ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Нижегородская область » ФСИН России, ФКУ ИК-9 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Дзержинск


ФСИН России, ФКУ ИК-9 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Дзержинск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИК-9 Дзержинск, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН Нижегородская область, УФСИН Нижегородская область, ГУФСИН Нижегородская область, Нижегородский ФСИН, Нижегородский УФСИН, Нижегородский ГУФСИН, исправительные учреждения Нижегородская область, колонии Нижегородская область, Нижегородские тюрьмы, Нижегородские лагеря, Нижегородские зоны, следственные изоляторы Нижегородская область, Нижегородские централы, колонии-поселения Нижегородская область, Нижегородские ЛИУ, Нижегородские КП, Нижегородские ВК, изоляторы Нижегородская область, уголовно-исполнительные инспекции Нижегородская область, УИС Нижегородская область, лечебно-исправительные учреждения Нижегородская область, Нижегородские пересылки, тюремные больницы Нижегородская область, этапы Нижегородская область, Нижегородский конвой, Нижегородские воспитательные колонии, Нижегородские прокуратуры по надзору, Нижегородская область ФКУ, Нижегородские объединения исправительных колоний, ОИК Нижегородская область, ШИЗО ИК Нижегородская область, режим содержания Нижегородская область, колонии строгого режима Нижегородская область, колонии общего режима Нижегородская область, колонии особого режима Нижегородская область, ИВС Нижегородская область, КПЗ Нижегородская область, СИЗО Нижегородская область, следственные изоляторы Нижегородская область, Нижегородская область СИЗО, УДО Нижегородская область, СУС Нижегородская область, СУОН Нижегородская область, ПКТ Нижегородская область, ЕПКТ Нижегородская область, карцер Нижегородская область, арест Нижегородская область, ограничение свободы Нижегородская область, лишение свободы Нижегородская область, исправительные работы Нижегородская область, принудительные работы Нижегородская область, ИК-9 Дзержинск

0

2

ИК-9 Дзержинск
ФКУ ИК-9 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Адрес ИК-9 Дзержинск: Автозаводское шоссе, 95 «Б» г. Дзержинск Нижегородская область, 606038

Электронный адрес: IK-9@52.fsin.su

Телефоны:
дежурная часть 8 (8313) 24-99-38,
канцелярия 8 (8313) 24-99-40,
факс 8 (8313) 24-99-40

0

3

ИК-9 Дзержинск
В Дзержинске образован исправительный центр

В Дзержинске при ИК-9 образован изолированный участок, функционирующий как исправительный центр (ИЦ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.
В 2011 году произошла трансформация условного осуждения к лишению свободы с обязательным привлечением осужденного к труду. Его формой стали принудительные работы. Осужденные к принудительным работам отбывают наказание в ИЦ. В качестве таких центров функционируют изолированные участки при исправительном учреждении. Осужденные обязаны находиться в их пределах, проживать в специально предназначенных общежитиях, не покидать их в ночное, нерабочее время, выходные и праздничные дни без разрешения администрации ИЦ, а также трудиться в определяемых учреждениями местах. На этом основании приказом ФСИН в Дзержинске была образован исправительный центр.

0

4

33-ЛЕТНИЙ ФАНАТ "СПАРТАКА" ЗАНИМАЛСЯ ЭКСТРЕМИЗМОМ ИЗ КОЛОНИИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
31.03.2016
Происшествие случилось в Дзержинске.
NewsRoom24.ru

Как сообщил агентству новостей Newsroom24 источник в правоохранительных органах, осужденный, отбывавший наказание в ФКУ ИК-9 в Дзержинске, используя мобильный телефон, заходил на свою персональную страничку в социальной сети, где размещал картинки экстремистской направленности.

Как уточнили в правоохранительных органах, мужчина отбывает наказание за возбуждение ненависти и вражды. При этом осужденный также является футбольным фанатом, болея за столичный "Спартак".

Ведется проверка. Также выясняется, каким образом к мужчине попал мобильный телефон.

0

5

В Нижегородской области сотрудника ИК-9 отправили в колонию за убийство приятеля
28 ноября 2016

В Нижегородской области бывшего сотрудника ИК-9 в Дзержинске приговорили к семи с половиной годам колонии общего режима за убийство приятеля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Следствие и суд установили, что вечером 15 мая в одной из квартир на улице Октябрьская в Дзержинске у 41-летнего сотрудника ИК-9 были гости. «После совместного употребления алкоголя» он обвинил своего приятеля в краже автомобильного видеорегистратора.

Сотрудник ФСИН достал из сейфа травматический пистолет МР-79-9ТМ и выстрелил своему знакомому сначала в ногу, а затем в голову. От ранений он скончался в тот же день в больнице.

Мужчину признали виновным в убийстве (статья 105 УК); он полностью признал свою вину. В сообщении СК отмечается, что «на момент совершения преступления» осужденный был действующим сотрудником дзержинской ИК-9. Позже его уволили из колонии.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Нижегородская область » ФСИН России, ФКУ ИК-9 ГУФСИН РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Дзержинск