ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Московская область » ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ногинск


ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ногинск

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ФКУ СИЗО-1 Ногинск
Полное наименование: Федеральное казённое учреждение «Следственный изолятор №1» УФСИН России по Московской области
Краткое наименование: ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по МО

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Москвы и Московской области. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

Адрес СИЗО-1 Ногинск:
142400 Московская область, г. Ногинск, ул. Толстовская, 5

Врио начальника учреждения СИЗО-1 Ногинск:
подполковник в/с Захарян Эрик Сергеевич

Телефон дежурной части СИЗО-1 Ногинск:
8 (496)514-10-94

Электронная почта СИЗО-1 Ногинск:
fbu50-1@yandex.ru

График работы комнаты приема посылок и передач СИЗО-1 Ногинск:
Понедельник-пятница с 9 до 14 часов. Суббота, воскресенье с 9 до 13 часов. Последняя среда каждого месяца – санитарный день.

Председатель Совета ветеранов СИЗО-1 Ногинск:
Белов Алексей Владимирович

0

2

График приема граждан

ФИО руководителя Должность День приёма Время приёма

Захарян Эрик Сергеевич Врио начальника СИЗО-1 Ногинск вторник 10.00 – 12.00 14.00 – 16.00

Швагирев Василий Александрович заместитель начальника СИЗО-1 Ногинск вторник 10.00 – 12.00

Никитин Роман Евгеньевич заместитель начальника СИЗО-1 Ногинск среда 10.00 – 12.00

0

3

ФКУ СИЗО-1 расположенная в городе Ногинск является подведомственным пенитенциарным учреждением УФСИН России по Московской области.
Следственный изолятор находиться почти в центре города Ногинск в здании являющемся памятником архитектуры и именуется: «Места присутственные. Тюремный замок с церковью Святой Великомученицы Татьяны». Доехать нужно до автовокзала, а там Вам любой скажет, где находиться тюрьма. Совсем не далеко 10 минут пешком.

ФКУ СИЗО-1 "Следственный изолятор №1" г. Ногинск, Московская область

Контакты
Адрес: 142400, Московская область, г. Ногинск, ул. Толстовская, 5
Телефоны:
Дежурная часть: 8 (496) 514-10-94 1

Начальник учреждения СИЗО-1 Ногинск: подполковник внутренней службы Захарян Эрик Сергеевич

График работы комнаты приёма посылок и передач СИЗО-1 Ногинск:
Понедельник-пятница с 9 до 14 часов.
Суббота, воскресенье с 9 до 13 часов.
Последняя среда каждого месяца – санитарный день.

График приёма граждан руководством учреждения СИЗО-1 Ногинск
Начальник ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Московской области: вторник 10.00 – 12.00, 14.00 – 16.00
Заместитель начальника: Сулейманов Бахрам Алиевич вторник 10.00 – 12.00
Заместитель начальника: Богомяков Андрей Борисович среда 10.00 – 12.00

0

4

КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В СИЗО №1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
01.12.2010

В СИЗО-1 г.Ногинска побывали представители общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Виталий Гуторов и Евгения Ткаченко.

Цель посещения - мониторинг условий содержания и соблюдения прав лиц, находящихся под стражей, а также проверка медицинского, тылового и коммунально-бытового обеспечения. Причиной посещения явилось обращение в ОНК подсудимого Ш. 1981 года рождения.

Были проверены: медицинская часть, пищеблок и камера, в которой содержится подсудимый.

Члены общественной наблюдательной комиссии встретились с Ш. в следственном кабинете и провели с ним индивидуальную беседу. В ходе беседы подсудимый отказался от своих заявлений, мотивируя тем, что обращение он написал в состоянии аффекта после вынесения ему «несправедливого» судебного решения. Ш. осужден 18.10.2010 по статье 228 УК РФ к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее он был трижды судим по ст.158 и 162 УК РФ. В настоящее время ждет решения Московского областного суда на поданную кассационную жалобу.

В ходе проверки, факты, указанные в обращении Ш., не подтвердились. Согласно акта проверки условий содержания и соблюдения прав человека, нарушений в ФБУ ИЗ-50/1 выявлено не было.

Из АКТА мониторинга условий содержания и соблюдения прав человека в ФБУ ИЗ-50/1 УФСИН России по Московской области и рассмотрения жалобы подсудимого Ш.:

Настоящий Акт составлен членами Общественной наблюдательной комиссии Московской области В.В. Гуторовым и Е.В. Ткаченко по результатам мониторинга прав граждан и рассмотрения жалобы подсудимого Ш., содержащегося в ФБУ ИЗ-50/1 УФСИН России по Московской области, проведенного в присутствии помощника начальника УФСИН России по Московской области по соблюдению прав человека в УИС подполковника внутренней службы Лысова А.А., начальника ФБУ ИЗ-50/1 УФСИН России по Московской области подполковника внутренней службы Д.Ю. Вдовина.

В результате мониторинга условий содержания в ФБУ ИЗ-50/1 установлено:

На момент проверки содержится 273 человека, из них 14 в суде.

Медицинская часть состоит из процедурной, перевязочной, стоматологического кабинета, кабинета амбулаторного приема. Штат медицинской части: два фельдшера, один фармацевт, врач дерматолог. Оснащение медикаментами соответствует минимальному перечню, утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации.

Во всех камерах имеются телевизоры. В камеры еженедельно выдается периодическая печать. Работает библиотека. В камерах у заключенных имеются кипятильники и электрочайники.

В учреждении имеется прачечный комбинат.

Питание лиц, находящихся под стражей, в том числе и больных, организовано согласно утвержденных норм, согласно Приказа №-125 МЮ РФ от 02.08.2005г.

В ходе проверки жалобы подсудимого Ш. на медицинское обслуживание, бытовые условия и питание установлено, что факты, изложенные в обращении, не подтвердились. О чем ему было сообщено при личной беседе членами общественной наблюдательной комиссии.

0

5

СОТРУДНИКИ СЛЕДСТВЕННОГО ИЗОЛЯТОРА № 1 ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СПОРТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
25.09.2018

В минувшие выходные сотрудники ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Московской области и члены их семей приняли участие в спортивном празднике "Золотая осень".

Семейные команды соревновались за звание самых спортивных, активных и сплоченных на игровых площадках Экопарка "Авангард" (г. Электросталь, Московская область). Сотрудники УИС Подмосковья в одной команде со своими детьми приняли участие в веселых стартах, в соревнованиях по волейболу, мини-футболу и даже пейнтболу. Личным примером коллектив поддержал и начальник СИЗО-1 майор внутренней службы Илья Парамонов.

Участники спортивного праздника не только получили заряд бодрости и здоровья, но и массу положительных эмоций.

0

6

НА ТЕРРИТОРИИ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ПАМЯТИ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КОНСТАНТИНА БОГОРОДСКОГО
01.10.2018

Сегодня, 1 октября, на территории следственного изолятора № 1, расположенного в городе Ногинске Московской области, состоялось торжественное открытие мемориальной доски в память о священномученике Константине Богородском.

В открытии мемориальной доски приняли участие руководство и сотрудники учреждения, Глава Ногинского муниципального района Игорь Сухин, Благочинный Богородского церковного округа, председатель Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Марк Ермолаев, помощник начальника УФСИН России по Московской области по организации работы с верующими, настоятель Николо-Архангельского храма (г. Балашиха) священник Михаил Кузёмка, а также представители органов местного самоуправления и политических партий.

Отец Константин был настоятелем Богоявленского собора в городе Богородске Московской губернии (нынче г. Ногинск). Большое внимание он уделял миссионерской деятельности, проблемам религиозного образования и просвещения женщин, в 1900 году открыл при Богоявленском соборе женскую церковноприходскую школу. Также отец Константин являлся директором Богородского уездного отделения Попечительного о тюрьмах комитета и в этом качестве много помогал заключённым. Но, в мае 1918 года был арестован и несколько дней содержался под арестом в Богородской тюрьме (в настоящее время ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Московской области).

18 апреля 1996 года Константин Богородский был причислен к лику местночтимых святых Московской епархии. В августе 2000 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви причислен к лику святых.

Мемориал в память о священномученнике Константине Богородском установлен на внешнем ограждении учреждения, в доступном для граждан месте.

0

7

СОТРУДНИКИ СИЗО-1 ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЯРМАРКЕ ВАКАНСИЙ И УЧЕБНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ ГРАЖДАН
04.10.2018

4 октября 2018 года в Ногинском центре занятости населения прошла ярмарка вакансий и учебных рабочих мест для безработных граждан «Есть работа- есть будущее». В ярмарке приняли участие 19 организаций г. Ногинска и Богородского городского округа, среди которых были и представители ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Московской области.

Всем участникам ярмарки была предоставлена возможность ознакомиться с печатными и электронными информационными материалами, получить консультации специалистов центра занятости и работодателей, а также пройти собеседования с представителями предприятий. Так, представители кадрового аппарата СИЗО-1 проинформировали граждан, желающих поступить на службу в уголовно-исполнительную систему, о требованиях предъявляемых к кандидатам, о мерах социальной поддержки и уровне заработной платы в пенитенциарном ведомстве.

0

8

НА ТЕРРИТОРИИ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ПАМЯТИ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КОНСТАНТИНА БОГОРОДСКОГО
01.10.2018

Сегодня, 1 октября, на территории следственного изолятора № 1, расположенного в городе Ногинске Московской области, состоялось торжественное открытие мемориальной доски в память о священномученике Константине Богородском.

В открытии мемориальной доски приняли участие руководство и сотрудники учреждения, Глава Ногинского муниципального района Игорь Сухин, Благочинный Богородского церковного округа, председатель Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Марк Ермолаев, помощник начальника УФСИН России по Московской области по организации работы с верующими, настоятель Николо-Архангельского храма (г. Балашиха) священник Михаил Кузёмка, а также представители органов местного самоуправления и политических партий.

Отец Константин был настоятелем Богоявленского собора в городе Богородске Московской губернии (нынче г. Ногинск). Большое внимание он уделял миссионерской деятельности, проблемам религиозного образования и просвещения женщин, в 1900 году открыл при Богоявленском соборе женскую церковноприходскую школу. Также отец Константин являлся директором Богородского уездного отделения Попечительного о тюрьмах комитета и в этом качестве много помогал заключённым. Но, в мае 1918 года был арестован и несколько дней содержался под арестом в Богородской тюрьме (в настоящее время ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Московской области).

18 апреля 1996 года Константин Богородский был причислен к лику местночтимых святых Московской епархии. В августе 2000 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви причислен к лику святых.

Мемориал в память о священномученнике Константине Богородском установлен на внешнем ограждении учреждения, в доступном для граждан месте.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Московская область » ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ногинск