ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Хакасия » ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан


ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ИК-33 Абакан
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 33 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ»

Юридический адрес ИК-33 Абакан: 655017 Республика Хакасия г.Абакан кв.Молодёжный, 22.

Адрес электронной почты ИК-33 Абакан: FBUIK33@yandex.ru

Номер телефона дежурной части ИК-33 Абакан: 271-083
Номер телефона приёмной ИК-33 Абакан:  271-095
Номер телефона отдела кадров ИК-33 Абакан: 271-095
Номер телефона отдела специального учёта ИК-33 Абакан: 271-092

В учреждении ИК-33 Абакан установлен терминал "Видеосвидание"

0

2

ИК-33 Абакан
Исправительная колония №33
Управление ФСИН по Республике Хакасия
Абакан, Молодёжный квартал, 22

+7 (3902) 27‒10‒83
дежурная часть

0

3

ИК-33 Абакан
В исправительной колонии Хакасии открылся пельменный цех
12.12.2017

Производство полуфабрикатов позволило трудоустроить более десяти осужденных исправительной колонии № 33 УФСИН России по Республике Хакасия. Помимо пельменей здесь также изготавливают вареники и чебуреки. Используемые ингредиенты проходят строгую санитарную экспертизу.

Рабочий персонал ежедневно проходит медосмотры, раз в квартал обязательное полное обследование. Каждый осужденный, трудоустроенный в цехе имеет санитарную книжку.

Процесс производства тщательно контролируется сотрудниками администрации. Осужденные в работе используют спецодежду, защитные маски и перчатки, что позволяет обеспечивать пищевую безопасность полуфабрикатов, сообщает ФСИН РФ.

0

4

ИК-33 Абакан
Инцидент в колонии строгого режима Хакасии: заключенный в больнице
17 ноября 2017

В исправительной колонии № 33 УФСИН по Хакасии произошел инцидент, который проходит проверку в следственных органах.

Сегодня на редакционную почту 19rus.info поступило сообщение о том, что якобы «почти неделю назад в колонии строгого режима произошло убийство. Арестованы 4 человека».

В пресс-службе Следственного управления следственного комитета России по Хакасии данную информацию не подтвердили:

«Убийства не было, арестов тоже».
Однако проверку после одного из инцидентов в колонии следственные органы все же проводят.

Начальник пресс-службы УФСИН РФ по Хакасии Анатолий Шадрин пояснил, что на минувших выходных одному из поступивших в ИК № 33 осужденному практически сразу стало плохо. Его доставили в учреждение здравоохранения Абакана, где он находится и сейчас.

«Было проведено внутренне расследование, все материалы, включая видео с камер наблюдения направлены в следственные органы, которые проводят проверку», - добавил пресс-секретарь регионального управления ФСИН.

0

5

ИК-33 Абакан

Адвокат сказал, что шесть дубаков с 33-й арестовал следственный комитет...

0

6

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошла спартакиада среди осужденных - УФСИН

В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошла спартакиада среди осужденных - УФСИН
На базе исправительной колонии строгого режима № 33 прошло ежегодное спортивное мероприятие, организованное сотрудниками воспитательной службы, в котором приняли участие свыше 70 осужденных из 5 пенитенциарных учреждений региональной уголовно-исполнительной системы – исправительных колоний №33 и №35, лечебно-исправительного учреждения №34, а также колоний - поселения №30 и №31.

На открытии спартакиады с приветственным словом к присутствующим обратился заместитель начальника регионального УФСИН Алексей Абалымов, который отметил тот факт, что проведение подобных массовых спортивных мероприятий стало доброй традицией в пенитенциарных учреждениях Республики Хакасия.

Соревнования прошли по следующим дисциплинам: подтягивание на перекладине, гиревой спорт, перетягивание каната, дартс, армрестлинг, скиппинг и футбол.

Исходя из итогов прошедшей спартакиады, призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда ИК-35, второе место досталось представителям ИК-33, а третьими стали осужденные колонии-поселения №30.

Победители общекомандных зачетов награждены грамотами начальника УФСИН России по Республике Хакасия. Остальные спортсмены поощрены руководством исправительных учреждений.

0

7

ИК-33 Абакан
На производственном участке ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия запущено производство мебели из экокожи - УФСИН

Мебель из высокотехнологичного качественного материала - экокожи – может стать украшением как жилого дома, так и любого учреждения или офиса.

На сегодняшний день, на производстве новой продукции трудоустроены осужденные, умеющие работать с деревом и металлом, а также имеющие опыт работы в перетяжке мебели. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя диваны, кресла, стулья, пуфы и скамейки, выполненные с использованием экокожи.

В качестве основных преимуществ изделий из данного вида материала выделяются износостойкость, влагонепроницаемость, долговечность, а также широкая цветовая гамма и низкая себестоимость, следствием чего является и низкая цена при реализации данной продукции.

Стоит отметить, что выпускаемая мебель пользуется большим спросом среди муниципальных учреждений.

0

8

Есть ли изменения на длительном свидании по гражданской одежде для осужденных, если есть то какие ?

0

9

ИК-33 Хакасия Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошел конкурс стенгазет, посвященный Дню смеха - УФСИН

Все отряды учреждения приняли активное участие в конкурсе стенной печати. Осужденные подошли к данному мероприятию творчески. Об этом можно было судить по стихам, посвященным Дню смеха, которые они сами сочинили и разместили в представленных стенгазетах.

Оценкой представленных конкурсных работ занимались как сотрудники отдела по воспитательной работе, так и сами осужденные.

По итогам конкурса было выделено 3 работы, удостоенные самых высоких оценок. А лица, активно участвующие в подготовке стенных газет, будут поощрены правами начальника исправительного учреждения.

- Проведенный конкурс показал не только хорошие художественные способности осужденных, но и продемонстрировал творческий подход при подготовке стенгазет, - рассказал Александр Бородин, начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия
ИК-33 Хакасия Абакан

0

10

ИК-33 Хакасия Абакан
В ИК-33 прошел торжественный митинг, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне - УФСИН
19.fsin.su

В мероприятии приняли участие более 150 осужденных. Представители руководства исправительного учреждения поздравили присутствующих с праздником, подчеркнув Всемирно-историческое значение победы Советского Союза над фашистской Германией. В честь памяти погибших в Великой Отечественной войне прошло возложение венков к памятнику «Воину-Освободителю». Завершилось мероприятие выступлением вокально-инструментального ансамбля «Оазис» и мужского хора. Осужденные исполнили песни военных лет.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия
ИК-33 Хакасия Абакан

0

11

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошел межколонийский чемпионат по мини-футболу среди осужденных - УФСИН
19.fsin.su

Турнир посвящен предстоящему Чемпионату мира по футболу FIFA-2018, в нем приняли участие команды из пяти пенитенциарных учреждений региональной уголовно-исполнительной системы.

На поле сразились представители исправительных колоний № 33 и № 35, колоний-поселения № 30 и № 31, а также лечебно-исправительного учреждения № 34.

Любители футбола из числа осужденных, напряженно следили за ходом местного чемпионата. Предварительный этап игр показал бескомпромиссную борьбу и волю к победе каждой команды. В финал вышли ИК-33, ИК-35 и ЛИУ-34.

Победителями стали представители ИК-33, в тяжелейшем поединке, буквально вырвавшие победу у игроков команды исправительного учреждения № 35.

- Данные соревнования проводились в соответствии с действующими правилами футбола и в лучших спортивных традициях. Для обеспечения беспристрастного судейства в состав жюри вошли представители аппарата регионального УФСИН, а также сотрудники воспитательных служб учреждений. Благодаря серьезному отношению к любимой игре каждый сегодняшний матч получился, по настоящему, захватывающим и зрелищным, - рассказал руководитель воспитательной службы УФСИН Александр Катков.

Всем участникам соревнований была объявлена благодарность, а финалистам достался кубок и почетный диплом.

0

12

ИК-33 Абакан
МОЛОДЫЕ СОТРУДНИКИ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 33 ПОСЕТИЛИ ВЕДОМСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ ДОБЛЕСТИ И СЛАВЫ
06.06.2018

Ведущий аналитик организационно-аналитического отдела УФСИН России по Республике Хакасия Евгений Аникин провел для посетителей обзорную экскурсию, подробно ознакомив их с историей уголовно-исполнительной системы.

- Многочисленные стенды, витрины, макеты, обмундирование разных эпох, документы, фотографии и экспонаты - вся эта информационная мозаика рассказывает об истории становления и развития пенитенциарной системы России и Хакасии. Молодые люди, которые пришли на службу в УИС, должны обладать разносторонней информацией о ведомстве, хорошо знать специфику его развития. Надеюсь, что каждый из них будет долгие годы служить на благо общества и государства, с честью и достоинством исполняя свой долг, - отметил Евгений Аникин.

0

13

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия изготавливают кованые ограждения для сельских поселений региона - УФСИН
19.fsin.su

В рамках плодотворного сотрудничества регионального УФСИН с республиканскими муниципальными учреждениями, в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия  изготавливают широкий перечень востребованной на рынке продукции, в том числе металлические заборы и ограждения, бордюрные камни, перила и кованые фонари, разнообразные архитектурные формы для ландшафтного дизайна и частного домостроения, детские игровые площадки.

Указанные изделия уже зарекомендовали себя как  качественная и конкурентоспособная продукция.

Так, ранее по заказу администрации Бейского района осужденные, трудоустроенные на участке металлообработки в исправительной колонии №33, качественно и в сжатые сроки изготовили металлический каркас для юрты, являющейся частью музея под открытым небом. В настоящее время осужденные выполняют очередной заказ, на этот раз представители муниципального бюджетного учреждения культуры «Районный досугово - методический центр» села Бея обратились с просьбой изготовить металлические ограждения для Мемориала Великой Отечественной войны в Парке Победы.

На сегодняшний день, несмотря на современные технологии в обработке металлов, изделия, изготовленные с помощью метода холодной ковки, пользуются большой популярностью. Кроме того, в ИК-33 используется порошковый метод окраски изделий из металла, что позволяет свести к минимуму повреждения, так как порошковые краски обладают улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами, что обуславливает долгий срок эксплуатации изделий.

0

14

ИК-33 Абакан

Видеосвидание давно в ИК-33 Абакан на работает и ни кто ни чего не делает... и похоже не собирается... и правильно что тюремщиков ИК-33 Абакан садят. Чтобы сами прочувствовали все прелести тюрьмы и зоны...

0

15

В Абакане сотрудники ИК-33 жестоко избили осужденного
Анна Спасская
20.11.2017

По версии следствия, 10 ноября обвиняемые — сотрудники ИК № 33 УФСИН России по РХ — в камере избили сопровождаемого ими 43-летнего осужденного. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, контузию левого глаза.

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело, обвиняемые задержаны и заключены под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, в том числе, следователям предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению преступлений, сообщает помощник руководителя управления Татьяна Ощепкова.

0

16

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ИК-33 СДЕЛАЛИ СТАСИДИИ ДЛЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Это результат сотрудничества УФСИН по Хакасии и Абаканской Епархии.

В 2018 году заключенные ИК-33 на участке деревообработки колонии изготовили стасидии для нужд Абаканской Епархии Русской Православной Церкви. Стасидия – это такое деревянное кресло в храме с откидным сидением, высокой спинкой и подлокотниками. Обычно стасидии стоят вдоль стен. В них можно стоять, опираясь на подлокотники, полусидеть и сидеть. Такая скамья облегчает долгие службы.

Это уже не первое сотрудничество ИК-33 с религиозными организациями. В 2017 году осужденные колонии строгого режима изготовили Иконостас для Храма Преподобного Серафима Саровского. Такой опыт будет продолжен и в последующем, работа для нужд церкви помогает в духовно-нравственном исправлении осужденных, считают в УФСИН по Хакасии.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Хакасия » ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан