ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Нижегородская область » ФСИН России, ФКУ ИК-18 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Ардатов


ФСИН России, ФКУ ИК-18 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Ардатов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИК-18 Ардатов, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Нижегородская область, УФСИН Нижегородская область, ГУФСИН Нижегородская область, Нижегородский ФСИН, Нижегородский УФСИН, Нижегородский ГУФСИН, исправительные учреждения Нижегородская область, колонии Нижегородская область, Нижегородские тюрьмы, Нижегородские лагеря, Нижегородские зоны, следственные изоляторы Нижегородская область, Нижегородские централы, колонии-поселения Нижегородская область, Нижегородские ЛИУ, Нижегородские КП, Нижегородские ВК, изоляторы Нижегородская область, уголовно-исполнительные инспекции Нижегородская область, УИС Нижегородская область, лечебно-исправительные учреждения Нижегородская область, Нижегородские пересылки, тюремные больницы Нижегородская область, этапы Нижегородская область, Нижегородский конвой, Нижегородские воспитательные колонии, Нижегородские прокуратуры по надзору, Нижегородская область ФКУ, Нижегородские объединения исправительных колоний, ОИК Нижегородская область, ШИЗО ИК Нижегородская область, режим содержания Нижегородская область, колонии строгого режима Нижегородская область, колонии общего режима Нижегородская область, колонии особого режима Нижегородская область, ИВС Нижегородская область, КПЗ Нижегородская область, СИЗО Нижегородская область, следственные изоляторы Нижегородская область, Нижегородская область СИЗО, УДО Нижегородская область, СУС Нижегородская область, СУОН Нижегородская область, ПКТ Нижегородская область, ЕПКТ Нижегородская область, карцер Нижегородская область, арест Нижегородская область, ограничение свободы Нижегородская область, лишение свободы Нижегородская область, исправительные работы Нижегородская область, принудительные работы Нижегородская область, ИК-18 Ардатов

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Нижегородская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ИК-18 Ардатов
ФКУ ИК-18 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес ИК-18 Ардатов: 607130 Нижегородская область Ардатовский район р.п. Ардатов ул. 30 лет ВЛКСМ д. 45

Электронный адрес ИК-18 Ардатов: IK-18@52.fsin.su

Телефон/факс ИК-18 Ардатов: (83179) 5-02-27

0

3

ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЕГИОНА ПОСЕТИЛИ НИЖЕГОРОДСКУЮ ИК
11.01.2016

Кружку дамского рукоделия женской колонии ИК-18 подарили фурнитуру и пряжу для поделок, а также художественную и православную литературу.

Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Члены Общественной наблюдательной комиссии региона Нина Белоус и Андрей Буланов посетили ИК-18 ГУ ФСИН России по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 11 января.

Правозащитники начали свой визит с общего собрания с осужденными, в ходе которого женщинам показали документальный фильм о проблемах детей с ограниченными возможностями.

Представители общественности вручили начальнику учреждения ИК-18 благодарственное письмо от руководства Нижегородского центра для незрячих и слабовидящих детей за активное участие осуждённых, отбывающих наказание в ИК-18 в акции «Мир на ощупь».

Нина Белоус и Андрей Буланов передали в дар кружка дамского рукоделия ИК-18 фурнитуру и пряжу для поделок, а также художественную и православную литературу.

Члены ОНК региона поздравили женщин с наступившим Новым годом и Рождеством, пожелали им здоровья, всех благ и скорейшего возвращения домой к своим близким и родным.

0

4

Имам-мухтасиб ДУМНО Мансур хазрат Хусаинов посетил женскую колонию
07 мая 2013

На днях имам-мухтасиб Духовного управления мусульман Нижегородской области Мансур хазрат Хусаинов в ходже  рабочего  визита посетил женскую колонию (ФКУ ИК-18) в г. Ардатове Нижегородской области. Во время встречи хазрат   встретился с руководством ФКУ ИК-18, а также провел воспитательную работу с осужденными. По просьбе заключенных в скором времени в колонии появится библиотека с необходимой литературой по Исламу, сообщает пресс-служба ДУМНО.

0

5

Марию Алехину из Pussy Riot могут перевести в колонию Нижегородской области
ГУФСИН: "Никакой информации о переводе Алехиной в другой регион у нас нет"

Сегодня скандально известную участницу панк-группы Pussy Rot перевели в следственный изолятор города Соликамск.Сегодня скандально известную участницу панк-группы Pussy Rot перевели в следственный изолятор города Соликамск.

Напомним, Мария Алехина - фигурантка одного из самых скандальных и резонансных дел последних лет. В Соликамский следственный изолятор она была переведена из березниковской колонии № 28, где отбывала двухлетний срок за "хулиганство". Ранее подавалось прошение об отсрочке наказания, но Пермский краевой суд оставил приговор без изменения.

- Информация о переводе Алехиной, действительно, есть, мы получили ее из своих источников в органах власти, - сообщил "Комсомолке" в Нижнем" Петр Верзилов, друг Марии Алехиной. - В Березниках у Марии была своя защита, своя поддержка, свои люди, свои связи. Если ее отправят в Нижний - что ж , придется все налаживать заново. В Березниках Алехина содержалась в хороших условиях. Не так давно - с 22 мая по 1 июня - Мария провела успешную голодовку - изначально девушка отказалась от еды в знак протеста против действий судьи. А потом у нее появился новый повод – борьба за права осужденных. Девушка требовала убрать навесные замки на зданиях, где работают заключенные, и администрация колонии поспешила ее требования выполнить.

- На данный момент мы информацией о переводе Алехиной в Нижегородскую область не располагаем, - сообщили нам в ГУФСИН по Нижегородской области.

Во всяком случае, примерное место заключение скандальной участницы Pussy Riot известно – в Нижегородской области всего две женские колонии: №2 на Автозаводе и №18 в Ардатове. «Трогательно, если Машу переведут в ИК-18 в Ардатове Нижегородской области - тогда ее лагерь будет совсем близко к колонии Толокно (Надежды Толоконниковой, другой участницы Pussy Riot. – Ред.) в Мордовии», - пишет «Война».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мария Алехина из Pussy Riot прекратила голодовку, заказав в колонию фруктовое пюре и йогурт Осужденная продержалась 11 дней (читайте далее). Суд отказал Марии Алехиной в условно-досрочном освобождении Едва началось заседание, Алехина сразу же потребовала, чтобы ее привезли из колонии. Суд после перерыва принял решение: отказать! (Читать далее) Участница Pussy Riot Мария Алехина пытается выйти на свободу В 10 часов начался суд по условно-досрочному освобождению одной из участниц скандальной группы Pussy Riot Марии Алехиной. Судебное заседание проходит в Березниках. В зал заседаний Машу не привезли. (Читать далее) В березниковской колонии Мария Алехина из Pussy Riot учит осужденных шить и дает им юридические консультации Мария Алехина из Pussy Riot, которая отбывает двухлетний срок в колонии Березников, постепенно учится жить в коллективе.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Нижегородская область » ФСИН России, ФКУ ИК-18 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Ардатов