ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Хакасия » ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан


ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ИК-33 Абакан
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 33 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ»

Юридический адрес ИК-33 Абакан: 655017 Республика Хакасия г.Абакан кв.Молодёжный, 22.

Адрес электронной почты ИК-33 Абакан: FBUIK33@yandex.ru

В Полиции, КАЗ, ИВС, СИЗО, ИК, КП, УИИ Абакан. Бесплатная консультация юриста, адвоката по уголовному делу, аресту, мере пресечения, обжалованию приговора, УДО.

Номер телефона дежурной части ИК-33 Абакан: 271-083
Номер телефона приёмной ИК-33 Абакан:  271-095
Номер телефона отдела кадров ИК-33 Абакан: 271-095
Номер телефона отдела специального учёта ИК-33 Абакан: 271-092

В учреждении ИК-33 Абакан установлен терминал "Видеосвидание"

0

2

ИК-33 Абакан
Исправительная колония №33
Управление ФСИН по Республике Хакасия
Абакан, Молодёжный квартал, 22

+7 (3902) 27‒10‒83
дежурная часть

0

3

ИК-33 Абакан
В исправительной колонии Хакасии открылся пельменный цех
12.12.2017

Производство полуфабрикатов позволило трудоустроить более десяти осужденных исправительной колонии № 33 УФСИН России по Республике Хакасия. Помимо пельменей здесь также изготавливают вареники и чебуреки. Используемые ингредиенты проходят строгую санитарную экспертизу.

Рабочий персонал ежедневно проходит медосмотры, раз в квартал обязательное полное обследование. Каждый осужденный, трудоустроенный в цехе имеет санитарную книжку.

Процесс производства тщательно контролируется сотрудниками администрации. Осужденные в работе используют спецодежду, защитные маски и перчатки, что позволяет обеспечивать пищевую безопасность полуфабрикатов, сообщает ФСИН РФ.

0

4

ИК-33 Абакан
Инцидент в колонии строгого режима Хакасии: заключенный в больнице
17 ноября 2017

В исправительной колонии № 33 УФСИН по Хакасии произошел инцидент, который проходит проверку в следственных органах.

Сегодня на редакционную почту 19rus.info поступило сообщение о том, что якобы «почти неделю назад в колонии строгого режима произошло убийство. Арестованы 4 человека».

В пресс-службе Следственного управления следственного комитета России по Хакасии данную информацию не подтвердили:

«Убийства не было, арестов тоже».
Однако проверку после одного из инцидентов в колонии следственные органы все же проводят.

Начальник пресс-службы УФСИН РФ по Хакасии Анатолий Шадрин пояснил, что на минувших выходных одному из поступивших в ИК № 33 осужденному практически сразу стало плохо. Его доставили в учреждение здравоохранения Абакана, где он находится и сейчас.

«Было проведено внутренне расследование, все материалы, включая видео с камер наблюдения направлены в следственные органы, которые проводят проверку», - добавил пресс-секретарь регионального управления ФСИН.

0

5

ИК-33 Абакан

Адвокат сказал, что шесть дубаков с 33-й арестовал следственный комитет...

0

6

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошла спартакиада среди осужденных - УФСИН

В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошла спартакиада среди осужденных - УФСИН
На базе исправительной колонии строгого режима № 33 прошло ежегодное спортивное мероприятие, организованное сотрудниками воспитательной службы, в котором приняли участие свыше 70 осужденных из 5 пенитенциарных учреждений региональной уголовно-исполнительной системы – исправительных колоний №33 и №35, лечебно-исправительного учреждения №34, а также колоний - поселения №30 и №31.

На открытии спартакиады с приветственным словом к присутствующим обратился заместитель начальника регионального УФСИН Алексей Абалымов, который отметил тот факт, что проведение подобных массовых спортивных мероприятий стало доброй традицией в пенитенциарных учреждениях Республики Хакасия.

Соревнования прошли по следующим дисциплинам: подтягивание на перекладине, гиревой спорт, перетягивание каната, дартс, армрестлинг, скиппинг и футбол.

Исходя из итогов прошедшей спартакиады, призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда ИК-35, второе место досталось представителям ИК-33, а третьими стали осужденные колонии-поселения №30.

Победители общекомандных зачетов награждены грамотами начальника УФСИН России по Республике Хакасия. Остальные спортсмены поощрены руководством исправительных учреждений.

0

7

ИК-33 Абакан
На производственном участке ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия запущено производство мебели из экокожи - УФСИН

Мебель из высокотехнологичного качественного материала - экокожи – может стать украшением как жилого дома, так и любого учреждения или офиса.

На сегодняшний день, на производстве новой продукции трудоустроены осужденные, умеющие работать с деревом и металлом, а также имеющие опыт работы в перетяжке мебели. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя диваны, кресла, стулья, пуфы и скамейки, выполненные с использованием экокожи.

В качестве основных преимуществ изделий из данного вида материала выделяются износостойкость, влагонепроницаемость, долговечность, а также широкая цветовая гамма и низкая себестоимость, следствием чего является и низкая цена при реализации данной продукции.

Стоит отметить, что выпускаемая мебель пользуется большим спросом среди муниципальных учреждений.

0

8

Есть ли изменения на длительном свидании по гражданской одежде для осужденных, если есть то какие ?

0

9

ИК-33 Хакасия Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошел конкурс стенгазет, посвященный Дню смеха - УФСИН

Все отряды учреждения приняли активное участие в конкурсе стенной печати. Осужденные подошли к данному мероприятию творчески. Об этом можно было судить по стихам, посвященным Дню смеха, которые они сами сочинили и разместили в представленных стенгазетах.

Оценкой представленных конкурсных работ занимались как сотрудники отдела по воспитательной работе, так и сами осужденные.

По итогам конкурса было выделено 3 работы, удостоенные самых высоких оценок. А лица, активно участвующие в подготовке стенных газет, будут поощрены правами начальника исправительного учреждения.

- Проведенный конкурс показал не только хорошие художественные способности осужденных, но и продемонстрировал творческий подход при подготовке стенгазет, - рассказал Александр Бородин, начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия.

0

10

ИК-33 Хакасия Абакан
В ИК-33 прошел торжественный митинг, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне - УФСИН
19.fsin.su

В мероприятии приняли участие более 150 осужденных. Представители руководства исправительного учреждения поздравили присутствующих с праздником, подчеркнув Всемирно-историческое значение победы Советского Союза над фашистской Германией. В честь памяти погибших в Великой Отечественной войне прошло возложение венков к памятнику «Воину-Освободителю». Завершилось мероприятие выступлением вокально-инструментального ансамбля «Оазис» и мужского хора. Осужденные исполнили песни военных лет.

0

11

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия прошел межколонийский чемпионат по мини-футболу среди осужденных - УФСИН
19.fsin.su

Турнир посвящен предстоящему Чемпионату мира по футболу FIFA-2018, в нем приняли участие команды из пяти пенитенциарных учреждений региональной уголовно-исполнительной системы.

На поле сразились представители исправительных колоний № 33 и № 35, колоний-поселения № 30 и № 31, а также лечебно-исправительного учреждения № 34.

Любители футбола из числа осужденных, напряженно следили за ходом местного чемпионата. Предварительный этап игр показал бескомпромиссную борьбу и волю к победе каждой команды. В финал вышли ИК-33, ИК-35 и ЛИУ-34.

Победителями стали представители ИК-33, в тяжелейшем поединке, буквально вырвавшие победу у игроков команды исправительного учреждения № 35.

- Данные соревнования проводились в соответствии с действующими правилами футбола и в лучших спортивных традициях. Для обеспечения беспристрастного судейства в состав жюри вошли представители аппарата регионального УФСИН, а также сотрудники воспитательных служб учреждений. Благодаря серьезному отношению к любимой игре каждый сегодняшний матч получился, по настоящему, захватывающим и зрелищным, - рассказал руководитель воспитательной службы УФСИН Александр Катков.

Всем участникам соревнований была объявлена благодарность, а финалистам достался кубок и почетный диплом.

0

12

ИК-33 Абакан
МОЛОДЫЕ СОТРУДНИКИ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 33 ПОСЕТИЛИ ВЕДОМСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ ДОБЛЕСТИ И СЛАВЫ
06.06.2018

Ведущий аналитик организационно-аналитического отдела УФСИН России по Республике Хакасия Евгений Аникин провел для посетителей обзорную экскурсию, подробно ознакомив их с историей уголовно-исполнительной системы.

- Многочисленные стенды, витрины, макеты, обмундирование разных эпох, документы, фотографии и экспонаты - вся эта информационная мозаика рассказывает об истории становления и развития пенитенциарной системы России и Хакасии. Молодые люди, которые пришли на службу в УИС, должны обладать разносторонней информацией о ведомстве, хорошо знать специфику его развития. Надеюсь, что каждый из них будет долгие годы служить на благо общества и государства, с честью и достоинством исполняя свой долг, - отметил Евгений Аникин.

0

13

ИК-33 Абакан
В ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия изготавливают кованые ограждения для сельских поселений региона - УФСИН
19.fsin.su

В рамках плодотворного сотрудничества регионального УФСИН с республиканскими муниципальными учреждениями, в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия  изготавливают широкий перечень востребованной на рынке продукции, в том числе металлические заборы и ограждения, бордюрные камни, перила и кованые фонари, разнообразные архитектурные формы для ландшафтного дизайна и частного домостроения, детские игровые площадки.

Указанные изделия уже зарекомендовали себя как  качественная и конкурентоспособная продукция.

Так, ранее по заказу администрации Бейского района осужденные, трудоустроенные на участке металлообработки в исправительной колонии №33, качественно и в сжатые сроки изготовили металлический каркас для юрты, являющейся частью музея под открытым небом. В настоящее время осужденные выполняют очередной заказ, на этот раз представители муниципального бюджетного учреждения культуры «Районный досугово - методический центр» села Бея обратились с просьбой изготовить металлические ограждения для Мемориала Великой Отечественной войны в Парке Победы.

На сегодняшний день, несмотря на современные технологии в обработке металлов, изделия, изготовленные с помощью метода холодной ковки, пользуются большой популярностью. Кроме того, в ИК-33 используется порошковый метод окраски изделий из металла, что позволяет свести к минимуму повреждения, так как порошковые краски обладают улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами, что обуславливает долгий срок эксплуатации изделий.

0

14

ИК-33 Абакан

Видеосвидание давно в ИК-33 Абакан на работает и ни кто ни чего не делает... и похоже не собирается... и правильно что тюремщиков ИК-33 Абакан садят. Чтобы сами прочувствовали все прелести тюрьмы и зоны...

0

15

В Абакане сотрудники ИК-33 жестоко избили осужденного
Анна Спасская
20.11.2017

По версии следствия, 10 ноября обвиняемые — сотрудники ИК № 33 УФСИН России по РХ — в камере избили сопровождаемого ими 43-летнего осужденного. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, контузию левого глаза.

Следственным отделом по городу Абакан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело, обвиняемые задержаны и заключены под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, в том числе, следователям предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению преступлений, сообщает помощник руководителя управления Татьяна Ощепкова.

0

16

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ИК-33 СДЕЛАЛИ СТАСИДИИ ДЛЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Это результат сотрудничества УФСИН по Хакасии и Абаканской Епархии.

В 2018 году заключенные ИК-33 на участке деревообработки колонии изготовили стасидии для нужд Абаканской Епархии Русской Православной Церкви. Стасидия – это такое деревянное кресло в храме с откидным сидением, высокой спинкой и подлокотниками. Обычно стасидии стоят вдоль стен. В них можно стоять, опираясь на подлокотники, полусидеть и сидеть. Такая скамья облегчает долгие службы.

Это уже не первое сотрудничество ИК-33 с религиозными организациями. В 2017 году осужденные колонии строгого режима изготовили Иконостас для Храма Преподобного Серафима Саровского. Такой опыт будет продолжен и в последующем, работа для нужд церкви помогает в духовно-нравственном исправлении осужденных, считают в УФСИН по Хакасии.

0

17

В ИК-33 православные верующие осужденные окунулись в купель
19.fsin.su

Во многих исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Хакасия праздник Крещение Господне встретили все православные верующие осужденные.

В храме имени Метрополита Петра Крутицкого Отец Сергий отслужил Божественную литургию, освятил воду. Все желающие православные верующие, не имеющих медицинских противопоказаний, окунулись в купели.

С каждым годом число осужденных, желающих окунутся в святую воду, становится все больше.

- Для верующих купание на Крещение означает приобщение к особой благодати Господа, которую он посылает на всю воду в этот день. Также считается, что вода на Крещение приносит здоровье, как телесное, так и духовное, пояснил Отец Сергий.

Благодаря администрациям исправительных учреждений осужденные смогли присоединиться ко всем верующим нашей страны.

0

18

В ИК-33 осужденные отпраздновали Новый год по Восточному календарю
19.fsin.su

05.02.2019 года в баре «Арго» ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия осужденные отпраздновали Новый год по Восточному календарю.

Для восточных народностей этот праздник имеет совершенно иной смысл, чем Новый год, отмечаемый 31 декабря. Это праздник, длящийся более двух недель, во время которого человек может переосмыслить всю свою жизнь, привнести новый вектор в свое развитие и принять решения, которые, возможно, изменят его дальнейшую жизнь и судьбу.

По традиции празднования Нового года осужденные приготовили национальный чай с добавлением молока и соли. Так же прошел турнир по настольным играм (шашки, нарды), по результатам которого победители были награждены грамотами.

Данные мероприятия положительно влияют на воспитательный процесс, приобщая осужденных к культуре и традициям, а также положительно сказываются на их эмоциональном состоянии.

0

19

В Хакасии вынесен приговор сотрудникам УФСИН
23.04.2019
Коммерсантъ

Абаканский городской суд вынес приговор сотрудникам УФСИН по Хакасии, обвиняемым в пытках.
На скамье подсудимых — три бывших сотрудника УФСИН по Хакасии. Начальник единого помещения камерного типа колонии № 33 получил 6 лет.
Абаканский городской суд приговорил к реальным срокам по делу о пытках трех бывших сотрудников ИК-33 по Хакасии — начальника ЕКПТ Евгения Чичинина и двух его подчиненных Дмитрия Золотухина и Илью Васильева. Чичинина приговорили к 6 годам колонии общего режима, Золотухин и Васильев получили по 5 лет.

Среда24

22 апреля Абаканский городской суд вынес обвинительный приговор троим сотрудникам исправительной колонии №33. Прокомментировать приговор мы попросили представителя потерпевшего Сергея Будницкого, адвоката Наталью Монс.. Абаканский городской суд в Хакасии признал виновными в превышении служебных полномочий трех сотрудников колонии № 33, обвиняемых в пытках заключенных. «Один из них получил шесть лет колонии, двое других — по пять лет лишения свободы за превышение служебных полномочий», — сообщил представитель суда.. Мужчину опустили головой в сточную яму и ввели ему в задний проход резиновую палку. Затем ему надели наручники и опустили головой в сточную яму.

Абаканский городской суд в Хакасии признал трех бывших сотрудников исправительной колонии №33 виновными в избиении заключенного и в издевательствах над ним, сообщили РИА Новости в суде. Ранее СК сообщал, что обвиняемые, находясь при исполнении служебных полномочий, неоднократно избивали 31-летнего осужденного, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего — ему удалили почку.

Городской суд Абакана вынес приговор трем сотрудникам УФСИН по Хакасии. Их обвинили в пытках в отношении заключенных.

Бывших сотрудников ФСИН осудили за превышение должностных полномочий. Городской суд Абакана вынес приговор экс-сотрудникам исправительной колонии №33 по Республике Хакасии — их обвинили по статье Превышение должностных полномочий.

Трое экс-сотрудников колонии в Хакасии осуждены за пытки В Республике Хакасия трое бывших сотрудников ФСИН приговорены к пяти и шести годам лишения свободы за избиения заключенных. Надсмотрщики издевались над осужденными колонии строгого режима №33, требуя, чтобы они прекратили писать жалобы в прокуратуру и омбудсмену.

Абаканский городской суд вынес обвинительный приговор начальнику ЕКПТ (единого помещения камерного типа) ИК-33 Евгению Чичинину и двум его подчиненным — Дмитрию Золотухину и Илье Васильеву. Чичинина приговорили к наказанию в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима, Золотухин и Васильев получили по 5 лет колонии.

А Хакасии Абаканский городской суд приговорил начальника ЕКПТ (единого помещения камерного типа) ИК-33 Евгения Чичинина к шести годам колонии. В ходе судебных прений прокурор потребовал приговорить трех сотрудников ИК-33 к 34 годам колонии.

Ранее гособвинение запросило 12 лет колонии для начальника ЕПКТ ИК №33 Евгения Чичинина и по 11 лет для его подчиненных Дмитрия Золотухина и Ильи Васильева, сообщила Тайге.инфо адвокат Наталья Монс, представляющая интересы потерпевших.

Ирина Маркина

0


Вы здесь » ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ » ФСИН России, ФСИН Хакасия » ФКУ ИК-33 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ Абакан