ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Кемеровская область » Отдел специального назначения (ОСН) «Кедр» ГУФСИН России Кемерово


Отдел специального назначения (ОСН) «Кедр» ГУФСИН России Кемерово

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отдел специального назначения (ОСН) «Кедр» ГУФСИН России по Кемеровской области

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Кемерово. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ОСН "Кедр"
Сразу два кузбасских спецназовца получили право носить краповые береты
6 сентября 2017

Накануне в Иркутске прошли испытания на почетное право носить краповые береты среди бойцов спецназа ФСИН России. За право вступить в элиту спецназа боролись 24 бойца, проходящих службу в уголовно-исполнительной системе 16 регионов страны – от Урала до Дальнего Востока. Сотрудники отдела специального назначения «Кедр» ГУФСИН России по Кемеровской области Денис Малыхин и Артур Костин, принявшие участие в сложном экзамене на профессионализм и выносливость, с честью прошли его и получили заветные каповые береты.

В пресс-службе ГУФСИН по Кемеровской области сообщили, что в полном боевом снаряжении, общая масса которого составляет порядка 20 килограммов, кандидаты преодолели марш-бросок по пересеченной местности общей длиной 12,5 километров. Наперевес с автоматом, заряженным одним патроном, сотрудники форсировали реку, переносили «раненых», пересекали «зараженные» участки местности в противогазах. Также выдерживали испытания огненно-штурмовой полосы, проходили «обкатку» бронетранспортером. В конце изнуряющего марш-броска бойцы произвели по контрольному выстрелу, показав, что смогли сохранить оружие в боевом состоянии. Выполнив упражнения учебных стрельб из автомата и пистолета, сотрудники показали навыки ликвидации вооруженных преступников с использованием высотно-штурмового снаряжения. Последним и самым зрелищным этапом испытаний стал рукопашный бой. Каждый из кандидатов провел 12-минутный спарринг с четырьмя опытными бойцами, уже являющимися обладателями краповых беретов.

Преодолев все испытания, из 24 кандидатов право носить краповый берет заслужили всего пять сотрудников из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Свердловской областей.

ОСН "Кедр"

0

3

ОСН "Кедр"
КОМАНДА «КУЗБАСС», В СОСТАВ КОТОРОЙ ВОШЛИ СОТРУДНИКИ СИЗО-1 И ОСН «КЕДР» СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЕМ КУБКА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КЕМЕРОВО ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
21.09.2017

Финальная игра, в которой сошлись сильнейшие соперники,  состоялась на Кемеровском стадионе "Шахтер".

Второй командой вышедшей в финал, стала команда сотрудников ГУ МВД. В результате азартной и зрелищной игры, победу со счетом 6:1 одержала команда «Кузбасс».

По словам начальника следственного изолятора № 1, а по совместительству главного тренера команды  – Андрея Валерьевича Зеленкова, администрация изолятора всецело разделяет и поддерживает спортивные начинания сотрудников.
«Данная команда была сформирована в этом году», - пояснил начальник СИЗО. – В свободное от службы время, ребята усиленно тренировались, плюс посещали спортивный зал учреждения, оттачивая мастерство».

Лучшим игроком кубка в составе команды «Кузбасс» был признан старший инструктор по боевой и служебной подготовке отдела кадров и работы с личным составом  СИЗО-1 лейтенант внутренней службы Антон Дзюндзяк.

Кроме Кубка, команда победителей была награждена медалями и продолжительными аплодисментами зрителей.

ОСН "Кедр"

0

4

ОСН "Кедр"
СОТРУДНИК ОСН «КЕДР» АЛЕКСАНДР ТРЕСКИН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА В ДИСЦИПЛИНЕ «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БОЙ»
27.11.2017

Чемпионат проходил в городе Медыне в спорткомплексе ДПСКЕ «Русский бой» и закончился финальными поединками в дисциплине универсальный бой (классика), награждением призеров и команд-победительниц. 

Высокую технику боя и преодоления полосы препятствий показали спортсмены более чем из 30 стран. Захватывающие, интересные поединки не оставили равнодушными зрителей, тренеров и спортсменов.

В общекомандном зачете по универсальному бою места распределились так: первое место - сборная команда России, второе – команда Республики Казахстан, третье - у команды Республики Узбекистан.

В личном первенстве в весовой категории 65 кг не было равных бойцу ОСН «Кедр» Александру Трескину. В финале он победил представителя команды Казахстан, а третьим стал спортсмен из Узбекистана.

Все чемпионы и призеры чемпионата были награждены медалями, дипломами, а команды – памятными кубками. В награждении чемпионов и призеров чемпионата мира принимали участие: президенты национальных федераций, руководители и вице - президенты Международной любительской федерации «Унифайт».

ОСН "Кедр"

0

5

ОСН "Кедр"
СОТРУДНИК ОСН «КЕДР» ГУФСИН РОССИИ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АЛЕКСАНДР ТРЕСКИН ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО «УНИВЕРСАЛЬНОМУ БОЮ» В СОСТАВЕ СБОРНОЙ КОМАНДЫ ФСИН
03.04.2018

В г. Медынь Калужской области завершились соревнования Чемпионата России по универсальному бою по версиям «Классика» и «Лайт» среди мужчин и женщин. Более 200 спортсменов из разных регионов нашей страны оспаривали звание лучшего.

ОСН "Кедр"

0

6

Сотрудник ОСН «Кедр» ГУФСИН России по Кемеровской области Александр Трескин занял третье место на Чемпионате мира по «универсальному бою» среди мужчин
23 ноября 2018

В своей весовой категории – 70 кг Александр дошел до полуфинала, одержав несколько ярких побед.

Соревнования проходили в г. Медынь Калужской области. Бронзовая медаль Александра, далеко не первая награда нашего сотрудника. Он уже имеет титулы чемпиона России и Европы по универсальному бою.

Поздравляем!

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Кемеровская область » Отдел специального назначения (ОСН) «Кедр» ГУФСИН России Кемерово