 в пожарную часть ИК-24 в п. Азанка поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Мира, 4. Боевой расчет пожарной части 2 разряда ИК-24 незамедлительно выехал на место пожара. Благодаря смелости и самоотверженности пожарных из огня были спасены два человека. Боевой расчет в составе командира отделения, старшего прапорщика внутренней службы Сергея Ясюкевича и водителя автомобиля Алексея Андреева выдвинулся к месту возгорания. На момент прибытия сотрудников пожарной части дымом уже был охвачен весь дом: по следам на снегу стало ясно, что в доме есть люди, — поделился с ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко.

0

8

Есть девушки, кто расписывался с осуждённым? Как лучше сделать и с чего начать?

0

9

В исправительной колонии №24 состоялся турнир «Русский силомер»

Екатеринбург, 19 ноября, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». В ИК-24 (п. Азанка) ГУФСИН России по Свердловской области прошел второй спортивно-патриотический турнир «Русский силомер». Спортивные соревнования провели под контролем отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-24 представители спортивно-патриотического отдела Екатеринбургской епархии.

В открытии турнира принял участие протоиерей Сергей Циммер, окормляющий православный храм в честь иконы Божией Матери «Утоли Моя печали», расположенный на территории ИК-24. В обращении к участникам соревнований отец Сергей обратил их внимание на преимущества здорового образа жизни, следствием которого является и здоровый дух.

В соревновании приняли участие представители из 7 отрядов по 5 человек. В этот день в пенитенциарном учреждении царила атмосфера праздника – в большей степени благодаря настрою болельщиков, проявивших поддержку всем без исключения участникам и переживавших за каждого в отдельности.

По итогам турнира 1 место заняла команда отряда № 6, второе место – отряд № 4/7, а третье – отряд № 4. Сильнейшим атлетом в турнире был признан осужденный Ч. из отряда № 6. Торжественное вручение медалей, грамот и сладких подарков не оставило равнодушным ни одного осужденного.

0