ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Пензенская область » ОСН "Фобос" ФСИН Пензенской области


ОСН "Фобос" ФСИН Пензенской области

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОСН "Фобос" ФСИН Пензенской области

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Пензенская область. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

ОСН "Фобос"
Сотрудники спецназа "Фобос" отметили Всемирный день без табака со своими подшефными в школе № 65/23

Бойцы отряда специального назначения "Фобос" пришли в гости к ребятам в подшефную школу, где провели акцию к Дню отказа от курения. Информация предоставлена пресс-службой Управления ФСИН Пензенской области

Сотрудниками "Фобоса" в подшефной школе была проведена акция, приуроченная к Дню отказа от табака. Инспектор по работе с осужденными Егор Платов поведал подрастающему поколению о вреде различных вредных привычек, рассказал, как возник этот день, пожелал школьникам крепкого здоровья, отличных показателей в учебе и высоких спортивных достижений.

Бойцы "Фобоса" организовали для всех присутствующих показательные выступления, прошла выставка оружия и спецтехники, которую используют спецназовцы при проведении различных операций. Каждому желающему дали подержать и примерить оборудование и элементы обмундирования.

«Тема Пенза»
ОБЩЕСТВО

0

3

ОСН «Фобос»
В Пензе отметили годовщину образования отдела спецназа «Фобос»
Пенза, 28 июня 2018. PenzaNews.

Торжественное мероприятие, посвященное 27-й годовщине со дня образования отдела специального назначения «Фобос», состоялось в управлении ФСИН России по Пензенской области.

В Пензе отметили годовщину образования отдела спецназа «Фобос»
58.fsin.su

На церемонии присутствовали начальник регионального ведомства Владислав Муравьев, его заместители и ветераны службы. Также были приглашены глава совета общественной организации ветеранов «Боевое братство» Юрий Краснов и председатель правления реготделения Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Холзинев.

Собравшиеся почтили минутой молчания память первого командира отряда «Фобос», Героя России Александра Сергеева, который при освобождении заложников в Пензе 17 июня 1994 года получил тяжелые ранения, а через несколько дней скончался в госпитале.

Ветеранам службы были вручены благодарственные письма и ценные подарки.

Торжественное мероприятие завершилось концертом, сообщает пресс-служба регионального УФСИН РФ по Пензенской области.

Отряд специального назначения «Фобос» был создан 28 июня 1991 года в целях усиления борьбы с преступностью, своевременного предотвращения групповых противоправных действий осужденных и лиц, заключенных под стражу, а также профессионального проведения мероприятий по защите личного состава от преступных посягательств. В него вошли 14 человек.

Первым командиром отряда «Фобос» был назначен Александр Сергеев.

penzanews.ru/society/127204-2018
Информационное агентство «PenzaNews»

0

4

В ульяновской колонии подавили "бунт" заключенных
ЧП произошло в «девятке» - исправительном учреждении, базирующемся в Новом городе.

Осужденные, содержащиеся в исправительной колонии № 9, организовав групповое неповиновение законным требованиям сотрудников администрации, выдвинули ряд требований. Так, например, они потребовали облегчения режима содержания, а также освобождения осужденных, помещенных в штрафной изолятор.

Первоначальные пресечь хулиганские действия осужденных попытались силами сотрудников исправительной колонии № 9, но это не принесло результатов. Мало того, групповое неповиновение переросло в массовые беспорядки. В результате в УФСИН России по Ульяновской области был объявлен сбор личного состава по сигналу тревоги. Была организована работа группы управления и оперативного штаба по выполнению мероприятий при возникновении чрезвычайного происшествия. После сбора и анализа данных обстановки руководителем оперативного штаба УФСИН России по Ульяновской области Станиславом Андреевым было принято решение о проведении специальной операции по ликвидации массовых беспорядков в ИК-9. Перед подразделениями была поставлена задача показать четкие, слаженные совместные действия. И эта задача была выполнена в полном объеме.

К счастью, это был не настоящий бунт, а инсценированный в ходе специальных учений. В них были задействованы: сотрудники УМВД России по Ульяновской области и Управления Росгвардии по Ульяновской области, сводный отряд Ульяновской и Димитровградской оперативных зон УФСИН России по Ульяновской области, отделы специального назначения территориальных органов ФСИН России из Республики Татарстан, Чувашской Республики, Пензенской, Самарской и Ульяновской областей.

- При проведении этих тактико-специальных учении сотрудники получили определенный положительный опыт и отработали выполнение различных тактических заданий, - отметил начальник УФСИН России по Ульяновской области Станислав Андреев.

После этого он вручил грамоты за активное участие в подготовке, организации и проведении тактико-специальных учений отличившимся сотрудникам отделов специального назначения «Барсы» (УФСИН России по Республике Татарстан), «Страж» (УФСИН России по Республике Чувашия), «Фобос» (УФСИН России по Пензенской области) и «Мангуст» (УФСИН России по Самарской области).

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Пензенская область » ОСН "Фобос" ФСИН Пензенской области