ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Ульяновская область » Отдел специального назначения (ОСН) «Шквал» УФСИН Ульяновск


Отдел специального назначения (ОСН) «Шквал» УФСИН Ульяновск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отдел специального назначения (ОСН) «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области



В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Ульяновская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ОСН «ШКВАЛ» ПРОВЕЛ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ОТКРЫТИИ ФУТБОЛЬНОГО МАТЧА ПАМЯТИ ДМИТРИЯ РАЗУМОВСКОГО
04.09.2017

Накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом, 2 сентября, на стадионе УлГУ (Набережная реки Свияги) сборная команда УФСИН России по Ульяновской области приняла активное участие в соревнованиях по мини-футболу в соответствии с Положением о проведении VI традиционного турнира, посвящённого памяти Героя России Дмитрия Разумовского, памяти сотрудников центра специального назначения ФСБ России. В соревнованиях приняли участие все сильнейшие сборные команды правоохранительных органов.

После церемония открытия сотрудники УФСИН России по Ульяновской области приняли участие в проведении мероприятия патриотической направленности «День солидарности в борьбе с терроризмом». С показательными выступлениями выступили бойцы отдела специального назначения «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области. Сотрудники ОСН «Шквал» для участников и зрителей продемонстрировали элементы рукопашного боя, выучку и слаженность действий при задержании преступников, освобождении заложников, других экстремальных ситуациях.

0

3

ОСН "Шквал"
СОТРУДНИКИ ОСН «ШКВАЛ» ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ РОССИИ ДМИТРИЯ РАЗУМОВСКОГО
16.03.2018

16 марта на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина у памятника Герою России подполковнику ФСБ Дмитрию Александровичу Разумовскому состоялось памятное мероприятие. В этот день ему исполнилось бы 50 лет. Почтить память земляка пришли сотрудники УФСБ России по Ульяновской области, отдела специального назначения «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области, аппарата антитеррористической комиссии в Ульяновской области, а также представители администрации Губернатора Ульяновской области и ульяновской региональной общественной организации «Центр предупреждения распространения идеологии терроризма и экстремизма.

0

4

Ульяновские уфсиновцы отметили День образования подразделений спецназа УИС

По случаю 28-й годовщины со дня образования подразделений спецназа уголовно-исполнительной системы в Ульяновске прошли соревнования среди сотрудников отдела специального назначения «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области.

Штаты отделов специального назначения были утверждены в ноябре 1990 года приказом МВД СССР. С тех пор ежегодно в ноябре сотрудники отделов специального назначения уголовно-исполнительной системы отмечают свой профессиональный праздник. В Ульяновской области торжества отмечаются в том числе и на спортивных площадках.

В этом году программа соревнований включала военизированную эстафету, выполнение специальных упражнений учебных стрельб и товарищеский матч по волейболу с командой регионального Управления ФСИН. По окончании эстафеты бойцы, показавшие высокие профессиональные результаты в течение года, были отмечены ведомственными наградами.

Гостями этого спортивного праздника стали первый заместитель начальника УФСИН России по Ульяновской области Дмитрий Чуриков и ветераны ОСН «Шквал».

0

5

Памяти майора Колесова

В спортивном комплексе «Динамо» состоялся мемориал Олега Колесова — офицера полиции, погибшего на Северном Кавказе.
Состязания как дань памяти погибшим коллегам — добрая традиция для ульяновских стражей порядка. Ежегодно в спорткомплексе «Динамо» проводятся турниры по стрельбе, подвижным играм, единоборствам, носящие имена тех, кто до конца выполнил свой долг.

В соревнованиях приняли участие семь команд от ОМОН, СОБР, УВО Управления Росгвардии по Ульяновской области, УМВД России по Ульяновской области, ОСН «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области и команда ветеранов органов внутренних дел. Программа включала состязания по мини-футболу, волейболу, стрельбе и подтягиванию на перекладине. На протяжении всего турнира команда ульяновского ОМОН держалась на лидирующих позициях во всех дисциплинах и в итоге завоевала первое общекомандное место. Второе место у команды УМВД России по Ульяновской области, третье — у сотрудников УФСИН.

По завершении соревнований в торжественной обстановке награды победителям турнира вручили командир ОМОН Управления Росгвардии Ульяновской области полковник Вагыс Ка-малдинов и начальник отдела кадров Управления Росгвардии полковник Олег Козлов.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Ульяновская область » Отдел специального назначения (ОСН) «Шквал» УФСИН Ульяновск