ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ КП-8 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Калинино


ФКУ КП-8 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Калинино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КП-8 Калинино, ФСИН РФ, ФСИН России, ФСИН по республике Чувашия, УФСИН Чувашской республики, Чувашский ГУФСИН, исправительные учреждения, колонии, тюрьмы, лагеря, зоны, следственные изоляторы, централы, колонии-поселения, ЛИУ, КП,  ВК, изоляторы, уголовно-исполнительные инспекции, УИС, лечебно-исправительные учреждения, пересылки, тюремные больницы, этапы, конвой, воспитательные колонии, прокуратуры по надзору, ФКУ, объединения исправительных колоний, ОИК, ШИЗО ИК, режим содержания, колонии строгого режима, колонии общего режима, колонии особого режима, ИВС, КПЗ, СИЗО, следственные изоляторы, УДО, СУС, СУОН, ПКТ, ЕПКТ, карцер, арест, ограничение свободы, лишение свободы, исправительные работы, принудительные работы, КП-8 Калинино

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Чувашия. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

0

2

КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ №8 Калинино
Федеральное казенное учреждение «Колония - поселение №8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике - Чувашии».
Сокращенное наименование учреждения: ФКУ КП-8 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии.

Колония поселение КП-8 Калинино (для содержания осужденных мужчин и женщин) с лимитом наполнением 261 человек.
Удаленность от УФСИН – 210 километров.

Врио начальника учреждения КП-8 Калинино: Царыгин Михаил Геннадьевич

Почтовый адрес: 429807,Чувашская Республика – Чувашия, Алатырский район, п. Калинино, ул. Калинина, д. 1

Адрес электронной почты: fbu.kp8@mail.ru fku.kp8.ufsin@mail.ru

Контактные телефоны
- приемная 8(8351) 2-80-01
- дежурная часть 8(8351) 2-81-66

0

3

Время работы комнаты приема передач, комнат длительных и краткосрочных свиданий КП-8 Калинино ежедневно с 09.00 до 16.00 час. Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 час.

Предоставление краткосрочных и длительных свиданий КП-8 Калинино осуществляется ежедневно с 09.00 до 16.00 час.

Прием передач КП-8 Калинино осуществляется ежедневно с 09.00 до 16.00 час.

0

4

КП-8 Калинино

Учреждение КП-8 Калинино было создано на базе земельных угодий коллективного хозяйства «Путь Ильича» в соответствии с решением исполкома Алатырского совета народных депутатов. 

Учреждение КП-8 Калинино специализируется на выпуске продукции растениеводства и животноводства. Имеется мельничный комплекс. Так же, имеется аппарат по производству крупы, производятся макаронные изделия. Учреждение КП-8 Калинино является централизованным поставщиком продуктов питания для подразделений УФСИН республики. Имеется швейный участок по пошиву швейной продукции.

В целях улучшения воспитательной работы с осужденными, для вовлечения их в трудовую деятельность, приобретение профессии или переквалификацию, а также освоения ими основных социальных функций, как необходимого условия исправления и успешной адаптации в обществе после освобождения, в учреждении КП-8 Калинино функционирует отделение ФКП Образовательное учреждение № 115, которое имеет лицензию и государственную аккредитацию. В училище осужденные обучаются по профессии «швея».

В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики «Об организации получения основного общего и среднего (полного) общего образования лицами, отбывающими наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях УФСИН», в учреждениях УФСИН начальное и среднее профессиональное образование осужденных проводит БОУ ЧР СПО «Алатырский сельскохозяйственный техникум» Минобразования ЧР, г. Алатырь.

При ФКУ КП-8 Калинино  для получения общего образования функционирует Учебно-консультационный пункт.

19 февраля 2015 года проведены мероприятия по освящению церкви в честь Архистратига Божия Михаила. Кроме того в колонии КП-8 Калинино имеется молельная комната для мусульман.

В учреждении КП-8 Калинино работает библиотека, спортивная площадка.

0

5

КП-8 Калинино
ФКУ "Колония - поселение №8"

Врио начальника ФКУ  КП-8 Царыгин Михаил Геннадьевич         
Заместитель начальника -начальник  центра трудовой адаптации осужденных Царыгин Михаил Геннадьевич

Центр трудовой адаптации осужденных (далее ЦТАО) специализируется на выпуске продукции растениеводства и животноводства. Имеется мельничный комплекс МКМ-1000, предназначенный для переработки  зерна пшеницы базисных сортов в муку, аппарат по производству крупы ДАГ-2, аппарат по производству макаронных изделий КМН-80.

429800,Чувашская Республика, Алатырский район, п.Калинино

тел.:  (8352) 39-09-66 (соединение через агитатор), (83531) 2-81-66, 2-80-01

e-mail: muchin1975@rambler.ru,  teletaipik8@yandex.ru

0

6

В КП-8 УФСИН России по Чувашии проведены тактические учения
04.09.2018

Задачами учений стали: отработка действий по тушению пожара, проверка готовности сотрудников к действиям при чрезвычайных происшествиях.

В очередной раз личный состав силами военизированной пожарной части учреждения и МЧС города Алатырь провели тактические учения. На этот раз объектом тренировки стало административное здание КП-8 УФСИН.

По замыслу учений, пожар начался на втором этаже из-за короткого замыкания электропроводки. Густой едкий дым заполнил все вокруг. Сработала сигнализация, и голос дежурного по громкоговорящей связи оповестил людей о пожаре. Все находящиеся в здании немедленно покинули помещения.

На место условного ЧП по тревоге прибыли подразделения военизированной пожарной части, МЧС, работники энергетических и медицинских служб.

Сотрудники оперативно эвакуировали тех, кто не смог самостоятельно выбраться из задымленного здания. Для ликвидации огня к месту ЧП задействованы 2 пожарные автоцистерны.

Спасатели отработали действия личного состава по отходу с позиций при угрозе возможного обрушения здания. Одного из условно пострадавших пожарные передали в руки медиков.

Задачами учений стали: отработка действий по тушению пожара, проверка готовности сотрудников к действиям при ЧП и взаимодействие с подразделениями государственной противопожарной службы.

Все поставленные задачи в ходе пожарно-тактических учений были выполнены в полном объеме.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Чувашия » ФКУ КП-8 УФСИН России по Чувашской Республике – Чувашии Калинино